Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Мошеннический интернет-магазин велосипедов "Велобай"

  • Главная
  • Блог
  • Мошеннический интернет-магазин велосипедов "Велобай"

Количество людей, увлекающихся спортом, только увеличивается. Одним из популярных видов спорта является велоспорт. Многие покупатели велосипед и комплектующие к нему решают заказать через интернет. Так удобнее и быстрее. Но, здесь следует учесть, что в сети часто попадаются мошенники. Один из видов обмана – продажа товаров. Далее приведем пример одного магазина, который представляет собой крупный магазин, а в реальности просто обманывает покупателей. Это компания «Велобай».

Попали в лапы к мошенникам "Велобай"? Оставьте заявку!

Наши юристы предоставят Вам бесплатную консультацию!

Информация о магазине

Фирма заявляет о том, что занимается продажей велосипедов и вспомогательной продукции. В каталоге огромный выбор байков всех типов, аксессуаров для них и других товаров. Что привлекает покупателей – достаточно низкая стоимость товаров. На сайте также действуют скидки, бесплатная доставка.

Оформить заказ клиенты могут без выходных, праздников. На сайте действует поддержка пользователей и гарантия на весь ассортимент. Каждый товар содержит подробное описание, фото, технические характеристики.

Контакты магазина

Контактымагазина.

Среди контактов магазина отметим такие:

· Электронная почта технической поддержки info@velobuy.ru.

· Электронная почта руководителя director@velobuy.ru.

· Контактный номер 8 (495) 204-13-22.

Также на сайте имеются кнопки соцсетей, которые в действительности никакой пользы не несут и добавлены не более, чем для красоты. Нажав на кнопки, вы не попадаете на соответствующие проекты.

Разоблачение сайта

Давайте рассмотрим более подробно, что собой представляет фирма «Велобай». И начнем с того, что мошенники сами не определились, когда они начали работу. В подвале портала есть отметка о том, что магазин был основан в 2009 году, а в информации об организации отмечен 2011 год. При этом домен портала зарегистрирован именно в 2011 году.

Присматриваясь к деталям, можно увидеть сведения о том, что его создал любитель велоспорта, у которого ушло на это 6 лет. И даже имеется его фото. Но здесь имеется один момент. Это не фотография Д. Сахарова, это обычная фотография из интернета.

Также на самом сайте нет официальных сведений о фирме. Регистрационных данных и каких-то документов на сайте вы также не найдете. По отмеченному адресу магазина с таким названием их нет.

Все это вместе говорит только о том, что мы имеем дело с мошенниками, которые хотят обманным путем заполучить деньги доверчивых покупателей.

Возможные убытки на сайте

Потери на сайте будут зависеть от суммы совершенного приобретения и могут составить от пары тысяч за какие-то аксессуары, до нескольких сотен тыс. рублей за дорогостоящие байки.

Заключение о магазине

В заключении можно отметить, что мы имеем дело с настоящими мошенниками. В действительности нет «Велобай», сайт разработан ворами. Потому, если вы любите велоспорт и планируете купить себе велосипед, то не следует делать это на данном сайте, поскольку вы лишитесь своих денег.

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Читайте также