Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Roy.Club, Паровоз и Prizmology – топ-3 лохотрона в парареальности Prizm

  • Главная
  • Блог
  • Roy.Club, Паровоз и Prizmology – топ-3 лохотрона в парареальности Prizm

Если где-нибудь в интернете написать о Prizm, набегут счастливые обладатели этой монеты. Речь об аудитории, которая остро реагирует на объективную оценку своей криптовалюты. Недавно BrokerTribunal опубликовал разоблачение Prizm – в ответ на форумах был всплеск агрессии.

У так называемых призмачей нет выбора. Они заинтересованы в положительной репутации проекта. Поэтому поддерживают ее всеми методами, даже отрицая очевидные вещи. Эти люди уже вложили время и деньги. Они привели своих друзей и, возможно, получили какие-то гроши. Для них дорого, чтобы Prizm лопнул. Им нужно дальше стимулировать расширение сети.

Вас обманули мошенники?

Расскажите нам и получите сегодня бесплатную консультацию.

Общими усилиями парареальность Prizm развивается. В ней есть 3 площадки, где кучкуются инвесторы. Это Roy.Club, который когда-то был Roy.Cash, Паровоз Призм и Prizmology. Они якобы обеспечивают стабильную прибыль в Prizm. Но что на самом деле скрывается за их названиями, вы узнаете в этом материале.

Краткая справка о Prizm

Prizm – это шиткоин. Или другими словами: альткоин, который не представляет технологичной ценности.

По состоянию на финал января 2020 года монета листится на 212 месте в рейтинге CoinMarketCap. Она далеко позади Bitcoin, Ethereum и Ripple. За три года существования ее цена рухнула на 82%. Первые инвесторы платили $1,19 за монету, а нынешние платят по $0,20.

Дальше – интересней. Prizm запустили весьма неоднозначные люди – последователи Сергея Мавроди и его МММ. Вот их имена и должности: идеолог Алексей Муратов, основатель Дмитрий Васильев и руководитель разработчиков Юрий Майоров.

Предлагаем взглянуть на самые интересные моменты из жизни этих людей.

  • Муратов сидел в тюрьме в Индии, потому что развел 100 000 человек на $2,5 млн.
  • Васильев основал криптовалютную скам-биржу Wex и отмывал через нее деньги.
  • А у Майорова… злоумышленники украли 300 BTC. И больше о нем ничего не известно.

Если вы услышите, что эти люди стали на путь истинный, знайте, что это не так. И Prizm тому доказательство.

1. Парамайнинга не существует

Монеты не могут быть “миниатюрными майнинг-фермами”, как заявлено на официальном ресурсе Prizm. Это всего лишь программа так написана, чтобы в сети ежедневно появлялось 600 монет.

Новые эмиссии не подкреплены реальными деньгами. Это причина, почему цена PZM стремится к нулю. Новые вливания рублей и долларов оседают в карманах мошенников.

2. Признаки пирамиды

Чтобы зарабатывать на Bitcoin, Ethereum и Ripple, нужно торговать. Но с Prizm стратегия иная: нужно строить сеть и заставлять людей покупать монеты. Если заработок зависит от других людей, это уже взаимное паразитирование.

Кроме того, у проекта типичная для пирамид риторика. Здесь давят на семейные ценности, общину, справедливость, доход без риска – все это срабатывает на русских людях, которые страдают от бедности.

3. Отсутствие реального заработка

Да, вы можете наблюдать, как растет количество PZM у вас на счету. Но на этом ВСЕ: монеты просто оседают в кошельке.

Так, в пресловутом Prizm-Store, где продаются товары, скупиться проблематично: сайт выдает внутреннюю ошибку. Также нелегко вывести деньги через биржи Livecoin.net, BTC-Alpha и Hotbit, где “торгуется” монета. Эти площадки под разными предлогами обворовывают призмачей. Их аргументация выглядит примерно так:“ваши PZM украли хакеры”, “транзакция потерялась”, “конфискация за нарушения” и т. д.

Если сделать промежуточный вывод, то Призм… существует во лжи. И есть люди, которые обманываются в его пользе. Судя по тому, что они пишут на форумах, их можно делить на две категории. Первая – те, кто вовремя подключился и получил хоть какую-то выплату. Вторая – дилетанты, которые вообще ничего не смыслят в криптовалюте.

Важный нюанс

Дальше пойдет речь о Roy.Club, Паровозе Призм и Prizmology. Есть факт, который вам нужно знать в первую очередь.

Ни одна из этих платформ не показывает свои юридические данные. Это частные проекты, которые запустил неизвестно кто.

Roy.Club, Паровоз Призм и Prizmology не имеют права собирать средства. Также гарантии, которые они дают пользователям, бессмысленны.

Roy.Club (когда-то Roy.Cash)

Дата запуска: 14 марта 2019 года

Согласно легенде Рой.Клуб – это “совместный парамайнинг криптовалюты Prizm”. Ресурс ставит перед собой благую цель: помочь одноклубникам закрыть потребности пирамиды Маслоу.

Как в roy.club предлагают зарабатывать? Пользователю нужно купить 100 PZM и перевести их на счет клуба. Последний сразу конвертирует Prizm в условные единицы, которые называются роями. Человеку нужно привлекать новых партнеров. И взамен клуб ему обещает ежемесячный доход от 24% до 29,99%.

А теперь – клубок запутанной информации. Чем больше PZM в клубе, тем выше курс в роях. Сумма в роях на балансе зафиксирована, но курс растет за счет парамайнинга. Курс также обновляется после каждой транзакции. Сложно! Это такая стратегия: люди доверяют сложным вещам.

В Рой.Клубе приходится быть активным, иначе все пропало. Если пользователь вывел деньги и не завел новые в течение 72 часов, его аккаунт заблокируют, а партнеров отберут. С каждого ввода мошенники снимают 10% на бонусы вышестоящим участникам и частично в качестве комиссии.

Нарвались на мошенников? Сообщите нам!

Если у Вас возникли вопросы и Вы желаете проконсультроваться у нас, оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Что такое Roy.Club в реальном мире? Напомним на всякий случай: парамайнинга не существует – это псевдонаучная технология, которой прикрываются Prizm-аферисты. А теперь повесим ярлык на Roy.Club – это финансовая пирамида в чистом виде.

В Roy.Club заработок зависит не от собственных усилий, а от сети/команды/называйте, как хотите. Один пользователь привлекает второго пользователя: новичок приносит деньги и они распределяются между старыми участниками. Чтобы претендовать на возврат вложения в Roy.Club, придется ждать более трех месяцев.

Roy.Club будет существовать до тех пор, пока к нему есть интерес. Как только объем денег на вывод будет больше, чем сумма вливаний, он мигом схлопнется. А “отдых на Бали”, “загородный дом” и “Mercedes-Benz”, купленные на Prizm, так и останутся фантазией.

Пока о том, что Рой.Клуб – развод, пишут только профильные СМИ. Если сходить на форумы, там царит всеобщий восторг. Но знайте: призмачи это делают в попытках заработать.

Паровоз Призм

Дата запуска: 14 октября 2017 года

Настал черед parovoz-prizm.com. Первое, что бросается в глаза, – дешевизна ресурса. Впечатление такое, будто его на коленке создали. Неприятно. Однако перейдем к опубликованной информации.

По легенде Паровоз Призм – это “команда единомышленников, которые вместе строят структуру”. В Prizm под структурой понимают количество монет на кошельках партнеров. Чем она больше, тем быстрее пользователю начисляются Prizm.

Паровоз предлагает готовое решение для призмачей: войти в большую структуру и сразу зарабатывать много. Для регистрации есть три ветки. Минимум, с которым готовы принять человека, – 50+ PZM, оптимальное количество – 1 000+, а самое желаемое – от 36 600 PZM. Инвесторы могут рассчитывать на заработок 28% ежемесячно.

Паровоз предусмотрел для адептов Prizm целый комплекс услуг. Есть свой медийный ресурс, который называется “Призмачи”. Правда, он не обновляется уже год, потому что автора не нашли. Куда важнее, что есть своя биржа prizmex.ru. Там можно купить монеты с помощью популярных платежных систем: Сбербанк, QIWI, Я.Деньги, AdvCash, PayPal и т. д.

У Паровоза есть щедрое решение под названием “депозит”. Если у пользователя больше 5 000 монет и он готов попрощаться с ними на 100 дней, он получит +80% в Prizm. На такой процент нельзя рассчитывать даже в самой крутой структуре.

А теперь вернемся в реальный финансовый мир. В проекте Призм Паровоз якобы не нужно подключать пользователей. Даешь деньги – их становится больше – богатеешь. Но как бы не так. Какой механизм заработка средств? Даже если представить, что их может приносить парамайнинг, его мощи недостаточно.

Паровоз Призм – это хайп-проект, или одна из разновидностей финансовой пирамиды. Это мошенничество похоже на инвестиционный фонд с высокой доходностью. Однако правда другая: прежние участники получают деньги за счет поступлений от новичков.

Учитывая, что Паровозу Призм более двух лет, он может лопнуть в любой момент. Его кончину приближает стремительное падение курса PZM.

Prizmology

Дата запуска: 2 сентября 2018 года

И номер 3 нашей подборки – Prizmology. Согласно легенде это – “платформа сервисов, обеспечивающая стабильную прибыль”. Создатели проекта считают своей задачей “распространение технологии блокчейна Prizm”. И предлагают для заработка три шага: зарегистрироваться, закинуть побольше монет и… пожинать плоды. О какой-то особой механике преумножения капитала не говорят, а только о печально известном парамайнинге.

Призмолоджи – это “комплекс сервисов”. Во-первых, здесь обещают высокую доходность от парамайнинга от 0,5% до 1%. Судя по отзывам, которые есть на ресурсе, призмачам начисляется не менее 24% ежемесячно. Во-вторых, здесь якобы можно обменять PZM на любую другую криптовалюту или фиатные деньги. В-третьих, есть возможность потратить PZM на товары или услуги. В-четвертых, за PZM можно продать что-то свое.

На сайте prizmology.com вскользь сказано, что нужно работать на расширение сообщества. Цитируем первоисточник: “Чем больше сумма в структуре под вами, тем выше скорость Вашего заработка на парамайнинге”. То есть кого-то приводить все-таки придется. Пользователю предлагают сбросить на счет любую сумму в Призм. Но желательно побольше. Аргументы “железные”: гарантированный стабильный доход и отсутствие рисков.

Возвращаемся в реальную жизнь. Создатели Prizmology не раскрывают, какой механизм используют для ускоренного парамайнинга. По факту система такая же, как и в Prizm: строй сеть и заставляй партнеров покупать монеты. Однако в сообществе на счета пользователей насчитывается гораздо больше PZM.

Эти данные позволяют сделать вывод, что Призмолоджи – криптовалютная пирамида. Истинный механизм приумножения Prizm скрывается, а вместо него декларируется вымышленный и малозначимый парамайнинг. Если в случае с Roy.Club истина лежала на поверхности, то здесь ее спрятали за красочным дизайном сайта. Подмена или сокрытие информации является мошенничеством.

Узнайте вероятность возврата средств

Ваше дело оценит юрист с опытом оспаривания денежных переводов. Вы получите прогноз по чарджбэку.

Призмолоджи пользуется той же биржей-обменником, что и Паровоз – prizmex.ru. Акцентируем, что у нее нет юридических оснований для существования. А место, где можно покупать и продавать за PZM, неизвестно. Наверное, потому что его нет.

Заключение

Roy.Club, Паровоз Призм и Prizmology – это многослойные лохотроны. Во-первых, в их основе лежит фейковая криптовалюта Prizm. За ней нет технологий, она размножается вегетативным способом, а реальные деньги не подкрепляют новые эмиссии.

Во-вторых, эти три платформы – пирамиды. Есть отдельный тип людей, который верит, что в пирамиде можно заработать. Да, это действительно так, если вы сами решите ее запустить. Да, какие-то деньги могут полагаться тем, кто вовремя вошел в систему. Ведь нужны активисты, которые будут приводить новых людей. Но как вы уже знаете, Roy.Club, Паровоз Призм и Prizmology – проекты не новые. И рассчитывать на реальные деньги поздно.

Все, что вы можете получить с Roy.Club, Паровоз Призм и Prizmology, – это экшн. Вы отдаете свои деньги и наблюдаете, как размножается Prizm. Возможно, вы даже где-то выскажитесь, что “все работает”. А потом захотите сделать вывод средств. Знайте, что вы наткнетесь на массу перепон. Prizm также нельзя потратить в интернет-магазинах: это не расчетное средство.

И напоследок: инвестируйте свои деньги с умом (не в Prizm)!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Рекомендуем прочитать

Читайте также

CySEC возвращает деньги: правда или развод?
14 августа 2019 г.

CySEC возвращает деньги: правда или развод?

Фейковый CySEC – это новая статья дохода черных брокеров. Они на разных ресурсах продвигают материалы, что “все реально”. Но нет: CySEC не имеет касательства к деньгам трейдеров. Это злоумышленники обогащаются, используя чужое имя.

Признаки плохих и хороших школ трейдинга
7 октября 2019 г.

Признаки плохих и хороших школ трейдинга

Обучение биржевым и рыночным премудростям сейчас привлекает очень многих людей. За спросом на онлайн-курсы подтягивается предложение — увы, очень разного качества.