Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Внимание: inCruises – “закрытый элитный клуб”... для буратин

  • Главная
  • Блог
  • Внимание: inCruises – “закрытый элитный клуб”... для буратин

Русскоговорящие люди вновь рванули в масштабную пирамиду. Она называется inCruises и, как можно понять, облачена в романтику круизов. БрокерТрибунал пишет о клубе членов и партнеров, чтобы предупредить пользователей интернета об опасности.

Краткий пересказ легенды inCruise

Справка. Пирамида – это финансовая структура, в которой первые участники получают доход за счет последующих. Истинный источник поступления денег всегда скрыт, поэтому основатели пирамид проходят по статье “Мошенничество”.

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Краткий пересказ легенды inCruises

inCruises позиционирует себя в качестве клуба. Он предлагает три формата сотрудничества. Первый – членство. Чтобы быть членом, нужно ежемесячно отстегивать $100. На счету они удваиваются и превращаются в “круизные доллары”. Последние можно использовать только для заказа круизов на сайте inCruises. Спустя 49 взносов член может на 100% тратить свои “круизные доллары”, а в первый год доступны только 60% от суммы на счете.

Второй формат сотрудничества – партнерство. Член клуба платит $195, чтобы “работать по франшизе”. Она действует год, а когда заканчивается, ее нужно продлевать за $95. В задачи партнеров входит приводить в систему не менее 5 человек ежемесячно. Новые регистрации приносят партнерам “мгновенные бонусы” – до $150 за месяц. Деньги капают и по другим схемам с рекламными названиями: “ежедневный резидуальный доход”, “еженедельные матчинг-бонусы”, “ежемесячные лидерские бонусы”, “глобальный бонус нового товарооборота”.

Второй формат сотрудничества – партнерство

Партнеры не получают “круизные доллары”, но inCruises обещает им до $55 000 в месяц! Нехило!

Наконец, третий вариант сотрудничества – стать членом-партнером. Судя по всему, многие выбирают сидеть сразу на двух стульях. Они платят каждый месяц $100, чтобы получать “круизную” двухсотку. И также тащат в систему по 5 новичков ежемесячно. Если удается привести 5 человек, которые будут исправно башлять, член-партнер заслуживает бесплатное членство и может использовать 100% “круизных долларов”.

inCruises якобы с барского плеча “дарит” успешным членам-партнерам по 2 400 “круизных долларов” в год. Жаль, это не налазит на голову тем, кто умеет считать. Если кто-то приводит 5 человек, они в течение года раскошеливаются на $6 000. Так что inCruises всего лишь делится “корешками” – позволяет купить круиз. О математических ошибках и других нюансах inCruises читайте в следующем разделе.

Что такое inCruises на самом деле

Что такое inCruises на самом деле

В июне 2020 года нельзя говорить, что inCruises не платит. Пока что партнеры из разных стран получают выплаты на карточки Payoneer. А так называемые члены наблюдают в своих учетных записях, как их настоящие доллары превращаются в круизные. Некоторые адепты также увидели океан.

Однако истории в стиле inCruises всегда имеют неожиданный финал. Он наступает, когда объем денежных вливаний меньше, чем сумма средств, которая требуется для выплат и обогащения главарей. Шарик лопается, когда к пирамиде гаснет интерес или близятся, например, 49 месяцев и 100%

Основатель пирамиды

Основатель пирамиды. В роли говорящей головы выступает Майкл Хатчисон. Этот американец с крашеными волосами и вставными зубами появляется на живых встречах с членами и партнерами.

Хатчисон, или “Хатч”, как он хочет, чтобы его называли, – человек многих талантов. Он даже жал руку 42 президенту США Биллу Клинтону. Но любопытно другое. Основатель inCruises живет в Пуэрто-Рико. Это территория Соединенных Штатов, но не штат. В Пуэрто-Рико налоговые резиденты США могут не платить федеральный индивидуальный подоходный налог и налог на доход от прироста капитала. Хатчисон – жадный человек.

В Пуэрто-Рико также дислоцируется Фрэнк Кодина, кто занимает должность президента и главного управляющего директора inCruises. Он производит впечатление того, кто “в доле”: светится меньше Хатча и появляется только на фото.

Обратим внимание, что наши люди воспитаны на том, что “американцы тупые”. Тем не менее они непоследовательно заглатывают наживку Хатчисона и Кодины.

Наживка Хатчисона и Кодины

Суть inCruises. Двое из ларца и, может быть, еще кто-то непубличный забросили удочку в русскоязычный мир не просто так. Дело в том, что американцы круизными пирамидами уже наелись. А в наших краях отдых на лайнерах не развит, поэтому Майкл Хатчисон делает вид, что озадачился его обеспечить.

Всегда смешно, когда коммерческие проекты пропагандируют благие цели. Миссия inCruises звучит уморительно: “чтобы как можно больше людей по всему миру отправлялись в КРУИЗ”. Да ладно! С какого чуда американцу болит душа за то, что русскоязычный народ не наслаждается круизами? Хатчисон и Ко явно преследуют личную выгоду.

inCruises позиционируется как элитный клуб, куда можно вступить только по приглашению. Перед участниками ставят две задачи: (1) регулярно приносить деньги и (2) приводить людей. Сравним: в классических МЛМ нужно строить ветку и продавать товар, а в инКрузес нет товара или услуг.

Чтобы инКрузес считать МЛМ и нормальным способом заработка, участники должны продавать туры. Однако они сами выступают единственным источником финансов. инКрузес берет деньги адептов и только частично возвращает их в виде круизов. Он перераспределяет деньги участников, и такая “бизнес-модель” нежизнеспособна.

inCruises позиционируется как элитный клуб

Круизы в пирамиде – бедовые. Во-первых, в путешествие по океану можно поехать БЕЗ inCruises. Гораздо дешевле!

Например, член inCruises решает поехать в тур за $700 (цена с сайта incruises.com). Эта сумма не включает ни перелет, ни страховку. Допустим, пользователь внес $100 – они типа удвоились до 200 “круизных”. На завтра круиз купить нельзя, он будет минимум через 3-4 месяца. Чтобы не слететь с “выгодного” участия, нужно еще принести $400 – они типа удвоятся до 800 “круизных”. Всего получается 900 “круизных долларов”, которые можно использовать на 60%. На руках – 540 круизных фантиков, еще 160 нужно докинуть настоящих. Чтобы не сгорел остаток круизных, нужно продолжать башлять.

Итого, с inCruises 7-дневный тур обходится в настоящие $660 + сверху примерно столько же за перелет к месту посадки и страховку. На любом туристическом сайте можно купить тур на 10 дней за $660, куда уже включена страховка. Математика очевидна.

У inCruises нет эксклюзивных контрактов

Во-вторых, у inCruises нет эксклюзивных контрактов с операторами. Последние не работают с “круизными долларами”, как утверждают в пирамиде. Они не дают скидки и не выделяют бесплатные каюты. Им не нужны халявщики. Операторы даже пускают полупустые лайнеры, потому что знают, что заработают на казино и ресторанах.

Так называемые “бесплатные поездки с inCruises” – это 100% ложь. Если участник попадает в бесплатную поездку, значит, он успешно выманил из других людей деньги и они оплатили ему поездку. Круизные компании никогда не раздаривают каюты! inCruises перераспределяет деньги: он покупает отдых тем, кто исправно подключает новых буратин.

Бесплатные поездки с inCruises” – это 100% ложь

Миссию inCruises стоит переформулировать: “Стремимся отправлять в дешевые круизы всех, кто приводит нам лохов”.

Регистрация и прочие документы. inCruises занимается своей бесславной деятельностью с 2016 года. Пирамида сравнивает себя с сервисами Booking и Aviasales, но это бред.

Первое, что нужно знать, – inCruises получил... патент. Этот документ защищает создателей пирамиды от того, что кто-то еще использует их название. В России патент стоит 12 000 рублей. Это не деньги для тех, кто оперирует такими суммами, как Хатчисон и Кодина.

Регистрация туристов

Второе – inCruises LLC зарегистрировался как дилер путешествий в Калифорнии, Флориде, Айове, на Гавайях, в Вашингтоне и Вирджинии. А нам-то какое до этого дело? Почему икКрузес не продает туры там, где ему дали на это право? inCruises нужно было получить лицензию на оказание туристических услуг в России и других странах-жертвах. Разрешение действует 5 лет, стоит недорого, дает людям основание для доверия. Видимо, Хатчисон боится проверок.

На сайте икКрузес опубликованы “Условия использования”. В одном из главных документов говорится, что для граждан США соглашение регулируется и контролируется законами Флориды, а для всех остальных – Андорры. Если компания работает на территории России, она должна подчиняться нашим законам. Если работает в Украине, то украинским. И так далее. Получается, чтобы подать в суд на инКрузес, нужно ехать полмира. Расчет на то, что все будут горевать по “круизным долларам” у себя на кухне.

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Третье – inCruises LLC состоит в рядах CLIA. В Международную ассоциацию круизных линий может вступить любое туристическое агентство. Факт этого действия ни о чем не говорит.

Четвертое – inCruises LLC сообщает о номере 08-008-2396 в каталоге компаний DUNS. Наличие названия в реестре – не заслуга, а бесплатная акция, которая не котируется в русскоязычном мире. У нас DUNS может пригодиться только в том случае, если в App Store нужно добавить компанию-разработчика. Зачем inCruises DUNS? Чтобы пустить пыль в глаза.

DUNS

Аудитория inCruises. Судя по тому, что можно увидеть в социальных сетях, в инКрузес приходят разные люди. Они из небольших городов, им 30+, у них много знакомых, которых они могут вербовать. Также они ежемесячно находят $100, не пропускают платежи, чтобы не попадать на долги и не слетать с условий, и путешествуют в другие страны, чтобы послушать Хатча.

Людей, которые вступают в пирамиды, тоже можно понять. Они ищут коллектив, идею и заработок. По разным причинам: кто-то вышел на пенсию и столкнулся с одиночеством, кто-то всю жизнь домохозяйствовал и теперь стремится чего-то достичь, а кому-то не терпится познать халяву (которой на самом деле нет) и мотнуться в круиз.

Можно только посочувствовать, ведь впереди “искателей приключений” ждет громкое обрушение системы!

Сайт incruises.com. Пирамиде удалось собрать гигантскую аудиторию. Ежемесячно ресурс посещают… >850 000 пользователей. Эта цифра позволяет заключить, что в инКрузес льются невообразимо большие суммы.

Гигантская аудитория

На сайте есть чем заняться. Мошенники создали безумное количество презентаций, файлов и тому подобного. Если сесть все это изучать и подчеркивать с маркером, закружится голова. Адекватный человек сразу обратит внимание, что туризм на сайте упоминается в редких случаях. Он служит для прикрытия истинного смысла инКрузес.

На сайте нельзя свободно посмотреть круизы. Каталог доступен только тем людям, которые получили приглашение от партнера и сделали свой взнос в кассу пирамиды. Это в который раз подтверждает, что inCruises не зарабатывает на продаже круизов. Он их использует исключительно как приманку для буратин.

Кабальные условия. Между строками об “успешном успехе” можно найти горькую правду. Например, представители inCruises признают, что никак не защищают своих подопечных в финансовом плане. Они козыряют бессмысленными файликами, но сдаются и говорят, что ГАРАНТИЙ НЕТ.

Кабальные условия

“Круизные доллары” – это ничто:

“Круизные доллары” – это ничто

В “Условиях использования” inCruises отказывается от ответственности. Делки прямо говорят: вы принесли деньги, вас никто не заставлял, не ломитесь в наши двери, когда мы вас оставим ни с чем.

Условия использования

Также еще одно хорошее условие: участники inCruises должны соблюдать действующие законы. Напоминаем законы РФ: за привлечение денежных средств и рекламу пирамид участникам грозит административное наказание по статье 14.62 КоАП.

Соблюдать действующие законы

Если вы рекламируете пирамиду в Фейсбуке, можете схлопотать запись в личное дело.

Реальные отзывы об inCruises

Реальные отзывы об inCruises

Реальные отзывы об inCruises

Реальные отзывы об inCruises

Реальные отзывы об inCruises

Реальные отзывы об inCruises

Финальное слово

inCruises собирает деньги уже более 4-х лет. Это много. У партнеров близятся те самые 49 месяцев, когда можно использовать свои “круизные доллары” на 100%. Это неслабо пошатнет устойчивость пирамиды. Она может сразу рухнуть.

Больше всех пострадают новоприбывшие. А те, кто вошел в первой волне и заработал на мошенничестве, останутся верны пирамиде навсегда. Они также будут искать способы вновь “поработать” с Майклом Хатчисоном и Фрэнком Кодиной. Искренние сочувствия людям с такими убеждениями.

БрокерТрибунал собрал воедино только те факты, которые лежали на поверхности. По inCruises можно написать книгу. Но всем в интернете нужно знать одно: inCruises – это пирамида, завуалированная под круизы и МЛМ. У нее один источник денег – взносы людей. Финансы распределяются от новых участников к старым. Когда будет дисбаланс из-за падающего интереса “инвесторов” или по другой причине, тогда пирамиде придет конец.

Инвестируйте с умом!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее