Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com
Barclay Stone

Верните свои деньги от брокера-мошенника
Barclay Stone

Запустите банковскую процедуру чарджбэк. Получите деньги, которые вы перевели на брокерский счет, назад на свою карту.
Узнать подробнее

Бесплатная консультация

Оставьте заявку,

и мы свяжемся с вами

Чарджбэк – верный способ возврата средств

Если обманул брокер, можно пойти в полицию или суд. Но это ничего не даст. Единственный способ вернуть свои деньги – запустить чарджбэк.

Чарджбэк – это отмена перевода с карты на счет. Если мошенник обещал вам золотые горы, а в действительности затянул на финансовое дно, накажите его.

Чарджбэк – это легальный способ вернуть деньги от брокера Barclay Stone.

С нами чарджбэк успешен в 90% обращений

Деньги возвращаются напрямую жертве брокера

Срок зачисления средств – от 1 дня до 2 месяцев

Вы еще открываете сделки с Barclay Stone?

Поторопитесь запустить чарджбэк. У нас есть ряд доказательств, что Barclay Stone – мошенническая контора.

Barclay Stone — начинающий лохотрон с дырявой легендой

Во-первых, эти новички устроили довольно шумную рекламную кампанию к своему выходу на рынок. Во-вторых, они заспамили кучу площадок фейковыми положительными отзывами, исполненными очень топорно.

Схема развода 

Клиенты вносят деньги: минимальный депозит для самого бюджетного аккаунта под названием Basic составляет 250 $. Заметим, что масса приличных регулируемых брокеров позволяет открывать реальные счета с вложениями от сотни USD, но наш объект возиться с такой мелочёвкой не желает. После этого с деньгами можно попрощаться — и на этом краткое описание схемы можно заканчивать. 

Разумеется, заявленные «высококвалифицированные консультанты» постараются раскрутить клиента на максимальные вложения, обещая успешный успех после того, как он добавит ещё денег. Никакой реальной торговли и вывода денег на межбанк здесь нет. Не факт что компания тянет даже на статус кухни, а не просто рисует выгодные ей циферки на какой-то стрёмной и засекреченной платформе собственного изготовления. Показывать которую до открытия счёта никто не собирается: на сайте её в свободном доступе, разумеется, не выложили.

Финальное слово

Это псевдоброкер, который прячется от своих клиентов и потенциального интереса правоохранителей. Он занимается выманиванием денег якобы для торговли на бирже, но её здесь в реальности и близко нет. Под предлогом имитации торговли средства жертв просто прикарманивают. 

Так, что на первый взгляд опознать лохотрон непросто. 

Самые популярные схемы мошенничества брокера

Блокирует ваш аккаунт

Не дает вывести заработок

Навязывает внезапные комиссии

Подкручивает котировки

Снимает штрафы и “налоги”

Поставляет убыточные сигналы

Самовольно открывает ордера

Нарушает условия договора

Последние отзывы о брокере Barclay Stone?

Я инвестор со стажем и учу многих начинающих трейдеров. Сам сюда не вкладывался и не буду! Прочитав их юр.данные на сайте сразу видно, что все это разводняк! Несколько моих учеников уже прогорели на этом брокере. НЕ ВЕДИТЕСЬ!

брокер аналитик с многолетним стажем - Юрий Белов Вначале действа вежливый тактичный заинтересованный в Вашем обучении потом становиться назойливым все больше средств на зачисления требует. на конечной стадии агрессивный :ну сделайте для компании которая Вас кормит еще взнос . ВЫ что не понимаете совсем ничего что надо взносы делать . потом ВЫ узнаете что уходите в минус большими суммами .без вас закрывают счет а когда узнаете то поздно. на счете у мнея осталось 702 руб . мои вложения двигались к серебрянному пакету. я поняла и остановилась. сумму оставшуюся эту никто не вывел . Фишка ввода средств :завела и на почту приходит от них что оплатили обучение пакет Метод Сильва

ЛОХОТРОН самый настоящий!!! Пусть горят в аду!!! Поверила и начала свой путь инвестирования с них. В итоге ни сбережений, ни дохода, а только потраченные нервы и судебные иски. Будьте бдительны!!!

В июле 2020 года, ведясь на рекламу в знаменитом Инстаграм, я зачем-то связалась с Мошенническим Barclay stone. Положила на торговый счёт 7000 рублей. Но так и ни разу не торговала. А захотела свои деньги вернуть. Но Barclay-stone их мне не отдаёт. Это ЛОХОТРОН!!!! 👆👆👆👆👆👆👆

МОШЕННИКИ! ВОРЫ! ЗАБРАЛИ ПОСЛЕДНЕЕ! Я внесла минимальный депозит (250 у.е.) и даже сумела его увеличить. Позже я попыталась вывести деньги: для этого аферисты попросили номер карты, ее CVV код и инфу о конце срока действия. Не задумываясь, я все написала, и кроме того, что вывода не было, так еще и с карты списали все 12 тысяч рублей! ГНИДЫ!

У меня история с Barclay Stone чуть другая: я вложил 500 долл, и заработал, потом добавил к сумме еще +500 долл, в итоге на сайте сумма уже была выше 1.5К. Торговал, торговал а выводить хер мне. Ну, думаю, скоты!! В техподдержку звоню и они порешали за 10 минут. Вывел прикиньте. Поверил. Закинул уже на уверняке еще +2К, и тут то мышеловка захлопнулась. Все, успел вывести ток тех 1500 баксов и вот все остальное так на акке и висит, третий месяц вывесты не могу. Техподержка не отвечает вообще.

Получите бесплатный анализ вашей ситуации

Поделитесь своим негативным опытом сотрудничества с Barclay Stone. Не забудьте написать в сообщении, какую сумму денег и каким способом вы перевели брокеру.
В ответ вы получите три услуги бесплатно:
правовой анализ вашего дела финансовым юристом,
оценку шансов вернуть все деньги с депозита,
список документов, которые нужно собрать для банка.

Ответы на популярные вопросы

Чарджбэк гарантирован международным банковским правом и директивами платежных систем Visa, MasterCard, МИР и т. д.

Возврат предусмотрен в случае некачественного оказания или неполучения услуги, что необходимо подтвердить документально.

Юрист определяет исход чарджбэка индивидуально. Он учитывает разные параметры: размер суммы платежа и его срок давности, способ пополнения брокерского счета и т. д.

Таких случаев нет. Более того, если брокер ликвидировался, все равно чарджбэк имеет место. Возврат происходит за счет средств, которые удерживает банк-эквайер.

Вы можете заниматься этим вопросом самостоятельно. Но на пути к возврату есть бюрократические преграды и подводные камни. Одна из главных сложностей – достучаться до банка.