Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com
CoinYards

Верните свои деньги от брокера-мошенника
CoinYards

Запустите банковскую процедуру чарджбэк. Получите деньги, которые вы перевели на брокерский счет, назад на свою карту.
Узнать подробнее

Бесплатная консультация

Оставьте заявку,

и мы свяжемся с вами

Чарджбэк – верный способ возврата средств

Если обманул брокер, можно пойти в полицию или суд. Но это ничего не даст. Единственный способ вернуть свои деньги – запустить чарджбэк.

Чарджбэк – это отмена перевода с карты на счет. Если мошенник обещал вам золотые горы, а в действительности затянул на финансовое дно, накажите его.

Чарджбэк – это легальный способ вернуть деньги от брокера CoinYards.

С нами чарджбэк успешен в 90% обращений

Деньги возвращаются напрямую жертве брокера

Срок зачисления средств – от 1 дня до 2 месяцев

Вы еще открываете сделки с CoinYards?

Поторопитесь запустить чарджбэк. У нас есть ряд доказательств, что CoinYards – мошенническая контора.

CoinYards предлагает сотрудничать на честном слове. Вы им даете в управление Bitcoin BTC, Ethereum ETH или Litecoin LTC. А они вам – никаких гарантий. Фраза “один из самых высоких ROI в криптомире без риска для инвестора” не считается. 

Правовая информация о КоинЯрдс недостаточна. Как написано на сайте, бренд принадлежит компании Psp Join Systems. У этого названия нет своего ресурса, а в открытых реестрах он не упоминается. Регистрационный номер CoinYards – 155653924. Эти цифры полностью совпадают с номером черного брокера Xcryptie. 

Cхемы развода

И так, личный кабинет – место, которое вызывает массу эмоций. Во-первых, регистрация имеет двойной результат: вы заводите профиль на CoinYards и… барабанная дробь… одновременно на Blockchain.com. Последний ресурс – кошелек для криптовалюты, причем настоящий. На почту приходит уведомление с ID и просьбой верификации. Благо, чтобы войти в валлет с неизвестного браузера, нужно подтвердить действие у себя на почте. Но все равно напрягает, что пароль от Blockchain.com знают и в CoinYards. 

Во-вторых, личный кабинет, в отличии от сайта, не имеет перевода на русский язык. Не просто так. В меню есть Withdraw – это хорошо знакомое слово для людей, которые пользуются интернет-банкингом. Жмем на эту кнопку и выбираем вывод биткоина. Но вместо вывода вам предлагают сделать платеж. В окне уже предварительно вставлен публичный ключ кошелька: 1KUW35Q6D5fefJmzjFxD9ePwH4L4SbyVGp. И написано: Send BTC to this address – Отправьте BTC на этот адрес. Первая мысль “не может быть”. Проверили дополнительно: их ключ и наш ключ на Blockchain.com не совпадают. 

Наши читатели сообщили, что в CoinYards действуют "обязательные платежи." Эти деньги нужно вносить в кассу фонда. Так, с нами поделились “квитанцией”, в которой звучит требование оплатить 23% налога. 

Финальное слово

Как видите, ничего заманчивого в услугах CoinYards нет. Этот проект не имеет законных оснований для ведения деятельности. Цель его создания – выманить как можно больше денег из тех, кто хочет их заработать или вернуть от другого нечестного брокера. 

CoinYards прикрывается названиями известных брендов, убеждает в наличии суперумных роботов и сверхвысокого ROI. Однако все это – слова. На самом деле планы, которые предлагает “фонд”, не имеют ничего общего с заработком. Личный кабинет настроен так, чтобы пользователь только отправлял средства. Вывод невозможен. А чарджбэк – это бонус к основной программе развода. Чтобы “добить” клиента, который и так уже потерял. 

Самые популярные схемы мошенничества брокера

Блокирует ваш аккаунт

Не дает вывести заработок

Навязывает внезапные комиссии

Подкручивает котировки

Снимает штрафы и “налоги”

Поставляет убыточные сигналы

Самовольно открывает ордера

Нарушает условия договора

Последние отзывы о брокере CoinYards?

Есть в этом мире кто -нибуть,кто может возвратить деньги из Коинярдса? Они выманили у меня большущую сумму денег.Сначала Максим Филатов,а теперь Дмитрий Иванов.

mosjenjiki sto nado vitjagivajyt djengi,ymejyt davit psixologicjeski na cjeloveka i ja popalsja, tam takoij ixail gromov sidjit kak bijyrist, sidjit skype a ljico njepokazivajet, ny vobsjem loxotron tam

Samyj neprevzaidionnyj MOSHENNIK ( s bolshoj bukvy) eto DMITRIJ IVANOV. Ravnych emu netu i nebudet!!!!!

Катерина Стрикха! Позвонила и списала со счета 5000 евро!!!! Не верьте ей и другим !

Я тоже попала в этукомпанию по поиску денег сначала звонит один типа нужно открыть хэш фонд,это был Дмитрий Стан,потом меня передали к юристу Дмитрию Иванову он уже начал раскручиватьменя ,что нашли мои ВТС на 2,07 ВТС и что эти ВТС надо перевести в евро я все верила и посылала через вестер юнион,т,т,нахожусь на территории Италии нелегалом и я все верила потом надо заплатить налог5% от этой суммы я заплатила880.0 евро,потом за перево 501.0 евро тоже заплатила,и они замолчали,только обещают перезвонить,на емеил не отвечают,вот так меня обули и оставили в долгах.

Звонила некая, Анна Томчишина, взяла у меня 1000 евро обещала вернуть 20 000 евро. Обманула требует, угрожает. Хочет что бы я заплатила еще 2317 евро. Не верьте им!

Получите бесплатный анализ вашей ситуации

Поделитесь своим негативным опытом сотрудничества с CoinYards. Не забудьте написать в сообщении, какую сумму денег и каким способом вы перевели брокеру.
В ответ вы получите три услуги бесплатно:
правовой анализ вашего дела финансовым юристом,
оценку шансов вернуть все деньги с депозита,
список документов, которые нужно собрать для банка.

Ответы на популярные вопросы

Чарджбэк гарантирован международным банковским правом и директивами платежных систем Visa, MasterCard, МИР и т. д.

Возврат предусмотрен в случае некачественного оказания или неполучения услуги, что необходимо подтвердить документально.

Юрист определяет исход чарджбэка индивидуально. Он учитывает разные параметры: размер суммы платежа и его срок давности, способ пополнения брокерского счета и т. д.

Таких случаев нет. Более того, если брокер ликвидировался, все равно чарджбэк имеет место. Возврат происходит за счет средств, которые удерживает банк-эквайер.

Вы можете заниматься этим вопросом самостоятельно. Но на пути к возврату есть бюрократические преграды и подводные камни. Одна из главных сложностей – достучаться до банка.