Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com
Газпром инвестхолдинг

Верните свои деньги от брокера-мошенника
Газпром инвестхолдинг

Запустите банковскую процедуру чарджбэк. Получите деньги, которые вы перевели на брокерский счет, назад на свою карту.
Узнать подробнее

Бесплатная консультация

Оставьте заявку,

и мы свяжемся с вами

Чарджбэк – верный способ возврата средств

Если обманул брокер, можно пойти в полицию или суд. Но это ничего не даст. Единственный способ вернуть свои деньги – запустить чарджбэк.

Чарджбэк – это отмена перевода с карты на счет. Если мошенник обещал вам золотые горы, а в действительности затянул на финансовое дно, накажите его.

Чарджбэк – это легальный способ вернуть деньги от брокера Газпром инвестхолдинг.

С нами чарджбэк успешен в 90% обращений

Деньги возвращаются напрямую жертве брокера

Срок зачисления средств – от 1 дня до 2 месяцев

Вы еще открываете сделки с Газпром инвестхолдинг?

Поторопитесь запустить чарджбэк. У нас есть ряд доказательств, что Газпром инвестхолдинг – мошенническая контора.

Компания Газпром инвестхолдинг заявляет, что является активным инвестором, имеет один из крупнейших портфелей на рынке ценных бумаг. Также она обеспечивает своим клиентам успешные сделки и моментальный вывод денег. 

Официальный сайт компании gazprominvestholding.ru доступен на русском и английском языках. 

Газпром инвестхолдингНа сайте можно найти информацию о лицензиях, в которых указано, что деятельность компании регулирует Федеральная служба по финансовым рынкам. Этот орган упразднен, его функции перешли ЦБ РФ.

Также представлены контактные данные, которые клиенты могут использовать для связи:

  • телефонные номера +7 (495) 212-27-27, +7 (495) 212-27-28;

  • факс +7 (495) 228-94-52;

  • электронный адрес office@gazinvest.ru .

Официальные координаты регистрации главного офиса: город Москва, Малый Новопесковский переулок, дом 8. Генеральный директор компании — Шадрин Евгений Леонидович, данные о нем и других руководителях отсутствуют. 

Торговые инструменты и платформы Газпром инвестхолдинг

Информация о торговой платформе компании отсутствует. Проект GazpromInvestholding предлагает для работы такие инструменты: финансовые активы и ценные бумаги. 

Торговые счета Газпром инвестхолдинг

Информацию о торговых счетах найти не удалось. Но известно, что компания осуществляет дилерскую деятельность, оказывает брокерские услуги и услуги по управлению ценными бумагами и денежными средствами. 

Пополнение счета и вывод средств в Газпром инвестхолдинг

Компания заключает финансовые договоры только на бумажном носителе в офисе по указанному адресу. Филиалов нет. В режиме онлайн Газпром инвестхолдинг не принимает денежные средства или ценные бумаги, а также не заключает договоры. Это связано с деятельностью мошенников, как сообщается на официальном сайте компании. Брокер предлагает некоторые советы, якобы заботясь о безопасности сделок.

Газпром инвестхолдинг

На сайте можно найти информацию о технических сбоях, которые, видимо, случаются довольно часто. Информация о судебных спорах тоже присутствует, но компания заявляет, что не ведет их. 

Возможность снять деньги со счета в данной компании не подтверждена. 

Заключение

Изучив информацию на сайте Газпром инвестхолдинга, несложно сформулировать мнение о ней. Важную информацию найти практически невозможно, информативность сайта оставляет желать лучшего, новичку будет затруднительно разобраться. Предложено множество документов и отчетов, к которым есть вопросы.

Прежде, чем доверить компании GazpromInvestholding свое состояние, стоит обратиться к отзывам. 

Самые популярные схемы мошенничества брокера

Блокирует ваш аккаунт

Не дает вывести заработок

Навязывает внезапные комиссии

Подкручивает котировки

Снимает штрафы и “налоги”

Поставляет убыточные сигналы

Самовольно открывает ордера

Нарушает условия договора

Последние отзывы о брокере Газпром инвестхолдинг?

Это обман, поверил будут какие-никакие деньги, а вышло что развод чистой воды надо беречь свои сбережения, лучше поздно чем никогда

Как же они уже задолбали названивать, не успеваю кидать в черный список. Все время звонят и заставляют начать инвестировать, обещают золотые горы. Так просят вложить сумму, которая в кармане не у каждого заваляется. Говорю, откуда у меня такие деньги? Им все равно, главное же развести на бабки, мы для них всего лишь источник дохода. Не ведитесь на такое, берегите свои деньги! Хотите реально начать инвестировать, обратитесь к проверенным компаниям, а не к аферюгам, которые получат свое и ни ответа ни привета, как говорится.

Люди, не ведитесь на это! Требуют дополнительных средств за вывод денег, типа это запрашивает обслуживающий их банк. Средства снять так и не получилось, хорошо, что скинула не внушительную сумму. Люди, которые там работают, совершенно не вызывают доверия, хотите выбрать себе брокера - никогда не выбирайте Газпром инвестхолдинг. Это чистой воды лохотрон. Но если у вас есть лишние деньги, то пожалуйста, пусть вам вешают лапшу! Я в такое дерьмо больше не полезу.

Получите бесплатный анализ вашей ситуации

Поделитесь своим негативным опытом сотрудничества с Газпром инвестхолдинг. Не забудьте написать в сообщении, какую сумму денег и каким способом вы перевели брокеру.
В ответ вы получите три услуги бесплатно:
правовой анализ вашего дела финансовым юристом,
оценку шансов вернуть все деньги с депозита,
список документов, которые нужно собрать для банка.

Ответы на популярные вопросы

Чарджбэк гарантирован международным банковским правом и директивами платежных систем Visa, MasterCard, МИР и т. д.

Возврат предусмотрен в случае некачественного оказания или неполучения услуги, что необходимо подтвердить документально.

Юрист определяет исход чарджбэка индивидуально. Он учитывает разные параметры: размер суммы платежа и его срок давности, способ пополнения брокерского счета и т. д.

Таких случаев нет. Более того, если брокер ликвидировался, все равно чарджбэк имеет место. Возврат происходит за счет средств, которые удерживает банк-эквайер.

Вы можете заниматься этим вопросом самостоятельно. Но на пути к возврату есть бюрократические преграды и подводные камни. Одна из главных сложностей – достучаться до банка.