Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com
Inquot

Верните свои деньги от брокера-мошенника
Inquot

Запустите банковскую процедуру чарджбэк. Получите деньги, которые вы перевели на брокерский счет, назад на свою карту.
Узнать подробнее

Бесплатная консультация

Оставьте заявку,

и мы свяжемся с вами

Чарджбэк – верный способ возврата средств

Если обманул брокер, можно пойти в полицию или суд. Но это ничего не даст. Единственный способ вернуть свои деньги – запустить чарджбэк.

Чарджбэк – это отмена перевода с карты на счет. Если мошенник обещал вам золотые горы, а в действительности затянул на финансовое дно, накажите его.

Чарджбэк – это легальный способ вернуть деньги от брокера Inquot.

С нами чарджбэк успешен в 90% обращений

Деньги возвращаются напрямую жертве брокера

Срок зачисления средств – от 1 дня до 2 месяцев

Вы еще открываете сделки с Inquot?

Поторопитесь запустить чарджбэк. У нас есть ряд доказательств, что Inquot – мошенническая контора.

Inquot – брокер, который предлагает разнообразие услуг: торговлю CFD на индексы, форекс, криптовалюту, акции и товары, участие в бинарных опционах, инвестирование в ПАММ. Он также приглашает, чтобы у него покупали франшизу.

Инквот сообщает, что получил много наград, но не говорит, от каких организаций. Он перечисляет еще четыре своих преимущества: (1.) признанный в 2014 году терминал, (2.) узкий спред и нулевые комиссии, (3.) поддержка 24/5, (4.) удобные способы ввода и вывода средств. 

Резюме Inquot

Inquot

Дата основания. Брокер не рассказывает, как и когда появился. Если учитывать упомянутое вверху признание, компания могла открыть свои двери в 2014 году или раньше. Это только догадки. 

Местонахождение. LLC Inquot якобы зарегистрировался на Сент-Винсенте и Гренадинах. Его номер в реестре – 124 LLC 2019, координаты – 574 First Floor, First St.Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown. 

Офисы брокера нужно искать в трех странах. Адрес в Великобритании – 16 Millwall Dock Rd Isle of Dogs, London E14 8PX, UK, в Швейцарии – Route de Meyrin 267, 1217 Meyrin, Switzerland, в Люксембурге – BNP Paribas Lease Group Luxembourg, Luxembourg. 

Контакты. С саппортом можно связаться в письменном формате – info@inquot.com. Или в устном, позвонив по номерам телефонов +442036565969 (код Великобритании), +41445206555 (код Швейцарии), +0335228487449 (код не определяется). 

Регуляция. Брокер заявляет, что за ним надзирает Финансовый институт Сент-Винсента и Гренадин. Однако SVG FSA только регистрирует. Представители организации не устраивают проверки и не выписывают штрафы. 

Терминал. Несмотря на то, что брокер предлагает зарабатывать на трейдинге CFD и опционами, для скачивания он оставил ссылку на одну платформу. Она называется Inquot. Сообщается, что на ней можно использовать большинство стратегий, включая скальпинг. 

Партнеры. Брокер утверждает, что сотрудничает с Alfa Bank, Barclays, Citibank, HSBC, UBS, Bank of America.  

Торговые условия Инквот

Известно, что с Inquot можно трейдить 32 валютными парами и 48 CFD на американские акции, фьючерсы и металлы. Данных о количестве опционов нет.  

Брокер не разработал аккаунты: не расписал депозиты и соответствующие им услуги. Он не сообщает о кредитном плече, уровнях Margin Call и Stop Out, не говорит о минимальном и максимальных размере позиции и т. д. Есть только упоминание технологии ECN. 

Inquot делает большой акцент на бонусы. Во-первых, он предлагает 100% бонус на первое пополнение счета. Выводить якобы можно всю прибыль из бонусных средств без ограничений. Во-вторых, трейдерам полагается 20% приветствие от суммы депозита. Его нужно ждать в течение недели после перевода денег. 

В-третьих, клиенты Инквот могут претендовать на покрытие убытков, связанных с торговлей. И в-четвертых, все новички могут подать заявку на бездепозитный бонус, который составляет $5 000. 

Inquot предлагает инвестировать в ПАММ, но вновь не раскрывает условия. Брокер немногим более рассказывает о возможности стать партнером. Функционал такой: привлекать к торговле с Real Trade активных клиентов, поддерживать их по разным вопросам, проводить обучающие семинары, не чернить имидж компании. О заработках нет информации. 

На inquot.com также сообщается, что можно купить франшизу. Однако ее цена хранится в секрете. 

Некоторую пользу представляет раздел “Анализ рынка”. В нем можно почитать о техническом и фундаментальном анализе, обратиться к экономическому календарю и свериться с графиком торгов. В “Образовании” доступны к скачиванию книги о трейдинге. 

Отзывы об Inquot

Вы торговали с Inquot? Оцените брокера от 1 до 5 и расскажите о своем финансовом результате. Ваш отзыв пригодится трейдерам, которые решают, стоит ли доверять Инквот

Самые популярные схемы мошенничества брокера

Блокирует ваш аккаунт

Не дает вывести заработок

Навязывает внезапные комиссии

Подкручивает котировки

Снимает штрафы и “налоги”

Поставляет убыточные сигналы

Самовольно открывает ордера

Нарушает условия договора

Последние отзывы о брокере Inquot?

Estoy dudando nose que pensar de esta compañía Inquot

Получите бесплатный анализ вашей ситуации

Поделитесь своим негативным опытом сотрудничества с Inquot. Не забудьте написать в сообщении, какую сумму денег и каким способом вы перевели брокеру.
В ответ вы получите три услуги бесплатно:
правовой анализ вашего дела финансовым юристом,
оценку шансов вернуть все деньги с депозита,
список документов, которые нужно собрать для банка.

Ответы на популярные вопросы

Чарджбэк гарантирован международным банковским правом и директивами платежных систем Visa, MasterCard, МИР и т. д.

Возврат предусмотрен в случае некачественного оказания или неполучения услуги, что необходимо подтвердить документально.

Юрист определяет исход чарджбэка индивидуально. Он учитывает разные параметры: размер суммы платежа и его срок давности, способ пополнения брокерского счета и т. д.

Таких случаев нет. Более того, если брокер ликвидировался, все равно чарджбэк имеет место. Возврат происходит за счет средств, которые удерживает банк-эквайер.

Вы можете заниматься этим вопросом самостоятельно. Но на пути к возврату есть бюрократические преграды и подводные камни. Одна из главных сложностей – достучаться до банка.