Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com
InvestingCase

Верните свои деньги от брокера-мошенника
InvestingCase

Запустите банковскую процедуру чарджбэк. Получите деньги, которые вы перевели на брокерский счет, назад на свою карту.
Узнать подробнее

Бесплатная консультация

Оставьте заявку,

и мы свяжемся с вами

Чарджбэк – верный способ возврата средств

Если обманул брокер, можно пойти в полицию или суд. Но это ничего не даст. Единственный способ вернуть свои деньги – запустить чарджбэк.

Чарджбэк – это отмена перевода с карты на счет. Если мошенник обещал вам золотые горы, а в действительности затянул на финансовое дно, накажите его.

Чарджбэк – это легальный способ вернуть деньги от брокера InvestingCase.

С нами чарджбэк успешен в 90% обращений

Деньги возвращаются напрямую жертве брокера

Срок зачисления средств – от 1 дня до 2 месяцев

Вы еще открываете сделки с InvestingCase?

Поторопитесь запустить чарджбэк. У нас есть ряд доказательств, что InvestingCase – мошенническая контора.

InvestingCase – новая ловушка для ваших денег

InvestingCase существует без году неделю. Однако уже загремел в черный список уважаемого ресурса Investing.com.

Схемы развода
Звоночки, что трейдера разведут, повсюду. Возьмем счета – все они обещают нереалистичную доходность. В пакете Standart – 77% (это очень много), Business – 82%, Gold – 88%, Premium – 98% (космическое обещание). Какой бы эксперт не давал вам подсказки, никогда не будет почти 100% доходности. Это явный обман новичков.

Первый вариант, как InvestingCase выманивает деньги, – страхование. Менеджер вам сообщает, что без этого вы не можете сделать перевод. Мол, на безопасности экономить нельзя, оплатите страховку в размере 20% от выводимой суммы, а потом снимайте кэш. Разумеется, после этого менеджер исчезает вместе с депозитом, деньгами, которые вы наторговали, и страховкой в придачу.

Также в InvestingCase требуют оплатить налоги в сумме 23% от оборота. Кому платить? Брокеру! Удивительно, ведь в цивилизованных случаях это делается в государственную налоговую службу.

Финальное слово

InvestingCase – это мошеннический сайт. Есть убедительные причины его избегать. У него нет лицензии, он зарегистрирован в офшоре и физически не существует. Брокер предлагает нереалистичные условия заработка – все это давление на вас, чтобы вы завели счет и начали торговать.

InvestingCase – “черный брокер”.

Самые популярные схемы мошенничества брокера

Блокирует ваш аккаунт

Не дает вывести заработок

Навязывает внезапные комиссии

Подкручивает котировки

Снимает штрафы и “налоги”

Поставляет убыточные сигналы

Самовольно открывает ордера

Нарушает условия договора

Последние отзывы о брокере InvestingCase?

Задолбали звонить! Наяривают и днем и подзно вечером. Предлагают открыть счет на заемные деньги. Мол я потом быстро заработаю, отдам кредит и вобще заживу. Не верю! Не звоните мне больше никогда!

Хотел вывести деньги. Так они мне зарядили, что в Британии строгие законы, а я завел счет, за который нужно отбашлять 3 000 долларов налога. Я стал копать на брокера и выяснил, что он вообще никакого отношения не имеет к Британии. Сент-Винсент и Гренадины – это офшор в Карибском море. Еще я узнал, что их регулятор SVG – вообще ничего не значит в мире финансов. Я перестал торговать. Менеджер Investing Case орал, что я ничего не шарю в трейдинге. Что нельзя зарабатывать и при этом никому не платить налоги. (Налоги нужно платить лично им или как?) Сейчас мне угрожают Интерполом. Типа я отмываю бабки. Сканы моих доков и мои деньги у них. :(

Получите бесплатный анализ вашей ситуации

Поделитесь своим негативным опытом сотрудничества с InvestingCase. Не забудьте написать в сообщении, какую сумму денег и каким способом вы перевели брокеру.
В ответ вы получите три услуги бесплатно:
правовой анализ вашего дела финансовым юристом,
оценку шансов вернуть все деньги с депозита,
список документов, которые нужно собрать для банка.

Ответы на популярные вопросы

Чарджбэк гарантирован международным банковским правом и директивами платежных систем Visa, MasterCard, МИР и т. д.

Возврат предусмотрен в случае некачественного оказания или неполучения услуги, что необходимо подтвердить документально.

Юрист определяет исход чарджбэка индивидуально. Он учитывает разные параметры: размер суммы платежа и его срок давности, способ пополнения брокерского счета и т. д.

Таких случаев нет. Более того, если брокер ликвидировался, все равно чарджбэк имеет место. Возврат происходит за счет средств, которые удерживает банк-эквайер.

Вы можете заниматься этим вопросом самостоятельно. Но на пути к возврату есть бюрократические преграды и подводные камни. Одна из главных сложностей – достучаться до банка.