Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com
MetaInvesting

Верните свои деньги от брокера-мошенника
MetaInvesting

Запустите банковскую процедуру чарджбэк. Получите деньги, которые вы перевели на брокерский счет, назад на свою карту.
Узнать подробнее

Бесплатная консультация

Оставьте заявку,

и мы свяжемся с вами

Чарджбэк – верный способ возврата средств

Если обманул брокер, можно пойти в полицию или суд. Но это ничего не даст. Единственный способ вернуть свои деньги – запустить чарджбэк.

Чарджбэк – это отмена перевода с карты на счет. Если мошенник обещал вам золотые горы, а в действительности затянул на финансовое дно, накажите его.

Чарджбэк – это легальный способ вернуть деньги от брокера MetaInvesting.

С нами чарджбэк успешен в 90% обращений

Деньги возвращаются напрямую жертве брокера

Срок зачисления средств – от 1 дня до 2 месяцев

Вы еще открываете сделки с MetaInvesting?

Поторопитесь запустить чарджбэк. У нас есть ряд доказательств, что MetaInvesting – мошенническая контора.

Брокерская компания бинарных опционов Metainvesting (Великобритания) появилась на рынке сравнительно недавно, в 2016 году, и с тех пор демонстрирует устойчивый рост.

Компания является привычной, удобной и современной трейдерской платформой. Российское подразделение «Метаинвестинг» - одно из крупнейших. Это связано с тем, что сама компания в значительной степени ориентирована на работу на российском рынке.

Общие условия и параметры Мetainvesting в целом вписываются в комфортный стандарт: сумма депозита  не должна быть ниже 25 долларов США (можно использовать и евро - выбор валюты осуществляется при регистрации и в будущем пересмотру не подлежит); минимальный лот – 25 долларов; минимальная инвестиция - 10% от депозита; демо-счет – отсутствует; торги ведутся на акции, валюту, индексы и товары; вход/выход средств: электронные деньги, банковские карты, прямой перевод (до 5 рабочих дней), без дополнительных платежей, при условии отработки бонуса; лицензия "Notable Limited"; текущая прибыльность – в районе 80%; в наличии – свыше 70 базовых активов.

Контракты – краткосрочные (не более 15 минут). Установленный брокером крайний срок считается экспирацией опциона. Есть возможность заключения 60-секундных сделок, а также 3- и 5-минутных. Долгосрочными считаются сделки экспирации от 15 минут до 24 часов. Отдельно отметим формат Count Down, по всем параметрам совпадающий с долгосрочным, с одним отличием – отсутствие привязки экспирации опционов к округлённым временным порогам.

Прибыльность активов чуть больше нежели для краткосрочных сделок, но незначительно.

Котировки воспроизводятся на платформе линейным графиком, но есть также опция отображения в виде японских свечей или баров. На графиках можно использовать наиболее удобные для потребителя индикаторы теханализа.

Самые популярные схемы мошенничества брокера

Блокирует ваш аккаунт

Не дает вывести заработок

Навязывает внезапные комиссии

Подкручивает котировки

Снимает штрафы и “налоги”

Поставляет убыточные сигналы

Самовольно открывает ордера

Нарушает условия договора

Последние отзывы о брокере MetaInvesting?

кидаловы высшего ранга!!! пока вкладываешь-тебе рады! а как заказала вывод сразу начались проблемы!! заявка в обработке уже месяц....а служба поддержки вообще морозится....

Слили как только захотел деньги вывести !!!

Получите бесплатный анализ вашей ситуации

Поделитесь своим негативным опытом сотрудничества с MetaInvesting. Не забудьте написать в сообщении, какую сумму денег и каким способом вы перевели брокеру.
В ответ вы получите три услуги бесплатно:
правовой анализ вашего дела финансовым юристом,
оценку шансов вернуть все деньги с депозита,
список документов, которые нужно собрать для банка.

Ответы на популярные вопросы

Чарджбэк гарантирован международным банковским правом и директивами платежных систем Visa, MasterCard, МИР и т. д.

Возврат предусмотрен в случае некачественного оказания или неполучения услуги, что необходимо подтвердить документально.

Юрист определяет исход чарджбэка индивидуально. Он учитывает разные параметры: размер суммы платежа и его срок давности, способ пополнения брокерского счета и т. д.

Таких случаев нет. Более того, если брокер ликвидировался, все равно чарджбэк имеет место. Возврат происходит за счет средств, которые удерживает банк-эквайер.

Вы можете заниматься этим вопросом самостоятельно. Но на пути к возврату есть бюрократические преграды и подводные камни. Одна из главных сложностей – достучаться до банка.