Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com
Prime Stocks

Верните свои деньги от брокера-мошенника
Prime Stocks

Запустите банковскую процедуру чарджбэк. Получите деньги, которые вы перевели на брокерский счет, назад на свою карту.
Узнать подробнее

Бесплатная консультация

Оставьте заявку,

и мы свяжемся с вами

Чарджбэк – верный способ возврата средств

Если обманул брокер, можно пойти в полицию или суд. Но это ничего не даст. Единственный способ вернуть свои деньги – запустить чарджбэк.

Чарджбэк – это отмена перевода с карты на счет. Если мошенник обещал вам золотые горы, а в действительности затянул на финансовое дно, накажите его.

Чарджбэк – это легальный способ вернуть деньги от брокера Prime Stocks.

С нами чарджбэк успешен в 90% обращений

Деньги возвращаются напрямую жертве брокера

Срок зачисления средств – от 1 дня до 2 месяцев

Вы еще открываете сделки с Prime Stocks?

Поторопитесь запустить чарджбэк. У нас есть ряд доказательств, что Prime Stocks – мошенническая контора.

Prime Stocks украдет ваши деньги и останется безнаказанным

Герой нашей сегодняшней статьи — брокер Prime Stocks. Хотя, компанию, которая отжимает деньги у трейдеров, называть брокером язык не поворачивается. Лохотрон, да и только!

Схемы развода 

Prime Stocks — хитрая конторка. Она, вроде, пользуется теми же алгоритмами развода, что и другие брокеры, но подает их под своим соусом. Ингредиенты соуса:

  • «реальные» истории трейдеров, заработавших деньги в месте с Прайм Стокс;

  • сказки о безопасной торговле на Форекс;

  • наглая лесть в сторону жертвы относительно ее невероятных умственных способностей, быстрой обучаемости, предрасположенности к трейдингу и так далее;

  • небылицы о помощи, которую лохотрон безвозмездно предоставляет своим клиентам.  

Помощь от лохотрона — это не совсем небылицы. Prime Stocks действительно прикрепляет к каждому своему клиенту так называемого эксперта, который в буквальном смысле руководит трейдером. Он советует, какие сделки заключать. Естественно, сделки будут направлены на слив депозита. Таким образом брокер стремиться прикрыть откровенное воровство трейдингом. На самом деле никакой торговли нет. Все счета и суммы на них — фейк, равно как и проводимые сделки. Ведь если мошенник просто заберет деньги, клиент начнет возмущаться, а так клиент заключил убыточную сделку и сам будет виноват в потере денег! Пенять на экспертов смысла нет, потому что в документе «Условия и положения» есть пункт, который гласит, что предоставленная экспертами и собранная на сайте информация не являются советами, и брокер не несет ответственности за ущерб понесенный трейдерами в результате ее использования. А как же обучение, которое предлагает мошенник? Во-первых, данный пункт касается и его. Во-вторых, брокер только заявляет об обучении трейдеров, в действительности никаких обучающих материалов на сайте нет.

Финальное слово

Из всего, что было сказано о Prime Stocks выше, запомните главное: никакого трейдинга нет, все это спектакль с печальным финалом. Печальным для доверчивых клиентов. Мошеннику-то что, он деньги украл и отвечать за содеянное не будет, ведь все схемы развода он буквально прописал в юридических документах, тем самым узаконив их. Внимательно читайте пользовательское соглашение и другие документы, которые жулик выложил на сайте, лучше вместе с юристом. А еще лучше просто знайте, что Prime Stocks — наглый вор, сотрудничать с которым категорически нельзя.    

Самые популярные схемы мошенничества брокера

Блокирует ваш аккаунт

Не дает вывести заработок

Навязывает внезапные комиссии

Подкручивает котировки

Снимает штрафы и “налоги”

Поставляет убыточные сигналы

Самовольно открывает ордера

Нарушает условия договора

Последние отзывы о брокере Prime Stocks?

ne choteli vyvodit dengi, potom zablokirovali vchod natorgovuyu ploshadku, zagnali schet v - 450,- usd

При выводе денег прислали договор и вот один из его пунктов: 1.1. По настоящему Договору Посредник передает Трейдеру на сумму 754,38 (семьсот пятьдесят четыре) доллара 38 (тридцать восемь) центов, на вывод в финансовом спектре под залог 98.58 (девяносто восемь) долларов 58 (пятьдесят восемь) центов. Посредник обязуется заместить указанную сумму вывода в установленный настоящим Договором срок.

на моем счете - 145$ вывести их не представляется возможным, так как на сайте PRIME STOCKS моя почта не зарегистрирована. мистика хотя эти клоуны периодически звонили, но способа вывести так пока никто и не сказал

положил на депозит сначала 100 баксов потом 5 тыс в итоге за месяц слили счет сейчас говорят о страховке якобы можно восстановить счет и просят перевести 2 тыс

Это чистейшей воды лохотрон Сначала песни поют оысоких доходах Подыгрывают чтоб не сомневался дают вывести небольшую сумму при этом бесконечно убеждая что эти деньги моглибы принести доход и что для серьезных доходов нужны ещё инвестиции Потом аналитик предлагает открыть сделки с большим объемом потому что такое событие уникально и Ваши деньги проиграны Телефоны перестают отвечать итп Приблизительно такой сценарий Ваш счёт фейковый и реально ни где не существует красиво профессионально дурят Меня развели на6000баксов

Получите бесплатный анализ вашей ситуации

Поделитесь своим негативным опытом сотрудничества с Prime Stocks. Не забудьте написать в сообщении, какую сумму денег и каким способом вы перевели брокеру.
В ответ вы получите три услуги бесплатно:
правовой анализ вашего дела финансовым юристом,
оценку шансов вернуть все деньги с депозита,
список документов, которые нужно собрать для банка.

Ответы на популярные вопросы

Чарджбэк гарантирован международным банковским правом и директивами платежных систем Visa, MasterCard, МИР и т. д.

Возврат предусмотрен в случае некачественного оказания или неполучения услуги, что необходимо подтвердить документально.

Юрист определяет исход чарджбэка индивидуально. Он учитывает разные параметры: размер суммы платежа и его срок давности, способ пополнения брокерского счета и т. д.

Таких случаев нет. Более того, если брокер ликвидировался, все равно чарджбэк имеет место. Возврат происходит за счет средств, которые удерживает банк-эквайер.

Вы можете заниматься этим вопросом самостоятельно. Но на пути к возврату есть бюрократические преграды и подводные камни. Одна из главных сложностей – достучаться до банка.