Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com
Prizm Space

Верните свои деньги от брокера-мошенника
Prizm Space

Запустите банковскую процедуру чарджбэк. Получите деньги, которые вы перевели на брокерский счет, назад на свою карту.
Узнать подробнее

Бесплатная консультация

Оставьте заявку,

и мы свяжемся с вами

Чарджбэк – верный способ возврата средств

Если обманул брокер, можно пойти в полицию или суд. Но это ничего не даст. Единственный способ вернуть свои деньги – запустить чарджбэк.

Чарджбэк – это отмена перевода с карты на счет. Если мошенник обещал вам золотые горы, а в действительности затянул на финансовое дно, накажите его.

Чарджбэк – это легальный способ вернуть деньги от брокера Prizm Space.

С нами чарджбэк успешен в 90% обращений

Деньги возвращаются напрямую жертве брокера

Срок зачисления средств – от 1 дня до 2 месяцев

Вы еще открываете сделки с Prizm Space?

Поторопитесь запустить чарджбэк. У нас есть ряд доказательств, что Prizm Space – мошенническая контора.

Prizm Space – кто придумал и как устроен этот криптовалютный развод

Prizm – это российская монета. Но не простая, а “единственный способ жить свободно и по-человечески”. У нее есть онлайн-представительство – Prizm Space. Если бегло ознакомиться с криптопроектом, то он кажется приличным.

В чем проблема? “Монета PZM на балансе кошелька – это миниатюрная майнинг-ферма”. В Prizm Space данную “технологию” называют парамайнингом. А BrokerTribunal называет такие вещи схемами развода. 

Схема развода

Prizm Wallet – это “как будто передача наличных денег из рук в руки”. На самом деле нет. В реальной жизни нет лимита на сумму, которую можно достать из кошелька. А в Prizm Wallet он есть: выводить средства можно, когда на счету есть $1 000. 

И как выводить деньги? Через биржи! Призм есть на 4 площадках: CoinMarkerCap, Livecoin.net, BTC-Alpha и Hotbit. CoinMarkerCap – это всего лишь рейтинг. Три остальных названия – худшие биржи из существующих. 

Livecoin.net – мошеннический проект.

Prizm Space предлагает свои услуги бизнесу: “интегрируйте нашу платежную систему в свой проект”. Мол, “это самый простой способ приема и отправки криптоплатежей”. Здесь считают, что PZM – это удобно для интернет-магазинов. А по факту вы продаете товар, но остаетесь без выручки. Она может потеряться по пути на биржу. Или биржа конфискует депозит. Как захотят, так и сделают.

Финальное слово

Prizm Space – развод, который завуалировали под криптовалютный инвестпроект. За Prizm не стоят технологии, он не решает проблем, в него не инвестируют институционалы. О нем не пишут медиа. (Пара)майнинг и форжинг – это пыль в глаза. В этой “экосистеме” нет настоящей добычи монет, и новые эмиссии не подкреплены реальными деньгами. 

Есть еще несколько причин отрицать Prizm. 1. Создатель Алексей Муратов – МММщик с опытом. 2. Отсутствие монеты в листингах топовых бирж и присутствие на худших площадках. 3. Армия ботов. 4. Отсутствие контактов для связи с создателями проекта. 

BrokerTribunal напоминает важное правило: не понимаете – не инвестируйте. Prizm Space рассчитан на тех, кто не понимает устройство криптовалют. Так, единственная свобода, которую может дать PZM, – свобода от настоящих денег. 

Самые популярные схемы мошенничества брокера

Блокирует ваш аккаунт

Не дает вывести заработок

Навязывает внезапные комиссии

Подкручивает котировки

Снимает штрафы и “налоги”

Поставляет убыточные сигналы

Самовольно открывает ордера

Нарушает условия договора

Последние отзывы о брокере Prizm Space?

Здравствуйте положила PZM на парамайнинг, должен был прийти суточный процент - 0,7%, но все по нулям.

Получите бесплатный анализ вашей ситуации

Поделитесь своим негативным опытом сотрудничества с Prizm Space. Не забудьте написать в сообщении, какую сумму денег и каким способом вы перевели брокеру.
В ответ вы получите три услуги бесплатно:
правовой анализ вашего дела финансовым юристом,
оценку шансов вернуть все деньги с депозита,
список документов, которые нужно собрать для банка.

Ответы на популярные вопросы

Чарджбэк гарантирован международным банковским правом и директивами платежных систем Visa, MasterCard, МИР и т. д.

Возврат предусмотрен в случае некачественного оказания или неполучения услуги, что необходимо подтвердить документально.

Юрист определяет исход чарджбэка индивидуально. Он учитывает разные параметры: размер суммы платежа и его срок давности, способ пополнения брокерского счета и т. д.

Таких случаев нет. Более того, если брокер ликвидировался, все равно чарджбэк имеет место. Возврат происходит за счет средств, которые удерживает банк-эквайер.

Вы можете заниматься этим вопросом самостоятельно. Но на пути к возврату есть бюрократические преграды и подводные камни. Одна из главных сложностей – достучаться до банка.