Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com
Siriusfn

Верните свои деньги от брокера-мошенника
Siriusfn

Запустите банковскую процедуру чарджбэк. Получите деньги, которые вы перевели на брокерский счет, назад на свою карту.
Узнать подробнее

Бесплатная консультация

Оставьте заявку,

и мы свяжемся с вами

Чарджбэк – верный способ возврата средств

Если обманул брокер, можно пойти в полицию или суд. Но это ничего не даст. Единственный способ вернуть свои деньги – запустить чарджбэк.

Чарджбэк – это отмена перевода с карты на счет. Если мошенник обещал вам золотые горы, а в действительности затянул на финансовое дно, накажите его.

Чарджбэк – это легальный способ вернуть деньги от брокера Siriusfn.

С нами чарджбэк успешен в 90% обращений

Деньги возвращаются напрямую жертве брокера

Срок зачисления средств – от 1 дня до 2 месяцев

Вы еще открываете сделки с Siriusfn?

Поторопитесь запустить чарджбэк. У нас есть ряд доказательств, что Siriusfn – мошенническая контора.

Siriusfn: думали, дно, но снизу постучали

В самом начале, тем, кто еще на берегу, компания выдает довольно скудную информацию о своей деятельности, отделываясь общими словами про комфортную торговлю и будущие успехи. 

Siriusfn старается придать сайту вид серьёзного брокера. Для этого пришлось содрать из разных мест и вывесить несколько абсолютно пустых по смыслу документов. Тоже в формате PDF: чтобы источники, с которых они списаны, не возмутились, а интернет-поисковики не применили санкции за дословный плагиат.

Схемы развода 

У сайта есть версия всего на двух языках: английском и русском. Очевидно, что компания нацелена окучивать постсоветское пространство. При регистрации требуется указать номер телефона и имейл — по ним-то и начинается плотная обработка.

Несмотря на появление на рынке только в 2019 году, лжеброкер уже успел кинуть многих людей. Отзывы помогают понять, как клиенты к нему пришли и как их обрабатывали. Одни поверили хвалебным и явно проплаченным отзывам в интернете — брокер заказал целую кампанию по их размещению летом 2019-го. Палятся тем, что на разных ресурсах разместили одинаковые хвалы под разными именами. Других, как пострадавшего со следующего скриншота, убедили раскошелиться по телефону.

Клиентам дают благополучно вывести первую проверочную сумму. Не встретив препятствий, они расслабляются и готовы доверить Siriusfn деньги крупнее прежних. Но стоит трейдеру  оставить заявку на вывод заметной суммы — начинаются неприятности. 

Отсутствие автоматического вывода средств — вообще тревожный признак. Мошенникам очень удобно рассматривать каждую заявку и решать:

  • это первая доза, надо одобрить вывод, чтобы довольный результатом проверки клиент принёс больше денег

  • или трейдер не хочет больше с нами играть, а хочет соскочить и забрать деньги. Значит, его нужно усиленно обработать, расписать перспективы. А если не получится, то просто присвоить деньги, всё равно как клиент он потеря, и нужно хотя бы урвать всё содержимое счёта.

Финальное слово

Брокер врёт о себе, пытается прикрыться фальшивой лицензией. Это очевидный мошенник, который принимает деньги, но никогда их не отдаёт. Бренд новый, номер телефона с кодом Великобритании +442080899340 тоже ранее не засвечивался. Но брокер демонстрирует изрядную предусмотрительность, выдающую опыт в деле развода людей. Мы полагаем, что стоящие за Siriusfn мошенники не новички в этом деле. Вполне вероятно, что заработав негативную репутацию, они прикроют лавочку и исчезнут, прихватив деньги всех своих трейдеров. Но вскоре в сети появится сайт нового брокера, ещё краше и продуманнее предыдущего.

Самые популярные схемы мошенничества брокера

Блокирует ваш аккаунт

Не дает вывести заработок

Навязывает внезапные комиссии

Подкручивает котировки

Снимает штрафы и “налоги”

Поставляет убыточные сигналы

Самовольно открывает ордера

Нарушает условия договора

Последние отзывы о брокере Siriusfn?

Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному . От себя только хочу добавить , что сам виноват . Нужно было головой думать прежде чем доверять деньги кому то даже без договора . Потерял 200 к .

у меня счёт заморозили. Оставили с голыми карманами. И ещё кредит надо мне взять 150 к. Чтоб разморозили якобы

Начали торговать со 100 долларов. После в вложила сумму 3000 долларов. Заработок шел. После мы открыли сделку на нефть. Тут я все потеряла. Консультант сказал, что мою сделку кто то перекупить но для этого надо 1500 вложить чтобы приобрести статус бронзе. Я так т сделала. Я хотела вывести деньги тут сказали через овшорный счет проводить так как валютный контроль запрасил сведение по моему счету. Я открывала овшорный счет. Деньги отправили тут высяснилась что я не оплатила комиссию платформы MGL. Теперь просят чтобы комиссию за использование платформы просят.

Мы вложили деньги в Siriusfn и не как не можем вывести свои деньги, постоянно какие то отмазки. Даже не знаем что делать.

Оставили с голыми карманами. И ещё кредит надо мне взять 150 к. Чтоб разморозили якобы.

Создал заявку на вывод денег.Мне ответили что нет свободных средств для вывода.

Получите бесплатный анализ вашей ситуации

Поделитесь своим негативным опытом сотрудничества с Siriusfn. Не забудьте написать в сообщении, какую сумму денег и каким способом вы перевели брокеру.
В ответ вы получите три услуги бесплатно:
правовой анализ вашего дела финансовым юристом,
оценку шансов вернуть все деньги с депозита,
список документов, которые нужно собрать для банка.

Ответы на популярные вопросы

Чарджбэк гарантирован международным банковским правом и директивами платежных систем Visa, MasterCard, МИР и т. д.

Возврат предусмотрен в случае некачественного оказания или неполучения услуги, что необходимо подтвердить документально.

Юрист определяет исход чарджбэка индивидуально. Он учитывает разные параметры: размер суммы платежа и его срок давности, способ пополнения брокерского счета и т. д.

Таких случаев нет. Более того, если брокер ликвидировался, все равно чарджбэк имеет место. Возврат происходит за счет средств, которые удерживает банк-эквайер.

Вы можете заниматься этим вопросом самостоятельно. Но на пути к возврату есть бюрократические преграды и подводные камни. Одна из главных сложностей – достучаться до банка.