Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com
Tickmill

Верните свои деньги от брокера-мошенника
Tickmill

Запустите банковскую процедуру чарджбэк. Получите деньги, которые вы перевели на брокерский счет, назад на свою карту.
Узнать подробнее

Бесплатная консультация

Оставьте заявку,

и мы свяжемся с вами

Чарджбэк – верный способ возврата средств

Если обманул брокер, можно пойти в полицию или суд. Но это ничего не даст. Единственный способ вернуть свои деньги – запустить чарджбэк.

Чарджбэк – это отмена перевода с карты на счет. Если мошенник обещал вам золотые горы, а в действительности затянул на финансовое дно, накажите его.

Чарджбэк – это легальный способ вернуть деньги от брокера Tickmill.

С нами чарджбэк успешен в 90% обращений

Деньги возвращаются напрямую жертве брокера

Срок зачисления средств – от 1 дня до 2 месяцев

Вы еще открываете сделки с Tickmill?

Поторопитесь запустить чарджбэк. У нас есть ряд доказательств, что Tickmill – мошенническая контора.

Tickmill — брокер-аферист, который тщательно заметает следы

На просторах интернета заявил о себе очередной разводила Tickmill, который который претендует на звание честного и безопасного Forex брокер. Шарашка бросила все силы, чтобы создать себе положительную репутацию и иметь вид благонадежной компании. И, вы знаете, у нее это получилось. Солидный сайт, продуманная до деталей история, липовые награды, удаление негативных отзывов в сети, равно как и купленные положительные комментарии сделали свое дело. Лохотрон заманил в свои сети тысячи жертв и присвоил себе их деньги, естественно, прикрывая воровство трейдингом. Сегодня мы ближе познакомимся с виртуозным аферистом и узнаем, действительно ли он такой безупречный, каким хочет казаться. 

Схемы развода 

Аферисты выискивают жертв в социальных сетях, а также ведут активный обзвон телефонных номеров из базы, приобрести которую не составит особого труда. Во время общения так называемые консультанты рассказывают байки о прекрасной компании, которая буквально дарит людям деньги. Достаточно внести депозит в размере 100 долларов и довериться советам персонального аналитика. Именно он, великий гуру трейдинга, поможет клиенту сказочно разбогатеть. И это правда! Аналитик действительно присутствует, более того, на первых порах счет будет расти. Таким образом мошенники усыпляют бдительность жертв, чтобы развести на более солидные инвестиции. А жертвы и не сопротивляются, сами вносят огромные суммы на счета, а потом остаются ни с чем. Жаловаться бесполезно, да и некуда. Вы же помните оффшорную регистрацию и лицензии, выданные другим компаниям! Искать справедливости через техподдержку Tickmill — пустая трата времени. Брокер не пойдет сам против себя, да и разводит он грамотно — подкопаться сложно.

Финальное слово

Лохотрон создал себе отличный плацдарм для манипуляций. На любое противоправное действие с его стороны в пользовательском соглашении найдется веское оправдание. Tickmill всегда прав и ни в чем не виноват. У него нет никакой ответственности перед своими клиентами, да ее и быть не может, потому что изначально создатели лохотрона были нацелены на выкачивание денег с доверчивых граждан. К слову сказать, основными пользователями платформы разводилы являются жители Индии, Египта и Нигерии. Но наследить мошенник успел и в Россия. Кстати, на сайте жулик пишет, что обслуживает трейдеров из более чем 200 стран, — врет, как обычно!

Самые популярные схемы мошенничества брокера

Блокирует ваш аккаунт

Не дает вывести заработок

Навязывает внезапные комиссии

Подкручивает котировки

Снимает штрафы и “налоги”

Поставляет убыточные сигналы

Самовольно открывает ордера

Нарушает условия договора

Последние отзывы о брокере Tickmill?

Да лохтрон это а не брокер!!!!! Я вам точно говорю. я трейдер уже 10 лет и уж точно жулье от нормального брокера отличить могу. У них лицензии липовые сами проверьте, если мне не верите. Даже не вздумайте заводить деньги на счет обратно ничего не получите,даже если будете в прибыли. Это дорожка одну стороны!!!

Tickmill - самый что ни на есть разводняк! Брокер не удосужился выплатить мне мой заработок - 200 долларов. Дело в том, что мне выдали бонус за первое пополнение депозита в размере 30% от суммы, и я его приняла. Потрейдила и мой счет выром до 400 долларов. Решила вывести 200 долларов, но мне сообщили, что нужно еще на счет завести 100 долларов и провернуть, а потом только будет доступен вывод. Разводняк чистой воды!

Этот горе-лохотрон в реальности счета вообще не открывает. На учебном счете платформа работает кое-как. У меня хватило ума отправить брокер документы, на что мне ответили, чтобы я загрузил другой документ, потому что на правах истекает срок действия. Ну да ладно! Демо - это счет для показухи, чтобы клиентов заманить. А дальше полным ходом обворовывание. Никакого трейдинга нет. Все этофарс, картинки простые, где вам дорисовывают цифры дохода… или убытка))) Попросил у брокера фото лицензии, так и не прислал. Вместо этого пришли ссылки какую-то лабуду.

Мое мнение, что брокер очень слабый, не самые лучшие, если не один из худших условий, из за платформы нормально не поработаешь, крайне неудобно. В итоге ушел от них из за этих и других мелких косяков

Мое сотрудничество закончилось тем, что мой счет тупо заблокировали именно при оформлении заявки на вывод!!!

Получите бесплатный анализ вашей ситуации

Поделитесь своим негативным опытом сотрудничества с Tickmill. Не забудьте написать в сообщении, какую сумму денег и каким способом вы перевели брокеру.
В ответ вы получите три услуги бесплатно:
правовой анализ вашего дела финансовым юристом,
оценку шансов вернуть все деньги с депозита,
список документов, которые нужно собрать для банка.

Ответы на популярные вопросы

Чарджбэк гарантирован международным банковским правом и директивами платежных систем Visa, MasterCard, МИР и т. д.

Возврат предусмотрен в случае некачественного оказания или неполучения услуги, что необходимо подтвердить документально.

Юрист определяет исход чарджбэка индивидуально. Он учитывает разные параметры: размер суммы платежа и его срок давности, способ пополнения брокерского счета и т. д.

Таких случаев нет. Более того, если брокер ликвидировался, все равно чарджбэк имеет место. Возврат происходит за счет средств, которые удерживает банк-эквайер.

Вы можете заниматься этим вопросом самостоятельно. Но на пути к возврату есть бюрократические преграды и подводные камни. Одна из главных сложностей – достучаться до банка.