Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com
Titan Pro 500

Верните свои деньги от брокера-мошенника
Titan Pro 500

Запустите банковскую процедуру чарджбэк. Получите деньги, которые вы перевели на брокерский счет, назад на свою карту.
Узнать подробнее

Бесплатная консультация

Оставьте заявку,

и мы свяжемся с вами

Чарджбэк – верный способ возврата средств

Если обманул брокер, можно пойти в полицию или суд. Но это ничего не даст. Единственный способ вернуть свои деньги – запустить чарджбэк.

Чарджбэк – это отмена перевода с карты на счет. Если мошенник обещал вам золотые горы, а в действительности затянул на финансовое дно, накажите его.

Чарджбэк – это легальный способ вернуть деньги от брокера Titan Pro 500.

С нами чарджбэк успешен в 90% обращений

Деньги возвращаются напрямую жертве брокера

Срок зачисления средств – от 1 дня до 2 месяцев

Вы еще открываете сделки с Titan Pro 500?

Поторопитесь запустить чарджбэк. У нас есть ряд доказательств, что Titan Pro 500 – мошенническая контора.

Titan Pro 500 – развод с матами и угрозами засадить в тюрьму

Titan Pro 500 рекламируется в интернете. Если вы поверите в сладкую ложь брокера и оставите свой телефон, вам оперативно позвонят. Менеджер пригласит торговать на 15 000 рублей, чтобы вы уже завтра получили половину от депозита. Чем торговать? CFD на товары, индексы и акции, а еще валютой и криптовалютой. Вы ни разу в жизни не пробовали? Вам предложат аналитика с 20-летним опытом. “Хочу подумать”, – скажете вы. А в ответ прозвучит: “Какая у вас марка машины? Неужели для вас 15 000 рублей – это деньги?

Схемы развода 

Из отзывов на форумах удалось узнать, что Titan Pro 500 сливает счета своих клиентов при помощи убыточных советов от “аналитика”. Брокер также не выводит деньги – крошечные остатки на счете вернуть нельзя. 

Наконец, мы подошли к истории нашего читателя. Он потерял с Titan Pro 500 $220 000!!! Чтобы доказать свои слова об убыточном трейдинге, он прислал скриншоты квитанций и переписок. Но самое главное – предоставил запись телефонного разговора с Титан Про 500. В нем есть матерные выражения, которые мы, конечно, не будем повторять в обзоре. 

Итак, клиент Titan Pro 500 заподозрил, что его разводят. Он решил закрыть сделки (большинство в минус) и вывести остаток средств. Однако доступ к кабинету МТ4 внезапно пропал. Он ввел свой пароль, но тот оказался ложным. Поэтому клиент поспешил связаться с “аккаунтом” брокера. По ту сторону трубку слышится громкая музыка (типичная кухня) и надрывающийся голос Сергея: “Мы сделаем так, чтобы довести вас до ужаса”. 

Заключение

Titan Pro 500 – мошеннический проект с агрессивным подходом к клиентам. Он активно обрабатывает русскоязычную аудиторию. Хотя не имеет права на существование: у него нет лицензии, репутации и адекватных торговых условий. А документы, с которыми “соглашается” клиент, несправедливы и выгодны только брокеру. Последний в любой момент может закрыть выгодную сделку или потребовать оплату воображаемого сбора.

У BrokerTribunal есть доказательство, что Titan Pro 500 – преступная организация. Согласно записям, которые оказались в нашем распоряжении, здесь запугивают людей, покрывают матом и навешивают несуществующие долги. 

Призываем вас не связываться с Титан Про 500! Берегите себя и свои сбережения!

Самые популярные схемы мошенничества брокера

Блокирует ваш аккаунт

Не дает вывести заработок

Навязывает внезапные комиссии

Подкручивает котировки

Снимает штрафы и “налоги”

Поставляет убыточные сигналы

Самовольно открывает ордера

Нарушает условия договора

Последние отзывы о брокере Titan Pro 500?

Paбoтaла я c этими товарищами, ecли этo мoжнo нaзвaть paбoтoй. Kaк тoлькo я пepecтaла пoпoлнять cчeт меня тyт жe cлили.

Добрый день всем! Работала с компанией Titan 500 – порядка 1-го месяца. Честно говоря – мне хватило этого до конца жизни. Большего обмана я не видела, грамотно развели на приличную сумму денег и не дают вывести свои средства обратно. Обращалась к различным компаниям по возврату средств, но это как оказалась пустая трата времени и нервов.

Я не могу вывести деньги. Перед последней сделкой хотя я отказывался, мне сказали что уже включили меня. Недостаюшую сумму они сами добавили, а мне сказали внести половину до сделки, а другую половину после вывода. Я так и сделал, но они не вывели, говорят чтобы я внес полную сумму.

Пока не могу определиться. Поставили деньги на вывод на карту результата нет. Жду уже неделю. Одни обещание

Добрый день, Подобная ситуация с платформой случилась и со мной, на протяжении уже более полугода пытаюсь вывести оставшиеся дс со счета, все мои запросы реализовать эту историю разумеется не были отработаны.

торговал с титан про 500 биллинг.сейчас я прекратил все сделки. Остаток был 12175s.чтобы вывести деньги со счета,мне сказали нужно уплатить 10%.выплатил 400 s деньги со счета ушли 2900 s но на мою карту не попали теперь они просят ещё 800s чтобы закрыть счет,а как,если деньги где то оседают

Получите бесплатный анализ вашей ситуации

Поделитесь своим негативным опытом сотрудничества с Titan Pro 500. Не забудьте написать в сообщении, какую сумму денег и каким способом вы перевели брокеру.
В ответ вы получите три услуги бесплатно:
правовой анализ вашего дела финансовым юристом,
оценку шансов вернуть все деньги с депозита,
список документов, которые нужно собрать для банка.

Ответы на популярные вопросы

Чарджбэк гарантирован международным банковским правом и директивами платежных систем Visa, MasterCard, МИР и т. д.

Возврат предусмотрен в случае некачественного оказания или неполучения услуги, что необходимо подтвердить документально.

Юрист определяет исход чарджбэка индивидуально. Он учитывает разные параметры: размер суммы платежа и его срок давности, способ пополнения брокерского счета и т. д.

Таких случаев нет. Более того, если брокер ликвидировался, все равно чарджбэк имеет место. Возврат происходит за счет средств, которые удерживает банк-эквайер.

Вы можете заниматься этим вопросом самостоятельно. Но на пути к возврату есть бюрократические преграды и подводные камни. Одна из главных сложностей – достучаться до банка.