Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com
Trading Times

Верните свои деньги от брокера-мошенника
Trading Times

Запустите банковскую процедуру чарджбэк. Получите деньги, которые вы перевели на брокерский счет, назад на свою карту.
Узнать подробнее

Бесплатная консультация

Оставьте заявку,

и мы свяжемся с вами

Чарджбэк – верный способ возврата средств

Если обманул брокер, можно пойти в полицию или суд. Но это ничего не даст. Единственный способ вернуть свои деньги – запустить чарджбэк.

Чарджбэк – это отмена перевода с карты на счет. Если мошенник обещал вам золотые горы, а в действительности затянул на финансовое дно, накажите его.

Чарджбэк – это легальный способ вернуть деньги от брокера Trading Times.

С нами чарджбэк успешен в 90% обращений

Деньги возвращаются напрямую жертве брокера

Срок зачисления средств – от 1 дня до 2 месяцев

Вы еще открываете сделки с Trading Times?

Поторопитесь запустить чарджбэк. У нас есть ряд доказательств, что Trading Times – мошенническая контора.

Trading Times разыграет спектакль с трейдингом и заберет ваши деньги

Trading Times — лохотрон с солидным багажом негатива. Брокер, конечно, пытается замаскироваться под доброчестную компанию, но ему это плохо удается — шлейф отрицательных отзывов в сети мешает, да и наспех сколоченный сайт с откровенной ересью и массой нестыковок и плюсов не прибавляет. Еще связи с известными лохотронщиками, в общем Трейдинг Таймс запятнал свою репутацию по всем фронтам. 

Схема развода

Коротко о деятельности лжеброкера: он выманивает у клиентов деньги, а потом блокирует счета. А теперь углубимся в детали. Как мошенник заманивает жертв? Совершенно верно, обещаниями грандиозного заработка и многочисленными историями успеха известных инвесторов. Кстати, эти истории есть на сайте. Консультанты общаются с потенциальными клиентами по телефону, точнее сказать, атакуют их, потому что бесчисленное количество звонков с разных номеров по-другому назвать нельзя. Чтобы жертва расслабилась и доверилась, ей предлагают открыть депозит на небольшую сумму. Обратите внимание, учебного счета у разводилы нет. Афериста интересуют только неопытные игроки, потому что грамотные трейдеры моментально почувствуют подвох и отправят жулика куда подальше. 

Финальное слово

Trading Times не заслуживает вашего внимания. Брокер не имеет разрешения на предоставление финансовых услуг, врет о регистрации и приписывает себе несуществующие представительства в четырех странах. Этого достаточно, чтобы не иметь дел с Трейдинг Таймс, но если вам мало доказательств, прочитайте пользовательское соглашение. В нем мошенник избавил себя от ответственности за происходящее на сайте, а также узаконил все схемы развода клиентов. Мы уверены, что после внимательного изучения документа у вас отпадет желание дарить свои деньги аферисту.

Самые популярные схемы мошенничества брокера

Блокирует ваш аккаунт

Не дает вывести заработок

Навязывает внезапные комиссии

Подкручивает котировки

Снимает штрафы и “налоги”

Поставляет убыточные сигналы

Самовольно открывает ордера

Нарушает условия договора

Последние отзывы о брокере Trading Times?

Добрый день. Мошенники. Вот и всё. Деньги от нас получают а выводить не хотят .Нету у Владислава Калашникова документы подтверждающие что он действительно работает .На таких как мы наживаются.Да ещё оскорбляет если у вас нету денег Казахи бедные вонючие вот как он разговаривает.

А как их еще можно назвать, если блокируют счета клиентов?! У меня на балансе 7000$ было, так вскоре после открытия счет был заблокирован за нарушение правил торговли. Но я же только начал торговать, и ничего не нарушал!!! И не только меня забанили, других тоже блокируют.

Поддельная компания-мошенник Первый - вы платите 180 долларов на поддельном сайте с помощью кредитной карты. Во-вторых, они убеждают вас, что они помогают вам и вводят вас в мир криптовалют. И снимайте через него деньги, чтобы не вернуть деньги. В-третьих, если вы согласны, они попросят вас добавить деньги для выполнения гарантированных операций, 1000 и 2000, и они скажут, что этого недостаточно, и она добавляет В-четвертых, вы их понимаете, а потом просите вывести деньги, и они соглашаются. Но они просят вас создать банковский процесс, называемый зеркалом - если у вас есть 1000, вы должны заплатить еще 1000, чтобы вывести 2000. Это все ложь, и вы хотите от них 2000. И так до тех пор, пока они вам не надоест. В-пятых - когда вы не согласны с зеркальным процессом. Они закрывают свой аккаунт после ожесточенных попыток с них вывести дополнительные средства.

Валентина, если вы читаете это сообщение! Пожалуйста верьте отзывам и заблокируйте их номер. Просто не разговаривайте с ними, они вас обдурять и возможно убедят внести деньги и потом обманут! Все, кто читают тут комментарий, мой совет, основанный на своем горьком опыте, заблокируйте их номера и просто игнорируйте, не вступайте ни в какой диалог. Я просто хочу уберечь других людей от этих подонков. Пожалуйста, все кто читают здесь комментарий, не разговаривайте с ними вообще, не вступайте просто в диалог ни с трейдинг таймс ни с finance consulting group!

Да , видимо , мошенники. Потерялась и не отвечают на звонки. Что делать не знаю!

Не дадут вывести деньги. Под любым предлогом снимут вывод или откажут. Бонусы, документы или просто как в моем случае отморозятся пока деп не сольют.

Получите бесплатный анализ вашей ситуации

Поделитесь своим негативным опытом сотрудничества с Trading Times. Не забудьте написать в сообщении, какую сумму денег и каким способом вы перевели брокеру.
В ответ вы получите три услуги бесплатно:
правовой анализ вашего дела финансовым юристом,
оценку шансов вернуть все деньги с депозита,
список документов, которые нужно собрать для банка.

Ответы на популярные вопросы

Чарджбэк гарантирован международным банковским правом и директивами платежных систем Visa, MasterCard, МИР и т. д.

Возврат предусмотрен в случае некачественного оказания или неполучения услуги, что необходимо подтвердить документально.

Юрист определяет исход чарджбэка индивидуально. Он учитывает разные параметры: размер суммы платежа и его срок давности, способ пополнения брокерского счета и т. д.

Таких случаев нет. Более того, если брокер ликвидировался, все равно чарджбэк имеет место. Возврат происходит за счет средств, которые удерживает банк-эквайер.

Вы можете заниматься этим вопросом самостоятельно. Но на пути к возврату есть бюрократические преграды и подводные камни. Одна из главных сложностей – достучаться до банка.