Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com
UFT Group

Верните свои деньги от брокера-мошенника
UFT Group

Запустите банковскую процедуру чарджбэк. Получите деньги, которые вы перевели на брокерский счет, назад на свою карту.
Узнать подробнее

Бесплатная консультация

Оставьте заявку,

и мы свяжемся с вами

Чарджбэк – верный способ возврата средств

Если обманул брокер, можно пойти в полицию или суд. Но это ничего не даст. Единственный способ вернуть свои деньги – запустить чарджбэк.

Чарджбэк – это отмена перевода с карты на счет. Если мошенник обещал вам золотые горы, а в действительности затянул на финансовое дно, накажите его.

Чарджбэк – это легальный способ вернуть деньги от брокера UFT Group.

С нами чарджбэк успешен в 90% обращений

Деньги возвращаются напрямую жертве брокера

Срок зачисления средств – от 1 дня до 2 месяцев

Вы еще открываете сделки с UFT Group?

Поторопитесь запустить чарджбэк. У нас есть ряд доказательств, что UFT Group – мошенническая контора.

UFT Group – надежный способ спустить $15 000 и влезть в кредиты

ЮФТ Групп не регулируется и лицензии у нее нет. В ЦРОФР о таком названии не слышали. Брокер даже не пытается выглядеть законно. Вот что он пишет в Пользовательском соглашении: “Компания снимает с себя ответственность за легитимность услуг Компании в стране юрисдикции Клиента”. 

Брокер принадлежит Tech Marketing LLC, которая находится в Софие, Болгария. В сети бизнес-структура упоминается единожды – на сайте ЮФТ Групп. Если бы она действительно существовала, ее можно было бы найти в реестре юридических лиц

В компании говорят, что работают с 2008 года. Однако их сайт гораздо младше: по состоянию на октябрь 2019 ему 3 года и 8 месяцев. Удивительно, что поставщик финуслуг столь долго работал без онлайн-представительства. Также настораживает, что адрес ресурса старый. Предполагаем, мошенники купили домен с историей. 

Схемы развода

ЮФТ Групп – это стандартный лохотрон. Отсюда невозможно вернуть деньги: ни депозит, ни его остатки. Развод выглядит следующим образом. 

  1. Вы видите рекламу брокера в интернете и оставляете ему свои контакты. С вами связывается представитель. 

  2. Кладете на счет $250, а затем по совету менеджера добавляете еще и еще. Мол, нужно больше денег, чтобы открыть прибыльную сделку. 

  3. Менеджер сливает счет вручную (обнуляет его или блокирует) или с помощью убыточных рекомендаций.

А если на депозите есть минимальные $50 для вывода...

  1. Брокер требует оплатить комиссию за вывод денег, который в любом случае не происходит. 

Судя по тому, что рассказывают жертвы мошенничества, в UFT Group работают настойчивые и грубые люди. 

 Финальное слово 

UFT Group – нерегулируемая контора, которой закон нипочем. Она выжимает из людей деньги, а потом сливает депозиты. Убеждает, что за вывод средств нужно платить комиссию. Хотя о выводе речь идет редко: мелкие суммы дают снять тем клиентам, которых в перспективе можно крупно обворовать. Об этих вещах свидетельствуют отзывы трейдеров.

BrokerTribunal не рекомендует связываться с UFT Group. Не оставляйте свои контакты, когда видите рекламу этих мошенников. А если вы уже это сделали или пополнили депозит, поделитесь своей историей с нами. 

Самые популярные схемы мошенничества брокера

Блокирует ваш аккаунт

Не дает вывести заработок

Навязывает внезапные комиссии

Подкручивает котировки

Снимает штрафы и “налоги”

Поставляет убыточные сигналы

Самовольно открывает ордера

Нарушает условия договора

Последние отзывы о брокере UFT Group?

Мошенники! Вытянули больше $20000. Сейчас пытались с кредитной карты забрать последние 2000. Обнаглели в корень. Видетили, чтобы вывести деньги, нужно округлить сумму. Бред какой то. И давят и давят! Потеряла все! И друзей и семью и на сегодня нечем платить за квартиру. Виновата сама, но должна быть какая то управа на них! Люди! Не слушайте их! Обрабатывают конкретно.

фурман.михайлов мошенники.украли 3000 евро.не верьте и обходите стороной уфт гр.

Действительно одни мошенники. Выкачивают деньги. Очень хорошо обещают, а когда дело дошло до вывода денег, все закончилось. Люди не в коем случае не связывайтесь с этой компанией. Одни жулики и воры. Особенно Александр Михайлов, Николай, Евгений Енц, Сергей Белявин, Александра. Их надо сажать.

Вложил в декабре 2019 г. деньги , обещали неплохой заработок . Вроде стал зарабатывать, попытался вывести ,попросили заплатить проценты. Заплатил. Деньги не выводятся, начались вымогательства ,при отказе платить пошли сплошные оскорбления.

Александр Михайлов- брокер, довольно хороший психолог, влезет под кожу даже незаметите как, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ К сожалению не могу сказать ничего хорошего касательно вывода средсвт. Да, отличная психологическая обработка, прекрасные цифры, аж глаза зашкаливают, но все остается в виртуальном мире. Это просто игра за ваши (и мои к сожалению) реальные деньги. Всем нам конечно хочется жить в достатке и без долгов , но работая с этой компанией долги только растут, а многие семьи распадаются, подрывают наше здоровье. Это все та же сказка про Буратино. Друзья, будьте на чеку. Если уж вас таки заманили, просите реальные слова на бумаге, имена, контакты, адреса, банк. счета, номера паспортов, мы им даем все наши информации, а они только обещания по телефону .

Срочно понадобилось вывести деньги. Поддержка пишет от 3 до 10 дней. А прошло больше времени...

Получите бесплатный анализ вашей ситуации

Поделитесь своим негативным опытом сотрудничества с UFT Group. Не забудьте написать в сообщении, какую сумму денег и каким способом вы перевели брокеру.
В ответ вы получите три услуги бесплатно:
правовой анализ вашего дела финансовым юристом,
оценку шансов вернуть все деньги с депозита,
список документов, которые нужно собрать для банка.

Ответы на популярные вопросы

Чарджбэк гарантирован международным банковским правом и директивами платежных систем Visa, MasterCard, МИР и т. д.

Возврат предусмотрен в случае некачественного оказания или неполучения услуги, что необходимо подтвердить документально.

Юрист определяет исход чарджбэка индивидуально. Он учитывает разные параметры: размер суммы платежа и его срок давности, способ пополнения брокерского счета и т. д.

Таких случаев нет. Более того, если брокер ликвидировался, все равно чарджбэк имеет место. Возврат происходит за счет средств, которые удерживает банк-эквайер.

Вы можете заниматься этим вопросом самостоятельно. Но на пути к возврату есть бюрократические преграды и подводные камни. Одна из главных сложностей – достучаться до банка.