Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com
Walton Capital

Верните свои деньги от брокера-мошенника
Walton Capital

Запустите банковскую процедуру чарджбэк. Получите деньги, которые вы перевели на брокерский счет, назад на свою карту.
Узнать подробнее

Бесплатная консультация

Оставьте заявку,

и мы свяжемся с вами

Чарджбэк – верный способ возврата средств

Если обманул брокер, можно пойти в полицию или суд. Но это ничего не даст. Единственный способ вернуть свои деньги – запустить чарджбэк.

Чарджбэк – это отмена перевода с карты на счет. Если мошенник обещал вам золотые горы, а в действительности затянул на финансовое дно, накажите его.

Чарджбэк – это легальный способ вернуть деньги от брокера Walton Capital.

С нами чарджбэк успешен в 90% обращений

Деньги возвращаются напрямую жертве брокера

Срок зачисления средств – от 1 дня до 2 месяцев

Вы еще открываете сделки с Walton Capital?

Поторопитесь запустить чарджбэк. У нас есть ряд доказательств, что Walton Capital – мошенническая контора.

Walton Capital – компания, которая готова предоставлять пользователям не только услуги по торговым операциям на бинарных опционах, но и другие виды услуг, связанных с инвестициями в интернете. Об этом говорит и официальный слога фирмы, который звучит, как «Тихая гавань для инвестиций».

Работа здесь ведется по нескольким направлениям:

  • Стандартный трейдинг – клиент открывает счет, пополняет его, при этом может получить помощь со стороны аналитиков;
  • Консалтинговые услуги – хоть деятельность и осуществляется в банковской сфере, компания ничем не связана с Центральным банком;
  • Вложения в альтернативную энергетику – согласно информации на сайте, около трети всех доходов вкладываются именно в эту отрасль;
  • Инвестиции в недвижимость;
  • Уникальное предложение для клиентов: формирование инвестиционного портфеля, состоящего из ряда наиболее доходных активов, состав которых постоянно пересматривается;
  • Тесная работа над отслеживанием перспективных проектов с последующим вложением денег в них.

Помимо этого, Walton Capital предлагает воспользоваться опцией сопровождения IPO, подходящей для организаций, впервые начинающих работать на фондовом рынке. Большинство вопросов руководство компании обязуется решить самостоятельно, однако на данный момент подтверждений этому на сайте нет.

Регистрация в Walton Capital стандартная: для начала необходимо заполнить форму, где нужно указать имя и фамилию, логин, номер телефона и пароль, а также выбрать страну и валюту счета. Функционал личного кабинета небольшой, но достаточный: здесь можно пополнить счет, посмотреть историю операций, изменить пароль от аккаунта.

Отсутствие регулятора – не самый лучший показатель, который может повлиять в худшую сторону на доверие к этому брокеру. Нормальное совершение сделок и выплата средств остается чисто на совести администрации. Пополнить счет можно несколькими способами:

  •  Яндекс.Деньги;
  • Банковский перевод;
  • Киви;
  • Карта банка.

На главной странице есть и иконка платежной системы Вебмани, однако сейчас этот кошелек не активен.

Официальных документов у компании нет. Главный офис, согласно информации на сайте, находится в Шотландии, но проверить этот факт никак нельзя.

 Из-за отсутствия регулятора, предоставления лицензии и реальных контактных данных, отзывы о компании Walton Capital в интернете не самые лучшие. Мнение большинства клиентов сходится на том, что это нечестный брокер, пытающийся выманить у людей деньги и обмануть их.

Самые популярные схемы мошенничества брокера

Блокирует ваш аккаунт

Не дает вывести заработок

Навязывает внезапные комиссии

Подкручивает котировки

Снимает штрафы и “налоги”

Поставляет убыточные сигналы

Самовольно открывает ордера

Нарушает условия договора

Последние отзывы о брокере Walton Capital?

не выводят 1000 долларов

Это мошейники! Борьба с ними по выводу средств ничего не дала. 2 года назад. Потеряно 1004$.

Брокер не выводит имеющиеся средства.

Контора не внушает доверие. Не увидел информации о регуляторе и лицензии. Процентные ставки слишком завышенные, как я считаю (бесплатный сыр только мышеловке)

Не хотел играть на большие деньги, но сотрудники компании убедили вложить 500$. Обещали поддержку со стороны аналитиков (за небольшой процент с прибыльных сделок). Причем первое вложение, как обещали, было бы застрахованным на 50%. Торговля не задалась с самого начала. За 2 дня на счету не осталось денег. Ждал, когда мне вернут 250$ по страховке – молчание. Не отвечают ни на почту, ни по телефону. Похоже, нарвался на очередной развод от мошенников.

Компания кидает своих клиентов. Не вывели мне деньги. Причем сумма небольшая, но даже и эти крохи не захотели выводить и заблокировали мне аккаунт. А это означает одно – администрация брокера – мошенники, которые никоим образом не хотят делиться с клиентами любой суммой. А начиналось все красиво. Удобный функционал, ордера закрывались нормально. Все сделано для того, чтобы вы вложили как можно больше денег и потом никогда их больше не увидели.

Получите бесплатный анализ вашей ситуации

Поделитесь своим негативным опытом сотрудничества с Walton Capital. Не забудьте написать в сообщении, какую сумму денег и каким способом вы перевели брокеру.
В ответ вы получите три услуги бесплатно:
правовой анализ вашего дела финансовым юристом,
оценку шансов вернуть все деньги с депозита,
список документов, которые нужно собрать для банка.

Ответы на популярные вопросы

Чарджбэк гарантирован международным банковским правом и директивами платежных систем Visa, MasterCard, МИР и т. д.

Возврат предусмотрен в случае некачественного оказания или неполучения услуги, что необходимо подтвердить документально.

Юрист определяет исход чарджбэка индивидуально. Он учитывает разные параметры: размер суммы платежа и его срок давности, способ пополнения брокерского счета и т. д.

Таких случаев нет. Более того, если брокер ликвидировался, все равно чарджбэк имеет место. Возврат происходит за счет средств, которые удерживает банк-эквайер.

Вы можете заниматься этим вопросом самостоятельно. Но на пути к возврату есть бюрократические преграды и подводные камни. Одна из главных сложностей – достучаться до банка.