Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com
XOptions

Верните свои деньги от брокера-мошенника
XOptions

Запустите банковскую процедуру чарджбэк. Получите деньги, которые вы перевели на брокерский счет, назад на свою карту.
Узнать подробнее

Бесплатная консультация

Оставьте заявку,

и мы свяжемся с вами

Чарджбэк – верный способ возврата средств

Если обманул брокер, можно пойти в полицию или суд. Но это ничего не даст. Единственный способ вернуть свои деньги – запустить чарджбэк.

Чарджбэк – это отмена перевода с карты на счет. Если мошенник обещал вам золотые горы, а в действительности затянул на финансовое дно, накажите его.

Чарджбэк – это легальный способ вернуть деньги от брокера XOptions.

С нами чарджбэк успешен в 90% обращений

Деньги возвращаются напрямую жертве брокера

Срок зачисления средств – от 1 дня до 2 месяцев

Вы еще открываете сделки с XOptions?

Поторопитесь запустить чарджбэк. У нас есть ряд доказательств, что XOptions – мошенническая контора.

XOptions – лохотрон под видом удаленной работы и трейдинга

Бренд XOptions, который выдает себя за брокера бинарных опционов, привлекает к себе внимание.

Так называемый брокер опубликовал у себя на сайте свидетельство об офшорной регистрации, но позиционирует его как лицензию SVG FSA.

Мол, существует некая компания Namelina Limited. Подразумевается, что она владеет брендом XOptions. 3 мая 2018 года она якобы зарегистрировалась на Сент-Винсенте и Гренадинах. И получила документ под номером 24742 IBC 2018.

Но все это ложь. Онлайн-реестр доказывает, что в мире не существует компании, которая называлась бы Namelina Limited. Так что свидетельство о регистрации выдано… Фотошопом!

Схема развода 

История начинается с вакансии в интернете. Человек реагирует – в ответ получает письмо, наполненное ложью. “Работодатель” сообщает, что ему нужна помощь в торговле на платформе XOptions. Мол, ему больше нельзя заводить аккаунты. 

“Работодатель” пополняет торговый счет своего “подопечного” и доверяет ему приумножать капитал с помощью робота или вручную. Перед “сотрудником” стоит задача – добиться нужной суммы денег на счете. Он думает, что платформа отображает реальные средства, но на самом деле зачисляется виртуальная валюта. 

Спустя пару дней новоиспеченные партнеры “делят” прибыль. Наступает кульминационный момент! “Работодатель” делает вид, что забирает свою часть средств. И мотивирует своего “работника” тоже подавать заявку на вывод. 

С чем сталкивается человек? Он внезапно узнает о комиссии, которую нужно заплатить из своего кармана. Если он ведется на этот развод, сталкивается с требованием пополнить депозит. Затем – с фейковыми налогами. И так до бесконечности. 

Итог: представители XOptions, используя красивую легенду об управлении деньгами, обнуляют сбережения людей. 

Финальное слово

XOptions разводит по классике: создает иллюзию заработка, а затем выманивает деньги под видом оплаты комиссии. 

XOptions – не брокер; люди, которые за ним стоят, – мошенники. Программы, которые надо включать, чтобы они приумножали капитал, – ложь и приманка.

Существует только один верный путь заработать на финансовых рынках: обучиться торговать и подписать контракт с надежным брокером. XOptions нет места в этой цепочке!

Самые популярные схемы мошенничества брокера

Блокирует ваш аккаунт

Не дает вывести заработок

Навязывает внезапные комиссии

Подкручивает котировки

Снимает штрафы и “налоги”

Поставляет убыточные сигналы

Самовольно открывает ордера

Нарушает условия договора

Последние отзывы о брокере XOptions?

Все так же как и у предыдущих писавших отзыв. Человек пополнил за меня баланс на 600 баксов рассказал "супер" схему как торговать. И так далее как у всех выше.

Точно такая история. Счет за меня пополнил человек на 600$. Он сказал что ему нельзя создавать много аккаунтов. Мне разрешил торговаться строго до 4900 долларов. Потом он свою часть вывел (якобы) и сказал что я тоже могу выводить свои... НО при выводе я наткнулся на комиссию в размере 176$. Тогда я написал еще раз этому человеку что пусть выводит себе и эту часть а мне потом на кошель отправит с вычетом комиссии. Он начал писать всякую ерунду и я понял.. До меня дошло наконец... Не тратьте своё время и нервы. Берегите себя.

Выполнила работу, срок был не более 2 дней. Мой парнер вывел деньги без моего участия и исчез. Правда объяснил, что аккаунт был изначально создан для вывода на две персоны и моя часть заработока оставлена. И порекомендовал "Выводите все средства, мы этим аккаунтом уже пользоваться не будем, так как его могут взять под мониторинг или заблокировать." (это цитата из его письма). Поробовала вывести - комиссия 254$ и никаких гарантий. Вывод - легие и быстрые деньги предлагают только мошенники. Не тратьте время и нервы.

Была также самая история. Поделили прибыль, а когда свою часть решила вывести, выяснилось, что для начала нужно комиссию оплатить и там далеко не копейки, а гарантий 0!!!!!

Столкнулась с данными мошенниками. Счёт за меня пополнил какой-то человек. Мол ему нельзя создавать ещё один кабинет. Подумала а вдруг........ Просто потом прибыль поделим. А когда решила вывести наткнулась на комиссию. Вот как то так.

Получите бесплатный анализ вашей ситуации

Поделитесь своим негативным опытом сотрудничества с XOptions. Не забудьте написать в сообщении, какую сумму денег и каким способом вы перевели брокеру.
В ответ вы получите три услуги бесплатно:
правовой анализ вашего дела финансовым юристом,
оценку шансов вернуть все деньги с депозита,
список документов, которые нужно собрать для банка.

Ответы на популярные вопросы

Чарджбэк гарантирован международным банковским правом и директивами платежных систем Visa, MasterCard, МИР и т. д.

Возврат предусмотрен в случае некачественного оказания или неполучения услуги, что необходимо подтвердить документально.

Юрист определяет исход чарджбэка индивидуально. Он учитывает разные параметры: размер суммы платежа и его срок давности, способ пополнения брокерского счета и т. д.

Таких случаев нет. Более того, если брокер ликвидировался, все равно чарджбэк имеет место. Возврат происходит за счет средств, которые удерживает банк-эквайер.

Вы можете заниматься этим вопросом самостоятельно. Но на пути к возврату есть бюрократические преграды и подводные камни. Одна из главных сложностей – достучаться до банка.