Выбираете брокера?
Осторожно!На рынке форекс 90% брокеров - мошенники!
Закажите бесплатную консультацию и узнайте подробности
← Back to Брокеры и дилинговые центры
Брокер А-Маркетс - это одна из компаний, куда бы я никому не советовала соваться. Везде сплошной обман и лохотрон, особенно для новичков. Обучающие уроки сначала вроде нормальные, но потом ничего хорошего. Все установленные приложения зависают, время уходит, и ты обязательно остаешься в проигрыше. Свою вину перекладывают с одного на другого, и ни у кого ничего не добиться, все всегда оказываются почему-то правы, а ты - никто. И я не одна здесь такая, здесь множество таких новичков, которые вкладывают свои средства, а в результате - очень стремительно прогорают. Не рекомендую даже связываться с этими мошенниками.
ОТЛИЧНЫЕ условия для работы, абсолютно все устраивает. Саппорт очень адекватные люди, которые отлично знают свою работу и всегда отвечали на мои вопросы, давали рекомендации. Я доверяю этому брокеру, потому что вижу как они заботятся о своей репутации. Служба техподдержки всегда на высоте!!! Работаю уже полгода, уходить не собираюсь.
Деньгами никому не хочется рисковать и я понимал, что торговля допускает риск потерять все, но хоть какие то гарантии от брокера должны же быть. Брокер не вывел оставшиеся деньги, к кому теперь обращаться? Поддержка кормит завтраками, а кому на них уже жаловаться? в общем когда остался без денег и слушать не стали
1-6 of 6
Закажите бесплатную консультацию и узнайте подробности