Выбираете брокера?
Осторожно!На рынке форекс 90% брокеров - мошенники!
Закажите бесплатную консультацию и узнайте подробности
← Back to Брокеры и дилинговые центры
Хорошие условия данного брокера служат только для заманивания людей. Я была в числе тех, кто повелся на сказочные обещания менеджеров компании, и сразу же побежала вносить деньги, причем мой первый депозит был 200$ (для меня это большая сумма). Когда подняла банк до 300$, захотелось вывести заработанные 100$. Мне ответили, что надо отыграть сумму депозита в 2 раза. Сделал. Поднял еще 100 с лишним долларов. Менеджер, с которым я общался ранее, куда-то пропал, на звонки не отвечает, в чате глухо. Деньги на вывод поставить так и нельзя до сих пор. Не советую вносить сюда свои средства.
Мошенники чистой воды. Расписывают все красиво. Подобрали неплохой интерфейс сайта, чтобы пользователям было комфортно и интересно. А вот отдавать вам заработанные вами средства они никогда не собирались и не будут этого делать. Выполнила все условия отыгрыша депозита, и до сих пор не могу поставить деньги на вывод. Если в начале «карьеры» со мной еще общались представители службы поддержки, то теперь до них просто не достучаться. Говорить обо всех тонкостях торговли у этого брокера не вижу, так как в принципе не советую здесь регистрироваться.
Я уже несколько месяцев борюсь. Депо как американские горки. То вверх - то вниз. Если честно, очень тяжело торговать. И все что пишут - что бинарные это легко - неправда. Днем работаю, поэтому торгую в свободное время - бессонные ночи, часы анализа, и это все равно не гарантия прибыльной сделки. Так скажу - слабонервным лучше в это не соваться. Не знаю, выйду ли когда-либо на стабильность. Но чувствую, что нервы уже просто на пределе.
У меня большой опыт сотрудничества с брокерами, за свою жизнь 5 брокеров оказались обманщиками. Но с BNB Options я работаю уже 4 месяца и за это время беспрепятственно вывел 500 долларов в два захода. Не знаю, кому что ту вообще может не понравится. Вежливый персонал и помощь онлайн, как по торгам, так и по выводу денег. Да, работа не идеальна, но по сравнению аналогичными конторами... Думаю, многие кривят душой, ищя в этом брокере недостатки.
1-10 of 10
Закажите бесплатную консультацию и узнайте подробности