Выбираете брокера?
Осторожно!На рынке форекс 90% брокеров - мошенники!
Закажите бесплатную консультацию и узнайте подробности
← Back to Брокеры и дилинговые центры
Открыла счет на платформе этих товарищей, поведясь на общение с менеджером, который общался»типа» с личного телефона после регистрации. После первых сделок даже одобрил вывод 100$. Но потом стал разводить на супер выгодную сделку, типа внеси 10000$, компания добавит 20000$(пакет называл) и через 3 недели заработаешь на этом более 30000$. Сказала обдумаю. Он в свою очередь, сказал, что уже заказал под меня этот пакет и если я не найду деньги то он будет уволен и оштрафован на 15600$- давил на жалость, что и вывело на подозрение. От сделки я естественно отказалась к указанному сроку, но через пару дней менеджер все еще пытался уговорами и слезами вывести меня на сделку. Как только понял что номер пустой написал кучу сообщений, типа я виновата в том что его посадят и лишили лицензии ЦБРФ))) нес все что мог. После этого я несколько дней была не на связи, и вуаля мне звонит другой менеджер-буду, говорит вас вести. Услышав мой отказ от дальнейшего сотрудничества и желание вывести средства он отключился с обещанием перезвонить. Прошло 2 недели никто не звонит на сообщения по почте и запросы на звонок не отвечает, а деньги свои я так и не могу вывести, так как не хватает какого-то подтверждения. Я свое уже потеряла благодаря этим товарищам…. Не Ведитесь на Этих Аферистов- и не заработаете и свое не вернете.. Менеджер, который затащил меня в эту историю- Руслан Закирович. Так называемого начальника его отдела зовут Михаил Соколов.
Last updated
Перечитывая эти отзывы, становится, как минимум не вольготно. Я с "BM" всего 2 дня и начал с $1000. Создали 5 сделок, 11% вплюсе. Конечно еще рано судить. Со мной работает менеджер Максим и пока все устраивает. Позже сделаю выводы и напишу Надеюсь на положительный результат. Ставлю 5 звёзд только из-за профессиональности Менеджера. Всем удачных сделок! Таир.
Лохотрон! Начал работать с ними весной, все по началу нормально, но как-то я захотел вывести деньги – молчок, деньги не выводят. Начинаешь читать комментарии. Начинаешь просыпаться. Начали звонить и уговаривать добавить и не выводить. Я отказался. Слили в ноль все на балансе. Тех поддержка не отвечает. Вот такая вот у меня история.
Да,я тоже повелась на уговоры брокера Ольги Прохоровой,вложилась в сделку,торги прошли отлично и вот при выводе средств,начались проблемы ,заплати валютные,заплати зарплату и в итоге так и не переводят деньги.То ошибочно зачислили на мой счет деньги другой компании,а просят вернуть меня.Кто знает,что можно сделать,чтобы вернуть хотя бы часть денег.
Last updated
1-14 of 14
Закажите бесплатную консультацию и узнайте подробности