Проскальзывания по 10 пунктов и это при полном штиле. Я начал разбираться со службой поддержки, а в итоге мой счет заблокировали! Теперь не могу вернуть свои деньги из этого разводилова… Вот такие дела!
Работаю на дукаскопи уже более года. Создал счёт и периодически вывожу небольшие деньги через прикреплённый менеджер. Вообще для нормальных торгов брокер замечательный, а имея печальный опыт сотрудничества с Инстафорексе, дукас для меня вообще просто находка. Уходить пока даже не собираюсь!
не ведитесь на слово Швейцария!! ничем не регулируемая кухня! просто в красивой обертке. постоянные реквоты, проскальзывания. потерял с ними баксов 300 уже, сначала пытался что-то доказывать, потом забил, понял, что здесь правда никому не интересна
Проект БрокерТрибунал появился в интернете летом в 2018 году и представляет собой
площадку для размещения отзывов и мнений трейдеров о форекс брокерах. Цель проекта - пролить свет на
деятельность инвестиционных компаний, которые не выполняют взятые на себя обязательства перед своими
клиентами, вводя их в заблуждения.
Писать статьи и оставлять отзывы может каждый Пользователь, достигнувший 18
летнего возраста.
БрокерТрибунал не отвечает за информацию и предложения, размещаемые
Пользователями на Сайте