Выбираете брокера?
Осторожно!На рынке форекс 90% брокеров - мошенники!
Закажите бесплатную консультацию и узнайте подробности
← Back to Брокеры и дилинговые центры
Зарегистрировалась здесь где то 3месяца назад. За это время 2 раза выводила деньги. Один раз вывели на следующий день, второй раз пришлось ждать вывода 5 суток! И теперь непонятно, это чистое недоразумение или так будет и дальше, неделями придется ждать денег. Что касается функционала сайта, то все довольно средненько, для начинающих трейдеров сойдет, для опытных тут будет неинтересно.
Вложил в компанию 3,000 рублей. Раскрутил счет до 10,000, захотел снять половину, и вот жду вывода уже неделю. В службе поддержки уверяют, что все это из-за технических неполадок. Но я что-то сильно сомневаюсь в этом. Торговать в компании можно довольно успешно, не зря же я в 3 раза увеличил свой банк, но вот в честности брокера я не уверен. Скорее всего такие привлекательные проценты и легкая торговля были лишь приманкой?
Начал торговать с Интегрой месяц назад. Особо крупных проблем пока не наблюдал. Проценты устраивают, набор инструментов не самый богатый, но мне хватает. До полноценного брокера им еще расти и расти. есть возможность торговать криптовалютой. Деньги пока не выводил, так как торгую на маленьких суммах. Как сделаю заявку на получение средств отпишусь
1-10 of 10
Закажите бесплатную консультацию и узнайте подробности