Выбираете брокера?
Осторожно!На рынке форекс 90% брокеров - мошенники!
Закажите бесплатную консультацию и узнайте подробности
← Back to Брокеры и дилинговые центры
Хороший брокер. На рынке с 2007 года. Торгую у него уже пару лет. Лично мне нравится социальный трейдинг, когда во время торговли ты можешь общаться с такими же трейдерами. Также можно копировать сделки опытных трейдеров и на их примере учиться новым стратегиям. За свои два года работы с брокером я не нашла ни одного минуса, кроме того что ордер не всегда во время закрывают.
Etoro - это лохотрон + пирамида в одном флаконе. За "красивой оберткой" кроется много чего гнилого. Во-первых хочу предостеречь,что эта компания зарегистрирована на Кипре и в любых спорных ситуациях вы ничего не сможете доказать. Договор сделан так, что они не в чем не будут виноваты, ссылаться будут на всевозможные причины,не зависящие от них.И еще это "игра в одни ворота", т.е. без вашего согласия они могут изменять правила на свое усмотрение, как им будет выгодно. Как вы думаете для чего им нужна такая подробная информация о вас, при регистрации? В случае чего,информация о ваших "заработанных денежках" будет передана по назначению. До первого депозита-как басне Крылова "Ворона и лисица",готовы аж "стелиться" под вас. После того, как вы сделаете депозит начинается развод. Продолжение следует. Заранее хочу предупредить сотрудника этой компании, что не надо спрашивать у меня мой логин для решения вопросов. И да, участникам,которые пишут, что все пучком, что все в "шоколаде" - проходите мимо или летите на заработанные деньги отдыхать куда-нить на Гавайи или создайте еще пару виртуальных участников этого шоу, авось еще бабла срубите.
1-5 of 5
Закажите бесплатную консультацию и узнайте подробности