Выбираете брокера?
Осторожно!На рынке форекс 90% брокеров - мошенники!
Закажите бесплатную консультацию и узнайте подробности
← Back to Брокеры и дилинговые центры
Для меня это наиболее адекватный брокер из всех. Это ощущается не только в мелочах, но и в серьёзных ситуациях. Например, брокер встаёт на мою сторону, если возникает спорная ситуация по закрытым позициям, терминал работает на 4 балла из 5, не создаёт барьеры при выводе денежных средств. Мне нравится этот брокер. Рекомендую!
Проводят акции не так, как заявлено. Вот пример с акцией 1000 рублей на депозит типа без вложений. Но если подняться на 150, то просят внести эти 150 для дальнейшей торговли и вывода. Короче обычный 100% депозит, а не заявленные «бонусные» 1000. И подобных подводных камней можно еще много найти. Думаю, есть брокеры и почестнее, пусть даже и на не таких выгодных условиях, зато без обманов!
Несколько месяцев назад я решила, что хочу попробовать торговать с брокерской компанией Форекс, и открыла реальный счёт для торговли. По началу меня брокер полностью устраивал, кстати, добавлю, что обучение здесь же проходила на демо счёте. Но после начала торговли на реальном счёте я полностью разочаровалась. Первое что мне не понравилось это то, что выводы средств постоянно блокируют с комментарием, что вывод денежных средств аннулируется на неделю. Лично я не рекомендую этого брокера. Пустая трата времени, и вероятность остаться без денег.
В инсте уже около года, компания более чем нормальная. Главное, что терминал не подводит, связь с сервером всегда стабильная. И в целом платформа работает без зависаний и глюков. Вывод и ввод очень быстрый что очень важно. Ввод через яндекс вообще моментальный, выводят по-разному, но всегда в пределах нескольких часов. Сегодня, к примеру, уже с утра успел отправить заявку и получил 140$ в течение 15-ти минут.
Я работаю с инстой уже год. Всё устраивает. Тех поддержка просто отличная, по скайпу можно созвониться. Это просто отлично!! Как только возникает вопрос, Я звоню и получаю консультацию. У меня депозит в 10000$ торгуется легко, без проблем открываю и закрываю ордера. Вывод денег тоже без проблем. Летом этого года заработал 17000$ вывел без проблем и поехал в отпуск
Last updated
Дикая комиссия на вывод! Будьте внимательны. Завел 20 долларов на центовый счет, офигел от спрэдов, захотел вывести обратно, но оказалось за вывод 7.5 ЕВРО! что почти половина моего маленького депозита! Сайт долго грузится. сделки ооочень медленно закрываются, цена уже ушла не туда, а сделку не закрыть. Короче плюсов не нашел. Сплошное разочарование.
1-13 of 13
Закажите бесплатную консультацию и узнайте подробности