Выбираете брокера?
Осторожно!На рынке форекс 90% брокеров - мошенники!
Закажите бесплатную консультацию и узнайте подробности
← Back to Брокеры и дилинговые центры
В прошлом году на контора телетрейд один из менеджеров Касжанов Диас Галымжанулы убидиль что на выборах канцлера Германий цена на по паре Евро-Доллар резка подскочить на 2000 пунктов в верх. Но всё происходило в обратную сторону. Убедил Касжанов меня тем что в прошлых выборах Президента США, так же в Великобритания по паре евро и доллар подскочить в верх так же как и тогда. Выбор канцлера происходило по дате 24.09.2017 -25.09.2017. Тогда же Касжанов звонил и говорил что ненужно бояться рисковать а нужно ждать пока поднимется, но как я доверился им и в итоге я остался с долгами в два раза больше, По скольку тот же Касжанов советовал взять долг а потом когда заработаешь раскидаешь долг.
Самый гнилой из всех брокеров России. Хотите денег слить - идите и слейте их в унитаз, хотябы увидите сам процесс... У телешараги вы даже этого не увидите. А если хотите торговать на бирже, есть международные компании (ЕВРОПЕЙСКИЕ и АМЕРИКАНСКИЕ) которые предоставляют услуги как положено. А не так... чето яхту надо обновить, даю задание счета с пятого по стодесятое - обнулить. Если не выполните вы уволены!
Потерял здесь 3000 баксов и причём не торговал. При попытке вывести свои деньги мне один товарищ молча подключил в моем кабинете синхронную торговлю. Я не сразу понял, что это такое, а это роботы-сливаторы. Этот урод сделал ноги в другой город, а в какой не знаю. Короче, я не знаю кто там ставит им какие-то баллы в рейтинге, но, моё глубокое убеждение это галимые мошенники.
Last updated
1-13 of 13
Закажите бесплатную консультацию и узнайте подробности