Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Обзор инвестиционной компании

Схемы финансовых махинаций

Pro100.Game

Pro100.Game: пирамида от известных лохотронщиков

В высшей степени отвратительный проект, который не позволяет заработать вообще никому кроме админов. Если типовые хайпы платят хотя бы на этапе раскрутки, то этот не даёт вывести ни монетки. За каждым рублём придётся побегать, набирая рефералов. А с трудом накопленные суммы администрация беззастенчиво отжимает под предлогом необходимости оплаты нового уровня вымышленной матрицы. 

Лица лохотрона Pro100.Game

Основателем назван Николай Жаричев. Это известная в узких кругах персона с впечатляющим числом подписчиков в инстаграме. Представляется финансовым блогером, но на деле все публикации сводятся только к его собственному заработку на других людях. Это не первый лохотрон в котором он участвует: репутация блогера подмочена предыдущими финансовыми аферами. 

Техническим директором Pro100Game назван Евгений Пронягин. Это начинающий лохотронщик из Питера, земляк Жаричева. Юридический адрес этого проекта тоже указан в Санкт-Петербурге: ул. Красуцкого, дом 3, литер м, пом/оф 43-н/2. Фирма ООО Про100 ИНН 7839127811, указанная в пользовательском соглашении, действительно существует. Её владелец сам Николай Жаричев. Фирмочка новодел, открыта именно под этот лохотрон 10 июня 2020 года. Примечательно, что проект стартовал в феврале, и его админы полгода использовали название фирмы, которая в лучшем случае находилась в процессе регистрации. 

Ответственности у ООО по минимуму, уставного капитала 10 тысяч рублей. Вот в пределах него в лучшем случае и удастся отсудить средства. Как раз хватит возместить десяток минимальных взносов, но не более.

Pro100.Game

Подлянки пользовательского соглашения «Про100 гейм»

Подобные пирамидальные лохотроны вообще и в принципе не слишком настроены выплачивать людям обещанное. Пропиариться, выманить денег и концы в воду — их обычная тактика. Но на постсоветским пространством у лоховодов считается хорошим тоном подстелить себе соломки на случай, если всё-таки возьмут за попу. 

Вот для этого, а также на случай важных переговоров с особо возмущёнными и норовящими угрожать разборками жертвами, жулики и закладывают в тексты клиентских договоров различные оправдания. В таком случае лишившемуся денег человеку всегда можно ткнуть под нос заменитель документа: вот, мол, читай пункт номер такой-то. Ты сам расписался в согласии с правилами работы, когда регистрировал учётную запись. Так что мы в своём праве и нечего тут ныть и грозиться. 

Наш сегодняшний подследственный со своим пользовательским соглашением не исключение. Читать это подобие документа дальше пункта 4.1.1. в принципе бессмысленно, ведь он гласит что администрация может изменять правила использования сайта в любое время, а потрудиться уведомлять об этом пользователей никто не обещает. Показываем на скриншоте.

Pro100.Game

Ещё круче пункт 4.1.2., в котором владельцы лохотрона прописывают своё право «Удалять учетные записи пользователей». С какими-либо обоснованиями и условиями, при которых полагается грохнут аккаунт, здесь даже париться не стали. Нечего перед жертвами бисер метать, никаких уточнений. Это значит, что аккаунт удалят в любой момент просто потому, что администрация сочтёт это удобным. Потому, что так хочется — вполне достаточное основание, и плевать сколько денег, времени и сил пользователь слил в прокачку своей учётной записи и продвижение по уровням. 

Желания получить обещанные выплаты или попытки возмутиться нарушением обещаний со стороны администрации проекта достаточно для вышвыривания жертвы за порог. 

Раздел номер 6 «Ответственность» прописан чуть тоньше. В нём обстоятельно объясняют, что администрация сайта не несёт ответственности за возможные убытки пользователей и вообще за что-либо. За единственным исключением: «если это действие или бездействие не стало результатом грубой небрежности или умышленного неисполнения обязательств» со стороны хозяев проекта. Звучит в принципе неплохо. Но угадайте, каковы шансы, что проект хоть в чём-то признает свою вину? Это, судя по тексту соглашения, исключительно на откуп доброй воли администрации, никаких внятных критериев и проверочных механизмов не предусмотрено. Так что ответственности со стороны проекта нет и не будет вообще и в принципе.

Pro100.Game

Восьмой пункт регламентирует разрешение споров и предписывает отправлять письменную претензию, ожидая ответа в течение аж 30 дней. Понятно, что при отсутствии реального адреса по интернет-контактам можно писать разве что «на деревню дедушке». 

Но самое интересное в том, что весь псевдодокумент не содержит ни единого упоминания про прибыль, доходность и какие-либо выплаты. Пункт 3 «Предмет соглашения» гласит, что сайт предоставляет клиентам доступ к своему содержимому, в том числе платно — и ничего кроме информации. Очень удобно и предусмотрительно. Какие выплаты, что вы там себе придумали? Проект вообще ничего вам не должен кроме информационных услуг.

Pro100.Game

Ввод и вывод денег из Pro100.Game

Минималка не самая низкая: 12,5 долларов США. Примечательно, что первая ступень МЛМ-структуры оценена в 10 баксов. А 2,5 — это, видимо, что-то типа чаевых системы. 

Пополнение, как водится в нелегальных проектах, максимально демократичное: берут рубли и доллары практически любым удобным способом. Оплата услуг платёжной системы за внесение производится за счёт клиента и её не компенсируют. 

Заявлено, что порога для выведения нет и даже закрытия уровня ждать не придётся. Снимайте, мол, сразу как накапало. Но на практике всё сложнее. Сначала снимать будет особо нечего, а при заполнении яруса начисления могут отжать в пользу открытия следующего уровня — и плевать, что у клиента могли быть другие планы: тут не спрашивают, а ставят перед фактом платного перехода.

Pro100.Game

Отзывы

Проект стартовал 2 февраля 2020-го. Как и в большинстве подобных лохотронов, админы потратились на скромную рекламную кампанию. Надо же как-то начинать раскручиваться. В сети можно найти платные хвалебные отклики. 

Вторую часть позитивных обзоров и комментов состряпали участники партнёрской программы из корыстных соображений. Выплаты за рефералов — самая успешная и эффективная идея подобных пирамид. Зачем тратить бюджеты на рекламу, если можно пообещать выплаты за каждую голову? И люди без совести в надежде подзаработать старательно разнесут информацию об очередном лохотроне, как мухи говно на лапках. 

С настоящими отзывами всё печальнее. Люди жалуются на то, что честно выполнили все непростые требования проекта, но обещанных выплат не получили. Компания не выводит деньги.

Pro100.Game

Какую схему развода Николай Жаричев применил на этот раз?

Самую банальную и без затей: классическую финансовую пирамиду с фальшивой наживкой — обещанием больших заработков. Разумеется, в таких проектах в плюсе остаётся только администрация. 

Здесь торгуют воздухом: компания ничего не производит, деньги в проект заходят единственным способом: через привлечение новых участников. 

Пирамидальных структур полно, но Николай Жариков на сей раз применил самую жадную и ублюдочную. Пассивного дохода, хотя бы краткосрочного, как на типичных хайпах, здесь нет. За каждой монеткой предлагается побегать и попортить свою карму, затаскивая в очевидный лохотрон новых жертв. Каждый, кто пытается здесь заработать, должен приводить новых рефералов. Которые, в свою очередь, должны внести в проект деньги. Поэтому админы в сплошном профите, а вот рядовые помощники-пирамидасты наоборот. Им морочат голову с выплатами, на ходу осложняют условия с уровнями МЛМ-матриц. Или просто без затей опустошают счёт в пользу открытия нового уровня торговли воздухом.

Pro100.Game

Рано или поздно каждый, трудящийся в поте лица на пирамиду, сбавляет темпы и больше не в состоянии найти новых рефералов. Всех, кто не может и дальше приносить пользу админам, кидают без выходного пособия: их деньги зависают без возможности вывода. В личном кабинете может быть красивая цифра — но это нарисованные средства, вывести которые никто не даст. Тех, кто возмущается, блокируют. Право удалять учётные записи не заморачиваясь формальными основаниями прописано в пользовательском соглашении. 

Заключение о «Про100гейм»

Пирамида худшего толка. Сильно гаже, чем типичные хайпы. В таких как Binapex ltd хотя бы есть шансы успеть получить выплаты пару раз на стадии раскрутки — до того, как проект соскамится. А этот и вовсе платить не собирался. Люди, честно отпахавшие с привлечением рефералов, вместо обещанных денег получают выход на следующий уровень пирамиды: оплаченный против их воли, но за их счёт. Хотя тем, кто подгоняет таким лохотронам новых жертв, мы не слишком сочувствуем.

Pro100.Game не выводит средства?

Узнай как вернуть деньги

Другие обзоры

Выбираете брокера?

Осторожно!
На рынке форекс 90% брокеров - мошенники!

Закажите бесплатную консультацию и узнайте подробности

Узнать больше

Мошенники из Pro100.Game не возвращают Ваши деньги?

Узнайте как можно вернуть Ваши денежные средства с мошеннической компании Pro100.Game. Опишите возникшую ситуацию и наши эксперты ознакомят Вас с вариантами возврата денег.