Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Рейтинг Форекс брокеров

9090090

alpari banner alpari banner
9090090

Информация о брокере 9090090

Рейтинг: 2
Юрисдикция: Не известно
Регуляторы: не указано
Дата основания: 2023

Краткая справка 9090090

Брокерская компания 9090090 предоставляет трейдерам прямой выход на финансовые рынки с целью заработка на торговле ликвидными активами. Своим клиентам дилинговый центр обещает круглосуточную поддержку и лучшие торговые условия в отрасли. Главная страница официального сайта 9090090.art выглядит следующим образом. 

9090090 Art

Веб-ресурс компании не содержит информативных блоков, в которых были бы представлены сведения о ее работе. Площадка брокера имеет только форму для регистрации с перечнем внутренней документации и клавишу для входа в личный кабинет пользователя.

Где зарегистрирована компания – неизвестно. Брокер не публикует на своем сайте юридическую информацию и скан-копию документа, подтверждающий его регистрацию в качестве юридического лица. Имеет ли посредник лицензию от финансового регулятора для законного оказания брокерских услуг – также остается загадкой. На площадке дилингового центра отсутствуют сведения о сотрудничестве компании с надзорными органами и полученных разрешениях. 

Когда и кем проект был создан – непонятно. Информация о дате запуска компании и ее создателях не анонсирована. 

Торговые инструменты и платформы 9090090

Торговать клиенты компании могут многочисленными финансовыми инструментами. Доступные торговые активы представлены валютными парами, биржевыми индексами, сырьевыми товарами, драгоценными металлами и прочими торговыми продуктами. 

Заключать сделки на финансовых рынках дилинговый центр предлагает посредством инновационной платформы. Конкретика об ее разработчиках, доступных версиях (мобильная, десктопная, браузерная) и технических характеристиках не представлена. Возможно, торговля в 9090090 Art ведется посредством брендированного терминала брокера.

Торговые счета «9090090 Арт»

Для своих клиентов брокерская компания разработала три вида тарифных планов:

  • стандартный – с депозитом до 10 000 евро (стартовые вложения для начала торговли не указаны);

  • VIP – с депозитами от 10 000 евро до 50 000 евро;

  • премиальный – с депозитами свыше 50 000 евро.

9090090 Art

Детализированную информацию о торговых условиях (показатели левериджа, свопов, спредов, комиссий при заключении сделок) и прочем функционале торговых счетов (наличие советников, сигналов) брокер не публикует. Предоставляется ли трейдерам возможность тренировочной торговли виртуальными деньгами – неизвестно.  

Пополнение счёта и вывод средств из 9090090 Art

Финансовые операции компания предлагает осуществлять на следующих условиях:

  • пополнение счета и вывод средств с помощью банковских переводов, кредитно-дебетовых карт, различных платежных систем;

  • отсутствие комиссионного сбора при открытии депозита;

  • снятие 5% от суммы при каждом выводе денежных средств (при снятии финансов банковским переводом комиссия составляет 40 евро).

Как быстро деньги поступают на счет при проведении финансовых операций? Какова минимально и максимально допустимая сумма для снятия? Предусмотрены ли в проекте лимиты и ограничения на количество/объем совершаемых транзакций? Данные условия политики платежей финансовый агент предпочел не публиковать.  

Заключение

Поскольку брокер не подтверждает легальность работы официальной документацией и не публикует никаких сведений о своей деятельности, потенциальные клиенты не могут получить объективную картину о работе компании и сделать выводы о ее надежности. Принять правильное решение о целесообразности заработка на условиях финансового агента помогут отзывы о 9090090 Art, оставленные реальными клиентами и экспертами. 

Трейдер-профессионалза 60 дней

Узнайте формулу безубыточной торговли

Подробности

FAQ

Проверьте надежность компании в рейтинге БрокерТрибунала. Чтобы получить комплексный анализ брокера и задать вопросы о финансовых рынках, закажите бесплатную консультацию эксперта.
В сети появляются подделки на сайты надежных брокеров. Также мошенники эксплуатируют названия и логотипы честных компаний. Чтобы не стать жертвой обмана, проверьте доменное имя компании на brokertribunal.com. Напишите нам в чат.
Брокеры-мошенники пытаются маскироваться под честные компании. Верный признак, что брокер обманет на деньги, — отсутствие лицензии. Но это верхушка айсберга. Чтобы копнуть глубже, оставьте заявку на комплексную проверку.
Если брокер заблокировал ваш личный кабинет или для вывода средств требует новые проплаты, инициируйте чарджбэк. Это банковская процедура, которая многим трейдерам помогла вернуть свои деньги. Узнайте больше о чарджбэке уже сейчас.
Мошенники используют примерно одинаковые схемы обмана. Читайте статьи на сайте БрокерТрибунала — и вы научитесь распознавать развод в интернете и по телефону. Это сохранит ваши деньги и нервы.

Oтзывы о 9090090

Ну и влетел я на деньги с этим лохотроном 9090090 Art….Запудрили мозги, что смогу с их платформой хорошо зарабатывать, а оказалось что они просто кинули меня на деньги. Как только я пополнил депозит, деньги с него с каждым днем начали уменьшатся. Потом и вовсе акк заблокировали. Поддержка реагировать перестала. Ума не приложу что делать

  • 6 days ago

Вытрепали всю душу.. Украли деньги и меня выставили дурой(((( Посоветовали обратиться за услугой чарджбэка https://wa.me/37060021695, попробую, может помогут. Жалко 2 тысячи терять…

  • 18 days ago

Оставить отзыв о 9090090

9090090 не выводит средства?

Узнай как вернуть деньги

Выбираете брокера?

Осторожно!
На рынке форекс 90% брокеров - мошенники!

Закажите бесплатную консультацию и узнайте подробности

Узнать больше