Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com
B-Know

B-Know — лохотрощики, зовущие сделать первый шаг... к потере средств

Лжеброкер B-Know — это еще один представитель компаний, разводящих клиентов на деньги. Аферисты прикрываются тем, что их регулирует CySEC. Кроме этого, лохотронщики прикидываются “крутой” платформой, где все создано для удобства клиента: демо-счет, три вида торговых счетов, куча активов и доступ на финансовые рынки. Но все это просто красивая вывеска, за которой неумело спрятался еще один брокер-мошенник. 

B-Know

Лохотронщики активно зовут трейдеров “сделать первый шаг к миру торговли”, однако данный шаг быстро приведет просто к потере средств клиентов. В данной компании нет лиц, которые бы действительно позволяли получить опыт в торговле на финансовом рынке. 

Юридическая информация B-Know  

Чтобы убедиться в мошеннических целях аферистов из Б-Ноу, достаточно проверить юридические документы и найти дополнительные сведения об аферистах. Так, кидалы отмечают, что они уже 4 года успешно трудятся на поприще финансовых рынках. Согласно проверенным сведениям, ресурс мошенников был зарегистрирован 21 июня 2017 года. Однако как оказалось, несколько лет домен бездействовал. Только второго августа 2020 года аферисты активизировали ресурс. Почему-то данное решение не вызывает удивления: почему бы сейчас не “скосить бабла”? 

Мошенники из Б-Ноу уверяют потенциальных клиентов в том, что “деятельность компании регулируется CySEC. Данное утверждение легко проверить — достаточно просто зайти на сайт кипрского регулятора, чтобы убедиться во лжи разводил. Конечно, никакой компании с подобным названием и близко нет на сайте мошенников, что вовсе не удивляет. Лохотронщики просто придумали “сказку”, о том, что их регулируют.

B-KnowТочно такое же вранье аферисты используют, утверждая в том, что у них есть юридический адрес: Absolute Beachfront, 127 Beach St, Port Melbourne VIC 3207, Australia. Не совсем понятно, кого пытаются развести кидалы, ведь всю подобную информацию можно найти в сети без особых усилий.

B-Know

Скорее всего, что юридический адрес также “взят с потолка”, поскольку создавали проект явно не в Австралии. Для этого в принципе не нужно арендовать офисное помещение: мошенники спокойно создадут все это на удаленке. 

Отсутствует какая-либо информация относительно команды брокера. Аферисты из Б-Ноу нигде не отмечают, кто занимается разработками платформы для оформления торговых сделок, например. Видимо, считают данные сведения ненужными. 

Вышеприведенная информация говорит о том, что перед трейдерами предстает лжеброкер без лицензий, регулятора и биографии команды. Как можно соглашаться на сделки с такой компанией? 

Регистрация, торговые условия и личный кабинет в Б-Ноу 

Клиенту предлагают пройти процесс регистрации перед началом работы с брокером. Стоит отметить, что это идеальный вариант, чтобы собрать кучу личной информации о клиенте. Впоследствии найти и начать вымогать средства будет совсем несложно, ведь потенциальный трейдер все расскажет о себе сам. 

Мошенники из B-Know просят указать достаточное количество персональной информации: имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты. Всего этого с головой хватит аферистам, чтобы постоянно “дергать” трейдера по поводу внесения дополнительных средств. Кидалам ничего не стоит также спокойно проникнуть в личный кабинет пользователя. Впоследствии данные действия приводят к тому, что клиент не может понять: откуда взялись “минусовые” транзакции, ведь их никто не совершал? И пока трейдер грешит на свою память, грязные обманщики из Б-Ноу спокойно и без зазрения совести переводят средства куда-нибудь на оффшорные счета. 

B-Know

Клиентам предоставляют возможность воспользоваться тремя типами торговых счетов. Однако, когда более детально рассматриваешь данные варианты, то начинаешь невольно возмущаться: мошенники предлагают какие-то немыслимые варианты сумм минимальных депозитов. Даже начинающие трейдеры должны выложить кучу денег: счет “Gold” предполагает, что клиент пополнит депозит аж на 1000 долларов! Интересно, на кого рассчитывают мошенники из Б-Ноу?

Следующие виды торговых счетов почти ни в чем не уступают мошенникам. Так, владелец аккаунта Platinum отдает мошенникам 25 000 долларов. Трейдер, который решил, что ему нужно открыть счет Diamond, вносит на депозит 50 000 долларов. Если честно, то подобные суммы не предлагают даже самые авторитетные и топовые брокерские компании. А как такие суммы минимальных депозитов может так спокойно предлагать грязный аферист — это вообще загадка! 

B-Know

Трейдерам предлагают различные типы активов, например, криптовалюту. Однако учитывая, что статус у виртуальной валюты остается неопределенным на территории РФ, то стоит вообще воздержаться от сделок. Тем более, что аферистам из Б-Ноу такое положение дел только на руку: впоследствии можно сыграть на этом. 

Относительно юридической документации — мошенники предоставляют два документа, но они написаны на английском языке. Для тех трейдеров, которые не владеют английским языком на высоком уровне, ошибочное истолкование становится вообще роковым. Мошенники все сделали так, чтобы любая ответственность в ходе заключения сделок на финансовом рынке их не касалась вовсе. Если даже какие-то действия во время процесса торговли привели к уменьшению средств, то аферисты тут резко ни при чем. Да, и есть же понятие “форс-мажор”. 

Вывод средств из B-Know  

Схема развода аферистов из Б-Ноу ничем особенным не отличается от действий других разводил. Так, на потенциального клиента оказывают психологическое воздействие. Важно убедить трейдера, что именно тут его ожидают наиболее выгодные условия. Мошенники начинают работать с возражениями: любой отказ или сомнение клиента подвергается вроде бы ненавязчивой критике. Аферист, притворяющийся менеджером лжекомпании, кидает в сторону потенциального трейдера целый поток аргументов. Главная цель лохотронщиков — это убедить в том, что трейдинг с брокером откроет двери в новую жизнь. 

После длительной (или не очень — зависит от мастерства мошенников) “обработки” клиента, аферисты приступают к объяснениям, какой торговый счет выбрать. Впоследствии оказывается, что однократным вкладом дело не закончится: надо вносить дополнительные средства. При этом аферисты всегда знают, как тонко намекнуть, почему необходимо еще вкладывать деньги. Клиенту объяснения подозрительными не кажутся, что и приводит к потере части средств или полному сливу депозита. Обращения к поддержке и какие-либо подобные действия остаются без реакции. Мошенники из B-Know уже ведь все свое давно получили, поєтому им невыгодно, чтобы вы пытались как-то их найти. 

Подборка отзывов о Б-Ноу  

Лучше всего про разводил из Б-Ноу говорят обманутые клиенты: отзывы трейдеров явно доказывают всю гнусность проекта! Так, подавляющее большинство пользователей, к сожалению, не успели сразу распознать мошенников. Прежде чем стало понятно, что B-Know — это развод, трейдеры вложили приличные суммы денег. Чтобы понять более детально, что происходило в процессе общения с лжецами из компании, достаточно просто еще раз просмотреть схему развода, описанную в материале выше. 

B-Know

Стоит добавить, что некоторые авторы отзывов утверждают, что найти большое количество комментариев о компании сложно. Получается, что на самом деле, аферисты действительно появились в сетевом пространстве не так давно, но уж точно речь не может идти о сроке в 4 года. Все истории об опыте и 300 000 довольных клиентов (столько может быть как раз только у авторитетной компании) — это снова наглое вранье мошенников. 

Финальное слово 

Вся вышеприведенная информация доказывает, что связываться с данным брокером-обманщиком нельзя ни в коем случае! Важно не поддерживать разговор с людьми, которые представляются создателями (менеджерами, аналитиками) какого-то непонятного брокера. В любом случае, все основные сведения всегда лучше перепроверить: отсутствие регулятора, проблемы с лицензией, однотипные (“фейковые) отзывы без конкретики. Все перечисленные факты — это доказательства, что с вами хочет связаться мошенник! 

Еще один вариант обезопасить себя от действий мошенников — это обратиться к финансовому эксперту. Компетентный специалист поможет минимизировать риски, которые могут возникнуть при общении с аферистами из B-Know.  

B-Know не выводит средства?

Узнай как вернуть деньги

Другие обзоры

Выбираете брокера?

Осторожно!
На рынке форекс 90% брокеров - мошенники!

Закажите бесплатную консультацию и узнайте подробности

Узнать больше

Мошенники из B-Know не возвращают Ваши деньги?

Узнайте как можно вернуть Ваши денежные средства с мошеннической компании B-Know. Опишите возникшую ситуацию и наши эксперты ознакомят Вас с вариантами возврата денег.