Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com
LHK Group

Верните свои деньги от брокера-мошенника
LHK Group

Запустите банковскую процедуру чарджбэк. Получите деньги, которые вы перевели на брокерский счет, назад на свою карту.
Узнать подробнее

Бесплатная консультация

Оставьте заявку,

и мы свяжемся с вами

Чарджбэк – верный способ возврата средств

Если обманул брокер, можно пойти в полицию или суд. Но это ничего не даст. Единственный способ вернуть свои деньги – запустить чарджбэк.

Чарджбэк – это отмена перевода с карты на счет. Если мошенник обещал вам золотые горы, а в действительности затянул на финансовое дно, накажите его.

Чарджбэк – это легальный способ вернуть деньги от брокера LHK Group.

С нами чарджбэк успешен в 90% обращений

Деньги возвращаются напрямую жертве брокера

Срок зачисления средств – от 1 дня до 2 месяцев

Вы еще открываете сделки с LHK Group?

Поторопитесь запустить чарджбэк. У нас есть ряд доказательств, что LHK Group – мошенническая контора.

LHK Group – это CFD-брокер. Он предлагает сделать три шага, чтобы начать зарабатывать вместе с ним.

  1. Зарегистрироваться,

  2. пополнить счет биткоином или рублями,

  3. торговать на платформе LHK Group.

Что обещает брокер? Стабильно исполнять заявки и защищать от отрицательного баланса. Что еще заявляет? Он не против советников и любых стратегий, включительно со скальпингом и хеджированием. 

Резюме LHK Group

LHK Group

Дата основания. Если верить официальному сайту lhk-group.com, брокер оказывает услуги с 2017 года. 

Местонахождение. ЛХК Групп предлагает искать его офис на Кипре. Адрес: 2, Agias Sofias, Lemesos District, 3065. 

Контакты. Чтобы связаться с саппортом, можно запросить обратный звонок, написать на имейл support@lhk-group.com или позвонить по номеру +44 (0) 130 23 481. 

Регуляция. ЛХК Групп якобы располагает сразу тремя лицензиями. Первую выдал CySEC – документ №184/31. Вторую – IFSC, №25/136/TS/18. Третью – FSC Маврикия, №С358249318. На сканы посмотреть нельзя. 

Награды. Брокер показывает 6 наград. Последнюю он получил в 2020 году: ее якобы выдала рейтинговая система South-East Asia IAIR Award.

Клиенты. ЛХК Групп называет статистические данные о себе: 183 000 открытых счетов, $71 млн ежедневный объем торговли, 4 млн торговых операций. 

Обратите внимание, что информацию, которую брокер сообщает о себе, стоит проверить. Существуют онлайн-реестры, где собраны юридические адреса компаний. А на сайтах регуляторов можно найти списки лицензиатов. Регистрация и лицензия – это две главные вещи, которые вам нужно проверить, когда выбираете нового брокера. 

Торговые условия

Брокер приглашает торговать CFD. В распоряжении трейдера – 120 контрактов на

  • товары,

  • кросс-курсы,

  • криптовалюту,

  • ETF-фонды,

  • акции Франции,

  • акции Германии,

  • индексы,

  • мажоры,

  • металлы,

  • акции России,

  • акции Испании,

  • акции Великобритании,

  • акции США.

LHK Group предлагает на выбор 3 аккаунта: Начальный, Стандартный и Премиальный. Стандартный, по мнению брокера, подходит большинству пользователей.

Итак, давайте изучим условия. 

Начальный

Клиент кладет на депозит $150. Брокер обещает моментальное исполнение и плечо 1:20.

Стандартный

Брокер ожидает от клиента $1 000. Он предоставляет плечо 1:500 и торговлю криптовалютами. Обещает моментальное исполнение и страхование депозита.

Премиальный

В данном случае приходится раскошелиться на $10 000. Кроме опций аккаунта “Стандартный”, клиенты претендуют на защиту депозита и круглосуточную персональную поддержку.

ЛХК Групп обещает всем клиентам спреды на уровне 0.1 пункта и исполнение заявок до 30 миллисекунд. 

Кабинет

После регистрации пользователь попадает в терминал. Здесь он натыкается на форму с требованием сделать оплату. Ее стоит проигнорировать, чтобы перейти в учетную запись и осмотреться. 

В кабинете от пользователя ожидают пачку документов для верификации. Напоминаем, скан-копии можно отправлять тем компаниям, в которых вы на 100% уверены. 

В кабинете стоит найти “Пользовательское соглашение” – договор, который клиенты заключают с брокером. Текст, хоть он и длинный, обязательно нужно прочитать.  

Отзывы

Можно ли заработать с LHK Group? Если у вас есть ответ на этот вопрос, листайте страницу ниже – там можно оставить отзыв. А если у вас нет опыта сотрудничества с ЛКХ Групп, читайте, что пишут другие трейдеры.

Самые популярные схемы мошенничества брокера

Блокирует ваш аккаунт

Не дает вывести заработок

Навязывает внезапные комиссии

Подкручивает котировки

Снимает штрафы и “налоги”

Поставляет убыточные сигналы

Самовольно открывает ордера

Нарушает условия договора

Последние отзывы о брокере LHK Group?

Брокер-машеник LHK-Group!!! Общая сумма потери: 28170,82$ Я пятнадцатого апреля 2020 года зарегестрировался на торговой площадке и пополнил свой торговый счет на 150000$ и начал торговать к первому июня 2020 года у меня на торговом щету уже было24870,82$. Я попытался вывести эту суммк на свой картсчет и тут у меня начались проблеиы-деньги с торгового счета спысываются, а вот до моего картсчета не доходят!!! Начинают звонить представители брокера и требовать оплатить "мануальные выплаты!!! Я доплачиваю 3300$ и эти деньги до торгового счета недоходят!!!! И прежняя сумма непонятно где????!!! ВОТ ТАК Я ОСТАЛСЯ БЕЗ ДЕНЕГ!!! ЭТА МАШЕННТКИ!!!!

Получите бесплатный анализ вашей ситуации

Поделитесь своим негативным опытом сотрудничества с LHK Group. Не забудьте написать в сообщении, какую сумму денег и каким способом вы перевели брокеру.
В ответ вы получите три услуги бесплатно:
правовой анализ вашего дела финансовым юристом,
оценку шансов вернуть все деньги с депозита,
список документов, которые нужно собрать для банка.

Ответы на популярные вопросы

Чарджбэк гарантирован международным банковским правом и директивами платежных систем Visa, MasterCard, МИР и т. д.

Возврат предусмотрен в случае некачественного оказания или неполучения услуги, что необходимо подтвердить документально.

Юрист определяет исход чарджбэка индивидуально. Он учитывает разные параметры: размер суммы платежа и его срок давности, способ пополнения брокерского счета и т. д.

Таких случаев нет. Более того, если брокер ликвидировался, все равно чарджбэк имеет место. Возврат происходит за счет средств, которые удерживает банк-эквайер.

Вы можете заниматься этим вопросом самостоятельно. Но на пути к возврату есть бюрократические преграды и подводные камни. Одна из главных сложностей – достучаться до банка.