Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Рейтинг Форекс брокеров

300500

alpari banner alpari banner
300500

Информация о брокере 300500

Рейтинг: 2
Юрисдикция: Не известно
Регуляторы: не указано
Дата основания: 2022

Осторожно! Брокер 300500 подозревается в мошенничестве

Краткая справка 300500

300500 Live позиционирует себя в качестве поставщика финансовых услуг, который предоставляет каждому желающему возможность заработка на онлайн-торговле ликвидными активами. Свой проект брокер презентует на одностраничном сетевом ресурсе 300500.live, который содержит только формы для регистрации с перечнем внутренних документов и входа в личный кабинет. 

300500

Юридической информации, скан-копий регистрационного свидетельства и полученной лицензии на сайте нет. В какой стране числится посредник, по какому адресу он расположен, кто является регулятором его брокерской деятельности – данные аспекты деятельности 300500 Live не раскрываются. Дата создания компании и сведения о ее руководстве также не анонсируются. 

Связь с клиентами поддерживается по электронной почте mail@300500.live. Другие способы для коммуникации со службой поддержки в проекте не предусмотрены. 

Торговые инструменты и платформы 300500 Live

Что касается торговой платформы, посредник предпочел ограничиться лишь общей фразой о трейдинге на современном терминале. О каком конкретно программном обеспечении идет речь, каким набором функций оно обладает – остается загадкой.  

Зарабатывать клиенты компании могут на торговле различными активами. Среди доступных инструментов можно выделить:

  • валютные пары;

  • акции (ценные бумаги);

  • индексы;

  • сырье;

  • фьючерсы;

  • драгоценные металлы. 

В процессе торговли трейдеры могут совмещать различные торговые стратегии и тактики. 

Торговые счета «300500 Лив»

Учетных записей с описаниями торговых условий (кредитное плечо, маржа, свопы, спреды, комиссии за открытие сделок и т. д.) на сайте нет. Тарифный план для трейдинга определяется уровнем подготовки пользователя и внесенной суммой на депозит. На скриншоте ниже представлены категории клиентов, на которые классифицирует трейдеров брокер. Примечателен тот факт, что размер минимальных инвестиций компания не обозначает. 

300500

Торговые счета можно вести в двух валютах: долларах США и евро. Наиболее удобную валюту трейдер выбирает в момент регистрации. Возможность потренироваться торговле на бесплатном счете брокер не предоставляет. К трейдингу пользователи приступают на реальном аккаунте после авторизации в системе и открытия депозита. 

Пополнение счёта и вывод средств из «300500 Лайв»

Внести депозит на счет и снять с него деньги трейдеры могут с помощью различных методов оплаты. Среди них:

  • кредитные/дебетовые карты;

  • банковские переводы;

  • платежные системы Neteller, Perfect Money, Qiwi, Skrill, Advcash и другие.

Комиссия за пополнение счета не взимается. Сроки зачисления средств при вводе средств не анонсируются. 

300500

Для банковских переводов за вывод средств взимается 40 евро. При использовании всех остальных методов клиент оплачивает при снятии 5% от выводимой суммы. Каков регламент зачисления средств при выводе – неизвестно. Не анонсирует посредник и данные о порядке подачи запросов на снятие и их обработки. Минимально и максимально допустимые суммы для вывода не установлены. 

Заключение

Данный брокер не вызывает доверия. Сомнения касательно его благонадежности вызывают множественные моменты: использование неинформативного сайта, отсутствие официальных документов и сведений о работе посредника, односторонняя связь с клиентами, минимум конкретики по торговым условиям. 

Оценить возможные риски и сформировать объективный образ о компании помогут отзывы о 300500 Live от реальных клиентов и экспертов отрасли. 

Трейдер-профессионалза 60 дней

Узнайте формулу безубыточной торговли

Подробности

FAQ

Проверьте надежность компании в рейтинге БрокерТрибунала. Чтобы получить комплексный анализ брокера и задать вопросы о финансовых рынках, закажите бесплатную консультацию эксперта.
В сети появляются подделки на сайты надежных брокеров. Также мошенники эксплуатируют названия и логотипы честных компаний. Чтобы не стать жертвой обмана, проверьте доменное имя компании на brokertribunal.com. Напишите нам в чат.
Брокеры-мошенники пытаются маскироваться под честные компании. Верный признак, что брокер обманет на деньги, — отсутствие лицензии. Но это верхушка айсберга. Чтобы копнуть глубже, оставьте заявку на комплексную проверку.
Если брокер заблокировал ваш личный кабинет или для вывода средств требует новые проплаты, инициируйте чарджбэк. Это банковская процедура, которая многим трейдерам помогла вернуть свои деньги. Узнайте больше о чарджбэке уже сейчас.
Мошенники используют примерно одинаковые схемы обмана. Читайте статьи на сайте БрокерТрибунала — и вы научитесь распознавать развод в интернете и по телефону. Это сохранит ваши деньги и нервы.

Oтзывы о 300500

ВОРЫ И МОШЕННИКИ!!! Будьте осторожны!!! я по своей невнимательности доверился им, а они оказались самыми настоящими кидалами. Развели меня на деньги и тупо их слили. А делал я все как они мне говорили.(((((

  • 1 month ago

300500 Live жулье, не давайте им денег. Они наживаются за счет доверчивых клиентов и ни в чем себе не отказывают. А обманутые клиенты потом сидять у разбитого корыта и думают как вернуть деньги обратно. Благо я нашел способ как можно вернуть деньги. Ребята из чарджбэк сервиса https://wa.me/37060021695 знают свою работу и отилчно ее выполняют. А тем кто думает сотрудничать с этой лоховозкой мой вам совет, держитесь от них подальше. Пудрить мозги они умеют отлично, опомниться не успеете, как уже будете деньги им переводить

  • 1 month ago

Оставить отзыв о 300500

300500 не выводит средства?

Узнай как вернуть деньги

Выбираете брокера?

Осторожно!
На рынке форекс 90% брокеров - мошенники!

Закажите бесплатную консультацию и узнайте подробности

Узнать больше