Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com
Fin-Target

Fin-Target – псевдоброкер от известной группировки мошенников

Этот обзор посвящен конторе Fin-Target. Она выдает себя в качестве ECN-брокера. Менеджеры обзванивают базу контактов и предлагают торговать/инвестировать, начиная со $150. На самом деле сладкоголосые представители fin-target.com/ru/ затягивают людей в опасную схему: россияне несут потери 500 000 руб. и больше.

Fin-Target

Fin Target Com принадлежит известной группировке мошенников. Какой бы проект она ни запустила, он создан для обмана на деньги. Ранее для развода использовались “брокеры” Lab FinanceRaise Trade и Invest Absolut. Теперь им на смену запустился Fin Target Com – читайте о нем материал ↓

Регистрация и лицензия

Fin-Target нельзя называть брокером. Согласно правовым нормам, это – нелегальная и мошенническая организация. 

Fin-Target

Во-первых, контора не зарегистрирована на Маршалловых островах, как заявлено в “Пользовательском соглашении”. Результаты поиска в онлайн-реестре доказывают, что координаты Trust Company Complex, Ajeltake Road Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH96960 не принадлежат Fin-Target.

Fin-Target

Во-вторых, контора не регулируется CySEC, хотя несуществующей лицензии отведен раздел на fin-target.com/ru. На сайте регулятора нет данных о Fin-Target Ltd. Маркетологи псевдоброкера выдумали, что уважаемый CySEC разрешил работать их помойке.

На будущее вам пригодится знать, что компания должна располагать офисом на Кипре, чтобы получить лицензию CySEC. Мошенники предпочли адрес на Маршалловых островах: наверное, по незнанию. 

Fin-Target

В-третьих, членство в Financial Commission – это еще один пустой звук. На выплату $20 000 не стоит лелеять надежды, потому что Fin-Target не состоит в этой саморегулируемой организации. В любом случае в интернете нет сообщений, что последняя в принципе делает компенсации. 

Что в итоге? Fin-Target Ltd. – это бренд, который существует в онлайн-реальности. Он наверняка управляется компанией, которая перед государством притворяется колл-центром. Однако сотрудники не консультируют, а обворовывают людей. 

Координаты и контакты Fin-Target

Fin-Target сообщил чужой адрес и на этом остановился. Представительства в России и мире? Молчок. Вы можете прочитать на других ресурсах, что подобные фирмы “прячутся в подвалах”. Но это не так: они с комфортом устраиваются в столичных бизнес-центрах. Fin-Target наверняка находится в русскоязычном государстве. 

Псевдоброкер оставил для связи три номера +7 499 381 51 83 (код России), +371 6677 6154 (код Латвии) и +420 354 978 962 (код Чехии). Они не раскрывают нахождение офисов Fin-Target, потому что куплены в сервисе IP-телефонии. 

Но если скопировать номера телефонов в поисковую строку Гугл, можно узнать, что эти комбинации уже собрали негативные отзывы. Ранее ими пользовались мошеннические Raise Trade и Invest Absolut, которые упоминались в начале текста. 

У Fin-Target также есть электронная почта support@fin-target.com. В письмах, которые приходят с этого адреса, могут содержаться вредоносные ссылки. Не кликайте по ним. 

Сайт fin-target.com/ru/ и его жертвы 

Ресурс Fin-Target Com сделан по тому же шаблону, что и Lab Finance, Raise Trade, Invest Absolute. Эти сайты отличаются только доменами, логотипами и иногда заглавной картинкой. Некоторые из ресурсов уже отключены, а Fin-Target Com едва начал функционировать.

Fin-Target

Домен fin-target.com/ru/ зарегистрирован всего лишь 21 сентября 2020 года. Этот факт полностью отрицает заявление “брокера”, что он оказывает услуги с 2014 года. Развод неприлично свежий: радует, что мы опубликовали этот обзор на опережение. 

Кто целевая аудитория Fin-Target Com? Если кратко описать типичного клиента “брокера”, это русскоязычный пользователей, который интересуется приумножением капитала. Он мог оставить свой телефон, например, на Investing.com и таким образом попасть в базу для обзвона. С менеджерами Fin-Target должен быть короткий разговор.

Торговые условия

Fin-Target предлагает трейдинг на ECN-счетах. Звучит солидно, но только авторитетные (крупные, лицензированные, старые) брокеры могут предложить торговлю на условиях ECN. А Fin-Target лишь создает впечатление заключения сделок. 

Fin-Target

Псевдоброкер разработал 4 аккаунта, чтобы пользователи делали выбор в зависимости от объема своего кошелька. Давайте разберем параметры аккаунтов. 

1. Депозит для мини-счета в размере $2 000 – слишком большая сумма, а $20 000 для VIP – необоснованная. 

2. Поддержка 24/5 в мессенджере (WhatsApp, скорее всего) осуществляется до тех пор, пока менеджер не обворует клиента до подкладки в кошельке. 

3. Экономический календарь – такая себе услуга. Подборки грядущих событий обновляются в интернете, и к ним открыт бесплатный доступ. 

4. Брокерские счета, в отличие от банковских вкладов, не страхуются. Существует одна страховка от потерь – наличие надзора, но у Fin-Target его нет. 

5. Брокеры не разбрасываются личными номерами аналитиков. Взаимодействие между аналитиком и клиентом должно происходить в официальном формате. 

6. Торговые сигналы не лимитируются 1 или 3 штуками. Заметьте, что неизвестно, о каком периоде идет речь. Более того, упоминаемый плагин AutoChartist не функционирует в терминале WebTrader.  

7. Персональный бизнес-план – о чем речь? Fin-Target под видом планирования дальнейших шагов узнаёт ВСЕ об имуществе и платежеспособности клиента.  

8. Участие в ПАММ-счетах для человека, который вложил $20 000, – глупость. Этот капитал можно приумножить гораздо умнее. 

Как вы видите, аккаунты составлены непрофессионально. На первом плане – шелуха. Обратите внимание, что нет данных о комиссиях, но они являются заработком брокеров. В Fin-Target “комиссий нет и все бесплатно” – это очередное доказательство, что контора занимается мошенничеством. 

Личный кабинет и терминал

На fin-target.com нельзя заводить аккаунт. Мошенники получат ваш номер телефона – будут звонить не переставая. БрокерТрибунал зарегистрировался, чтобы осмотреться внутри. 

Fin-Target

Первое, что бросается в глаза, – касса. Во-первых, Fin-Target Com обрабатывает платежи в BTC. Легальные брокеры не принимают средства на криптовалютные кошельки, а только на расчетные счета. Во-вторых, Fin-Target Com подключил офшорную платежную систему PR Money.

Fin-TargetСистема PR Money неизвестна в России и работает криво. Она помогает мошенникам отмывать средства, полученные преступным путем. Пока мы изучали кабинет, PR Money несколько раз ломался. Однажды заметили, что в ссылке на оплату (откуда ни возьмись) упоминается Raise Trade. Конторы все-таки, как и говорилось в начале, связаны неразрывно.

Fin-Target

Второе, что бросилось в глаза, – требование загрузить скан-копии документов в графе “Вывод средств”. Вдумайтесь: чтобы пополнить счет, документы не нужны. Также вспомните, что Fin-Target Com подделал собственные документы. 

Мошенникам нужны сканы, чтобы а) получить подтверждение добровольного согласия на сотрудничество, б) однажды устроить так называемую верификацию, которая никогда не закончится, в) манипулировать и запугивать. 

Fin-Target

Также обратим внимание на платформу WebTrader. “Брокер” нахваливает ее и выдает в качестве лучшей на рынке. На самом деле в ней предусмотрен минимальный функционал. Однако главное, что она не поддерживает настоящие сделки. Программа позволяет вмешиваться в ее работу: сотрудники Fin-Target Com могут манипулировать данными и по настроению “рисовать” прибыль/убыток. 

Пользовательское соглашение

“Пользовательское соглашение” выполняет роль договора между Fin-Target и его клиентами. Он недействителен, потому что в нем вместо домена fin-target.com/ru упоминается “левый” сайт worldtrademarket24.com. 

Fin-Target

Однако мошенникам на такие тонкости безразлично. Если менеджеры обратятся к псевдодокументу, они используют его положения против клиента. Какие пункты самые опасные?

Менеджеры Fin-Target не отвечают за свои слова и ни за что вообщеFin-Target

“Брокер” грабит под видом “налогов” и “пошлин”Fin-TargetНалоги и пошлины – это удел государственных органов, которым не нужны посредники.

Fin-Target в любой момент забанит клиентаFin-Target

Данное “Пользовательское соглашение” – кабальный договор. Еще один весомый аргумент отказаться от сотрудничества с Fin-Target. 

Вывод денег с Fin-Target Com

Fin-Target создан с целью мошенничества: контора не выводит клиентам ни заработок, ни депозиты. Менеджеры, как правило, начинают развод со $150. Они убеждают, что в неделю можно “зарабатывать десятки тысяч рублей”. Это, конечно, не так. 

Клиенты Fin-Target заключают сделки своими усилиями или с помощью “опытного трейдера”. Когда они ставят деньги на вывод, сталкиваются с препятствиями, которые никогда не заканчиваются. Все эти препятствия – способы выманить средства.

Менеджеры псевдоброкера на выдумки хитры. Они берут оплату “услуг брокера”, “конвертации”, “налога”. Представители Fin-Target убеждают повторять платежи, потому что они “не прошли”, “курс изменился”, “сумма недостаточна”. 

Также менеджеры внушают отправлять деньги на кошелек Blockchain. Они озвучивают разные аргументы: “по требованию какой-то там комиссии”, “для активации кошелька”, “для синхронизации с брокерским счетом” и т. д.

Деньги, которые вносят клиенты, не идут по назначению и оседают в карманах мошенников. Россияне несут потери в размере 500 000 рублей и больше. 

Чтобы узнать, какие существуют способы возврата средств от Fin-Target Com, заполните форму, которая размещена внизу страницы. Специалисты нашего проекта бесплатно вас проконсультируют. 

Подборка отзывов о Fin-Target

В начале ноября 2020 года комментарии о Fin-Target только начинают появляться. 

Fin-Target

В течение года появлялись вот такие истории о работе с Invest Absolut.

Fin-Target

Такие – о Lab Finance.

Fin-Target

А также идентичные – о Raise Trade.

Fin-Target

Напомним, все перечисленные бренды работают одинаково, потому что принадлежит одной группировке мошенников. 

Финальное слово

Fin-Target не соответствует требованиям к брокерам. Контора называет себя брокером, чтобы разводить людей на деньги. Менеджеры создают впечатление заработка. Клиенты, которые желают вывести средства, попадают в круговорот вымогательства. 

Остерегайтесь звонков от представителей Fin-Target! 

Fin-Target не выводит средства?

Узнай как вернуть деньги

Другие обзоры

Выбираете брокера?

Осторожно!
На рынке форекс 90% брокеров - мошенники!

Закажите бесплатную консультацию и узнайте подробности

Узнать больше

Мошенники из Fin-Target не возвращают Ваши деньги?

Узнайте как можно вернуть Ваши денежные средства с мошеннической компании Fin-Target. Опишите возникшую ситуацию и наши эксперты ознакомят Вас с вариантами возврата денег.