Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Новости мира финансов

Цена на нефть повышается а объемы добычи могут упасть

Цена на нефть повышается а объемы добычи могут упасть

После того, как на предыдущих торгах наблюдалось снижение цены на нефть, последние торги в среду показали, что цена вновь начала возрастать.

Страны Европейского союза в ночь на вторник согласовали шестой пакет санкций в отношении России, в который входит введение эмбарго на импорт нефти и нефтепродуктов, поставляемых из РФ морским путем. Ожидается, что этот пакет окончательно будет утвержден в ближайшие несколько дней.

Также странами Европейского Союза и Великобританией был согласован скоординированный запрет на страхование судов, перевозящих российскую нефть морским путем.

Между тем некоторые члены ОПЕК изучают идею приостановки участия России в сделке по добыче нефти (ОПЕК+), поскольку западные санкции и частичный европейский запрет начинают подрывать способность Москвы добывать больше нефти.

Россия входит в тройку наиболее крупных поставщиков нефти в мире. В прошлом году РФ договорилась с ОПЕК и девятью странами, не входящими в ОПЕК, о ежемесячном увеличении объемов добычи нефти, но теперь ожидается, что ее добыча упадет примерно на 8% в этом году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СК БЕЛАРУСИ ЗАЯВИЛ ОБ ИЗЪЯТИИ КРИПТОВАЛЮТНЫХ АКТИВОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: БИРЖА BINANCE ПОЛУЧИЛА ИТАЛЬЯНСКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ



  • 1 июня 2022 г.
  • /
  • 198

Последние новости


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее