Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Новости мира финансов

4,5 миллиона долларов за обед с Уорреном Баффетом

4,5 миллиона долларов за обед с Уорреном Баффетом

Бизнесмен из Китая Джастин Сан пообедал с Уорреном Баффетом. Обед обошелся китайцу в 4,5 миллиона долларов. Именно за такую сумму он приобрел на июньском аукционе возможность пообщаться с одним из главных миллиардеров планеты. Джастин Сан не только пообедал с Уорреном Баффетом, но и подарил собеседнику токены системы TRON, которую он запустил в 2017 году, и один биткоин. Таким образом китаец решил изменить отношение Баффета к криптовалюте. Напоминаем, что в одном из интервью американский мультимиллиардер плохо отзывался о криптовалюте, называя ее мощным ядом. 

Сегодня блокчейн-детище Сана находится в рейтинге CoinMarketCap на одиннадцатом месте. Платформа оценена в 1,5 миллиарда долларов. В том же 2017 году Джастин Сан оказался в рейтинге Форбс «30 до 30 Азия».

Обед китайского бизнесмена и миллиардера Баффета состоялся не сразу. Сан откладывал встречу, объясняя это проблемами со здоровьем. Также победитель аукциона принес свои извинения за столь широкомасштабную рекламу предстоящего мероприятия.

Встреча состоялась 23 января. Помимо Баффета и Сана на обеде присутствовали еще четыре ярых приверженца развития блокчейн-технологий. В ходе разговора миллиардер сказал, что находит разрушительным эффект, который криптовалюта произведет на будущее платежей. Но при этом американский бизнесмен считает, что у блокчейна есть своя ценность. 

Обед проходил в родном городе Уоррена Баффета Омахе в гольф-клубе под названием Happy Hollow Club. Собеседники провели за общением и свыше трех часов, ели стейки и пили Coca-Cola.  


  • 7 февраля 2020 г.
  • /
  • 46

Последние новости


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее