Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Новости мира финансов

DeFi-проект LV Finance был заподозрен в скаме

DeFi-проект LV Finance был заподозрен в скаме

Недавно созданный проект LV Finance, функционировавший на основе децентрализованных финансов, подделал результаты своих аудитов. Таким образом организация пыталась улучшить положение на рынке для привлечения новых инвесторов и путем обмана присвоить себе средства пользователей. Об этом сообщила китайская аналитическая компания ShowMist.

Также известно, что LV Finance функционировал на базе Эфириума и обещал запустить фарминг genesis. На сайте проекта указано, что это — единственное место, где сочетается все для заработка, а сама организация является частью DeFi-экосистемы.

Началось все с того, что 19 сентября в Твиттере один из пользователей создал запись, где сообщил, что не может вывести свои деньги из пулов проекта. Клиент даже обратился за поддержкой в Телеграм-канал LV Finance, но после нескольких сообщений администрация быстро его заблокировала.

Как итог, после сбора средств создатели LV Finance решили залечь на дно: в момент написания статьи соцсети проекта уже недоступны. Проект дополнил список скам-компаний, которые прикрывались DeFi для выманивая средств. Напомним, ранее в экзит-скаме также были обвинены проекты EMD и Yfdexf.Finance. Первый вывел из контракта «emeraldmine1» около 780 тысяч Tether, 490 тысяч EOS и 56 тысяч DFS, а второй исчез в сентябре после двухнедельной кампании, прихватив за собой около 20 миллионов долларов денежных средств.


  • 23 сентября 2020 г.
  • /
  • 164

Последние новости


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее