Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Новости мира финансов

Ферма Antminer S9 от Bitmain разместилась в одном из техасских городов

Ферма Antminer S9 от Bitmain разместилась в одном из техасских городов

Город Форт-Уэрт в штате Техас стал первым городом, который развернул ферму по добыче биткоинов по инициативе мэра. Метти Паркер является мэром миллениалом, чьи взгляды оказались весьма прогрессивны. Ферма, состоящая из трех майнеров Antminer S9 от Bitmain, была размещена на базе ИТ-отдела самой мэрии.

Поскольку добыча криптовалюты предполагает использование колоссального количестве электроэнергии, а также большого числа персонала для обслуживания, проект был запущен в пилотном небольшом формате.

Мэр отметила, что данный проект точно не принесет заметного дохода. Тем не менее, прибыли от него должно хватить на покрытие коммунальных платежей. Если представители местной власти увидят все возможные перспективы, в таком случае проект точно пойдет на расширение.

Основными партнерами этой затеи оказались отраслевая организация Texas Blockchain Council и оператор майнингового пула Luxor Technologies. На идею о создании криптофермы мэра подтолкнула беседа с венчурными инвесторами, которые видят чрезвычайную перспективу в криптовалюте.


  • 28 апреля 2022 г.
  • /
  • 412

Последние новости


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее