Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Новости мира финансов

Финансовые мошенники украли 800 тысяч евро, но Шабаев помог клиентке их вернуть

Финансовые мошенники украли 800 тысяч евро, но Шабаев помог клиентке их вернуть

Когда Юлия Ильинская впервые оказалась в кабинете именитого юриста, надежды у нее уже не было. Это была не первая попытка обращения за правовой помощью для нее, но начальник Юлии и по совместительству добросердечный человек настоял на том, чтобы она проконсультировалась у Александра Шабаева. 

Дело Юлии довольно типично для современных статусных женщин: в результате развода от бывшего состоятельного мужа она получила приличную сумму денег, и для того чтобы приумножить капитал, начала через брокера торговать на бирже. Сначала все шло превосходно. Юлии удалось в три раза увеличить сумму вложенных средств, однако затем началась череда неприятных событий. Сначала по рекомендации своего брокерского консультанта она приняла несколько неверных торговых решений. Испугавшись тенденции, Юлия попыталась вывести оставшиеся средства со счета, но брокер в одностороннем порядке его заблокировал, сославшись на нарушение договорных отношений. После нескольких гневных обращений со стороны Ильинской, сотрудники брокерской компании попросту перестали отвечать на ее телефонные звонки и письма. Финальным аккордом стало удаление ее аккаунта с торговой площадки. Сначала женщина была настроена решительно — в конце концов, речь шла о достаточно внушительной сумме денег. Однако чем больше Юлия консультировалась с юристами о возможности осуществления процедуры возврата, тем стремительнее таяла ее уверенность в том, что это, в принципе, возможно. Люди, которые называли себя специалистами, говорили очень туманно, предлагая сомнительные решения проблемы. Поэтому когда Александр Шабаев спустя 6 месяцев после первого визита Юлии смог довести до конца процедуру возврата, и на банковский счет клиентки вернулись 800 тысяч евро — ровно столько, сколько было вложено в сомнительную компанию — Юлия Ильинская была вне себя от радости. 

Александр Шабаев дает консультации и занимается юридическим сопровождением дел, связанными с финансовыми махинациями, более 8 лет. Услуги предоставляются как физическим, так и юридическим лицам по всему миру. Ведущее направление правовой деятельности связано с возвратом средств и возмещением убытков в результате мошеннических схем, производимых как через интернет, так и за его пределами. Шабаев был один из первых, кто стал успешно осуществлять процедуру возврата криптовалют. О профессиональном успехе юриста говорят его дела: за 8 лет практики более 700 дел по возврату средств было решено в пользу клиентов. В среднем по статистике в 8 и 10 случаев потери клиентов полностью возмещались — деньги приходили прямо на клиентский банковский счет. Общая сумма возврата средств и возмещения убытков за годы профессиональной деятельности юриста составляет 1,5 миллиарда долларов. Шабаев никогда не нуждался в рекламе: юрист настолько безукоризненно выполняет свои обязательства как перед обычными, так и высокопоставленными клиентами, что договориться с ним о ведении дела — это уже большая удача. Александр Шабаев всегда соблюдает щепетильность не только в вопросах конфиденциальности персональных данных своих клиентов, но также блюдет адвокатскую тайну насчет любых сведений по части самих дел. Ведь всем прекрасно известно, что деньги любят тишину, а репутация строится годами, но разрушается в мгновение. 

Кроме возвратов денежных средств Шабаев оказывает юридические помощь в вопросах информационной безопасности, а также комплексной оценки предприятий или компаний. Услуги предоставляются как в странах СНГ, так и за его пределами. В качестве консультанта Шабаев входит в состав многих ведущих мировых юридических фирм, для которых партнерство с почетным юристом — это всегда выгодная комбинация.


  • 10 июня 2020 г.
  • /
  • 1364

Последние новости


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее