Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Новости мира финансов

Группа KBC Group запустила свой цифровой токен

Группа KBC Group запустила свой цифровой токен

KBC Group, являющаяся бельгийской цифровой группой,  запустила привязанный к евро цифровой токен Kate Coin. Этот инструмент будет использоваться внутри экосистемы самой организации, а также ее партнеров.

Клиент может приобрести Kate Coin в качестве награды за лояльность, при покупке определенного продукта или совершении определенных действий. Токены можно будет использовать, например, для получения скидки на другой продукт KBC», — объяснил директор по инновациям группы Эрик Лутс.

Исходя из пресс-релиза стало ясно, что Kate Coin представляет собой цифровой токен на базе разработанного KBC эксклюзивного блокчейна. Частным клиентам будет доступна опция приобретения стейблкоина посредством мобильного приложения. Также представители организации подчеркнули, что за пределами организации токен не будет иметь никакой ценности.

Kate Coin обеспечен резервами KBC и привязан к евро, однако «не является криптовалютой или стейблкоином». В организации называют инструмент «программируемой цифровой монетой». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МАЙК НОВОГРАЦ И ПРОГНОЗЫ ПО ETHEREUM И БИТКОИНУ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПИТЕР ШИФФ О ПРОДАЖЕ И ПОКУПКЕ БИТКОИНА


  • 17 июня 2022 г.
  • /
  • 90

Последние новости


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее