Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Новости мира финансов

Илон Маск выдвинул обвинения Twitter

Илон Маск выдвинул обвинения Twitter

Илон Маск обратился к руководящим лицам социальной сети Twitter с требованиями раскрыть больше данных о фейковых аккаунтах. Об  этом свидетельствует письмо, которое было размещено на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Адвокат Майк Ринглер подчеркнул: «Фактически, Twitter отказался передать информацию, которую господин Маск неоднократно запрашивал с 9 мая 2022 года, чтобы облегчить оценку спама и фейковых аккаунтов на платформе. Последнее предложение Twitter просто предоставить дополнительную информацию о собственных методологиях тестирования компании […] равносильно отказу в запросе данных».

Письмо предполагает передачу со стороны социальной сети всех данных по запросу для «любых разумных деловых целей, связанных с завершением сделки». По мнению Маска руководство Twitter делает недостаточно и старается скрыть определенный объем информации.

«[…] господин Маск оставляет за собой […] право не завершать сделку и право расторгнуть соглашение о слиянии», — сообщается в письме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: БИРЖА BINANCE ПОЛУЧИЛА ИТАЛЬЯНСКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: САЙТ МИНСТРОЯ РФ БЫЛ ВЗЛОМАН ХАКЕРАМИ



  • 7 июня 2022 г.
  • /
  • 163

Последние новости


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее