Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Новости мира финансов

Комиссия CFTC подала в суд на биржу близнецов Gemini

Комиссия CFTC подала в суд на биржу близнецов Gemini

Комиссией по срочной биржевой торговле был подан иск в суд на криптовалютную биржу Gemini. В судебном иске прозвучало следующее утверждение: «биржа ввела регулятора в заблуждение, отвечая на вопросы о фьючерсном контракте, привязанном к цене биткоина на платформе Gemini».

Иск был подан в федеральный суд Манхеттена. И согласно этому документу еще в 2017 году на встречах сотрудников две стороны столкнулись с непониманием. Иск CFTC сообщает о следующем: «Этот фьючерсный контракт на базе биткоина имел особое значение, поскольку он должен был стать одним из первых фьючерсов на цифровые активы, размещенным на специально созданном контрактом рынке, в то время как инвесторы проявляли большой интерес к доступу к биткоину через рынки деривативов».

Механизм, определяющий цену Gemini Bitcoin Auction, был использован в расчетных фьючерсах на биткоин Чикагской биржи опционов (CBOE), когда продукт был запущен в 2017 году. А в 2019 году площадкой был исключен данный инструмент из списка доступных. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: БИРЖА BINANCE ПОЛУЧИЛА ИТАЛЬЯНСКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ИССЛЕДОВАЛИ ИЗ BLOCK ОБ УВЕРЕННОСТИ В КРИПТОВАЛЮТАХ


  • 3 июня 2022 г.
  • /
  • 210

Последние новости


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее