Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Новости мира финансов

О криптокоролеве Рудже Игнатовой снимут сериал

О криптокоролеве Рудже Игнатовой снимут сериал

Всемирно известная мошенница, создательница самой масштабной криптоаферы десятилетия Руджа Игнатова, станет главной героиней сериала. Сериал будет снимать британская компания New Regency Television International. В его основу положен популярный в Великобритании подкаст BBC Sounds «Пропавшая криптокоролева», в котором рассказывается все о той же Рудже Игнатовой и ее детище OneCoin. Подкаст занял первое место в британских чартах iTunes, и это не удивительно, ведь всего за четыре месяца 2019 года его загрузили свыше 3,5 миллионов раз. 

В работу над сериалом, в частности для создания сценария, приглашены соавторы подкаста. История криптокоролевы станет многосерийной драмой, которая поднимет вопросы массового обмана, коррупции, опасности. Зрителей ждут загадки, неожиданные повороты событий и детали грандиозного криптоскандала. 

Напоминаем, в 2016 в Великобритании началось расследование в отношении мошеннической криптовалюты OneCoin. Основанная доктором юридических наук Руджей Игнатовой пирамида стала самым большим разочарованием десятилетия. ВВС провело расследование, в ходе которого выяснилось, что ущерб от деятельности проекта Игнатовой составляет 15,4 миллиарда евро. 

Вместе с Руджей в криптоафере принимал участие ее брат Константин Игнатов, он уже находится в руках правосудия и сотрудничает с правоохранительными органами. Подельнику криптокорелевы присудили 90 лет заключения. 

Сама Руджа пока еще на свободе. Никто не знает где она, жива или нет. По одной из версий криптокоролева находится в России, и ей покровительствуют влиятельные лица. Есть предположения, что Руджа Игнатова сделала пластическую операцию и изменила внешность.


  • 6 февраля 2020 г.
  • /
  • 210

Последние новости


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее