Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Новости мира финансов

Запрет на Dogecoin и NFT в Таиланде

Запрет на Dogecoin и NFT в Таиланде

Местным регулятором был выдан запрет всем биржам, действующим на территории Таиланда, касательно торговли мем-криптовалютами, фан-токенами и NFT. Среди запрещенных криптовалют оказалась Dogecoin. Кроме того, невозможность торговли коснулась и предметов коллекционирования в виде невзаимозаменяемых токенов.

Соответствующим ведомством уже практически подготовлено руководство для криптобирж о том, как распознать потенциально запрещенные активы для торговли. Главным аргументом запрета стал тот факт, что некоторые монеты попросту не несут в себе экономической ценности, а их личная ценность диктуется тенденциями социальных сетей. В центр внимания сразу же попали монеты, основанные на интернет-мемах, а также нативные токены бирж. Все торговые площадки в обязательном порядке должны пересмотреть свои правила и следовать в соответствии с выданными поправками. В противном случае регулятором будут выданы указания по принудительному делистингу соответствующих монет.


  • 9 мая 2022 г.
  • /
  • 222

Последние новости


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее