Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Новости мира финансов

Бедрос Киркоров потерял деньги в финансовой пирамиде

Бедрос Киркоров потерял деньги в финансовой пирамиде

Певец из Болгарии, отец народного артиста РФ Филиппа Киркорова, стал жертвой финансовой пирамиды, потеряв 3,5 миллиона рублей.

По данным издания «Московский комсомолец», 89-летний певец попался на крючок российских мошенников и готовит иск к руководству некой финансовой пирамиды в Замоскворецкий суд.

Это не единственный известный артист, который за последнее время потерял свои вложения в пирамиде. Не так давно известный юморист Николай Бандурин рассказал свою историю взаимодействия с мошенниками программе «Секрет на миллион». На него вышли представители инвестиционной компании и предложили сняться в рекламной фотосессии за приличный гонорар. Юморист принял предложение, и в процессе съёмок поддался обаянию и уговорам проекта.

«Я посмотрел, это были классные мужики, боевые офицеры, мы с ними разговорились. Меня пригласили: давай, мол, к нам!». Николаю Бандурину пообещали 28 % годовых. Он вложил в компанию весь полученный за съёмки для её рекламы гонорар и действительно некоторое время получал процентные начисления. Решив, что компания честно выполняет обязательства, артист добавил личные средства и накопления своей мамы. Общая сумма вложений составила 3,5 миллиона рублей, а выплаты вскоре прекратились.

Куплетист отметил, что из-за рекламной съёмки другие жертвы финансовой пирамиды сочли его подельником организаторов. В адрес куплетиста поступают требования вернуть деньги и угрозы. В итоге обманутые вкладчики подготовили коллективный судебный иск, но Николай Бандурин не смог принять в этом участия: из-за пожара в доме он необратимо утратил документы, которые подтверждали факт его вложений в пирамиду.


  • 8 декабря 2021 г.
  • /
  • 798

Последние новости


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее