Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Новости мира финансов

Первые итоги «черной пятницы» в США и России

Первые итоги «черной пятницы» в США и России

Согласно информации, предоставленной Reuters, только в первые часы продаж в «черную пятницу» американские покупатели потратили свыше 2 миллиардов долларов. Аналитическая организация Edison Trends сообщила, что наибольшее число продаж пришлось на Walmart и на Amazon. Траты в этих магазинах 29 ноября превысили траты в обычный день на 53% и 37% соответственно. «Черная пятница» в США наступает сразу после Дня благодарения, который празднуется в четвертый четверг ноября. В этот день магазины радуют скидками, а покупатели активизируются и усердно тратят деньги.

В России «черная пятница» проводится, начиная с 2013 года. В этом году по данным РИА Новости 29 ноября средний чек покупателей составил 2310 рублей. Общее число продаж возросло на 18%, в сравнении с прошлым годом. Траты покупателей также превзошли прошлогодние на 17%. 

В «черную пятницу» наибольшим спросом у американских и российских покупателей пользовались гаджеты: смартфоны, планшеты, игровые приставки и электронные книги. 


  • 30 ноября 2019 г.
  • /
  • 79

Последние новости


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее