Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Новости мира финансов

Росфинмониторинг рассказал о финансовом мошенничестве и обнародовал список псевдоброкеров

Росфинмониторинг рассказал о финансовом мошенничестве и обнародовал список псевдоброкеров

Зарубежные компании, предлагающие удаленную торговлю на финансовых рынках, обманывают клиентов, выманивая у них деньги. Об этом заявил Росфинмониторинг, назвав деятельность таких компаний противоправной. 

Мошенники пользуются недостаточной осведомленностью населения РФ о законодательном регулировании рынка ценных бумаг, а также спекулируют на желании россиян вложить личные накопления и получить максимальную прибыль.

Псевдоброкеры агитируют российских граждан торговать на Форекс или подобных рынках, открывая и пополняя счета. Далее аферисты создают видимость успешной торговли, имитируя проведение торговых операций и увеличение суммы на счете. Таким образом и под разными предлогами недобросовестные компании заставляют трейдеров делать дополнительные инвестиции. Попытки вывести средства заканчиваются для обманутых граждан обнулением счета, а ранее активные представители компании перестают отвечать на сообщения и звонки. 

Ниже приведен список наиболее известных брокеров-мошенников:

Росфинмониторинг указывает, что данные компании не имеют лицензии Центробанка РФ и не являются членами Саморегулируемых организаций. В сети имеется множество отзывов, подтверждающих мошеннические действия названных брокеров.  


  • 10 октября 2019 г.
  • /
  • 517

Последние новости


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее