Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Новости мира финансов

Российские трейдеры уходят с криптобиржи Binance: имеются ли альтернативы?

Российские трейдеры уходят с криптобиржи Binance: имеются ли альтернативы?

Криптовалютные биржи ограничивают доступ российских граждан к своим платформам. В этой связи российские трейдеры начали уходить и с биржи Binance, которая не планировала блокировать трейдеров из России, о чем заявила в открытую.

Данная биржа была одной из наиболее востребованных в России, но в 2022 году из-за спецоперации России на территории Украины российские трейдеры были лишены возможности проводить операции по банковским картам Visa и Mastercard напрямую. Россияне могут снимать рубли, делать это можно только через платформу P2P. 

В качестве альтернативы Binance криптосообщество рекомендует централизованную платформу Huobi с русскоязычным интерфейсом, за которую отдали свои голоса 32% опрошенных. Площадка имеет P2P-платформу и радует солидным функционалом.

Второй по популярности среди криптосообщества стала централизованная криптовалютная платформа Bybit, которая также русифицирована, имеет NFT-маркетплейс и P2P-платформу. Третье место досталось бирже KuCoin с русскоязычным интерфейсом и P2P-платформой. 




  • 23 марта 2022 г.
  • /
  • 300

Последние новости


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее