Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Новости мира финансов

Samsung представил новые телефоны Galaxy S20

Samsung представил новые телефоны Galaxy S20

Во вторник компания провела презентацию сразу 3 моделей: базового,  Galaxy S20+ и S20 Ultra. Все они могут похвастаться новой системой камер и возможностью записывать видео с поддержкой 8 К.

Новые модели также отличаются увеличенным объёмом памяти, технологией 5G и ещё более продуктивным процессором. Каждая из них работает на операционной системе Андроид-10, снабжённой оболочкой One UI 2.0. Во всех трёх телефонах установлен Exynos 990 — этот процессор является новинкой для рынка Европы. В США и некоторых других странах в комплектацию войдёт Snapdragon 865.

Тон дизайну всех новых флагманов задают изогнутые экраны, фронтальные камеры, а также миниатюрные сканеры отпечатков пальцев. Дисплеи обновляются с частотой 120 Герц, что обеспечивает динамичное изображение. Сенсор считывается на 240 Гц, поэтому скроллинг у всех новинок мягкий и плавный.

Базовая модель S20 оснащена дисплеем с диагональю в 6,2, объёмом оперативной памяти в 8 или 12 Гигабайт, а также флэш-картой на 128. Объём аккумулятора 4 тысячи мАч. 

Гибридный зум позволяет делать хорошие снимки с увеличением до 30 раз. Камера может одновременно делать несколько фото и снимать видео с поддержкой стандарта 8 К. У «Самсунга» партнёрское соглашение с YouTube, так что ролики с таким разрешением можно сразу выкладывать в сеть. Либо перевести в 4К и отправить на устройства, не тянущие 8К.

Galaxy S20 Ultra представлена в чёрном и сером цветах, остальные в оттенках «серый Космос», «сияние красного» и «небесный голубой».

В этот же день производитель представил телефон-раскладушку Galaxy Z Flip и новые беспроводные наушники Buds+.


  • 12 февраля 2020 г.
  • /
  • 296

Последние новости


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее