Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Новости мира финансов

ЦАР анонсировала листинг Sango Coin в начале 2023 года

ЦАР анонсировала листинг Sango Coin в начале 2023 года

Ранее Центральноафриканская Республика планировала внести в число официальных биржевых активов национальную цифровую валюту в 2022-м, но перенесла сроки на первый квартал следующего года.

В Telegram-канале Sango Coin заявлено, что причиной смещения срока стали условия рынка, а также сезонное снижение любых продаж в январе.

Администраторы канала Sango Coin отметили, что не вправе выкладывать какие-либо подробности до выхода официального релиза. На каких площадках национальную криптовалюту ЦАР планировалось разместить и с какими из них сохранились договорённости, также не разъяснили.

В июле 2022 года национальную криптовалюту официально представил президент Центральной Африканской Республики. Заявив, что государство будет использовать Sango Coin для привлечения частных инвестиций и построения криптовалютной экономики. В ЦАР также анонсировали создание своего криптовалютного хаба и особой экономической зоны в метавселенной.

Публичные продажи национальных токенов, выпущенные на сайдчейне биткоинов, стартовали с 210 миллионов SANGO по 10 центров США каждый. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МОШЕННИКИ РАССЫЛАЮТ ИМЭЙЛЫ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ИНВЕСТИРОВАТЬ В «ГАЗПРОМ» 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МОШЕННИКИ РАССЫЛАЮТ ПИСЬМА ОТ ИМЕНИ ТИНЬКОФФ ИНВЕСТИЦИИ




  • 23 декабря 2022 г.
  • /
  • 709

Последние новости


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее