Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Новости мира финансов

Хестер Пирс не поддержала идею спасения криптовалютных компаний

Хестер Пирс не поддержала идею спасения криптовалютных компаний

Комиссар SEC Хестер Пирс полагает, что всем игрокам криптовалютного рынка не стоит поддерживать проекты, которые оказались в сложном положении из-за негативных событий, происходящих в этой индустрии.

«Когда ситуация немного усложняется, вы узнаете, кто на самом деле создает что-то долгосрочное, а кто скоро исчезнет», — отметила чиновница.

Она полагает, что поддержка компаний, проявивших свою слабость в переломный момент, негативно отражается на всей отрасли в целом. Другая модель поведения позволила бы всем участникам рынка четко увидеть, как работает индустрия в жестких, экстремальных условиях.

«У криптовалют нет механизма спасения […]. Я не хочу приходить и говорить, что мы попытаемся найти способ выручить вас […]. Но даже если бы мы это сделали, я не хотела бы использовать эту власть, нам действительно нужно позволить таким вещам развиваться», — подчеркнула комиссар.

Положение острого стресса в данной ситуации по мнению Пирс выступает своего рода естественным отбором.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПРЕЗИДЕНТ САЛЬВАДОРА НЕ БЕСПОКОИТСЯ О ПАДЕНИИ КУРСА БИТКОИНА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: BITFINEX И TETHER НЕ ПЛАНИРУЮТ СОКРАЩАТЬ СВОИ ШТАТЫ


  • 22 июня 2022 г.
  • /
  • 57

Последние новости


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее