Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Новости мира финансов

В Мексике убили рекламщиков финансовой пирамиды OneCoin

В Мексике убили рекламщиков финансовой пирамиды OneCoin

Следствие связывает преступление с профессиональной деятельностью двух убитых мужчин.

Тела с признаками насильственной смерти отправили на опознание и установили их личности. Первым оказался Оскар Брито Ибарра, который вошёл в партнёрскую программу криптовалютной пирамиды в 2017-м и начал путешествие по Южной Америке, проводя встречи с людьми и агитируя их делать вложения в OneCoin.

Оскар Брито привлёк к продвижению криптопроекта Игнасио Ибарра, а сам параллельно переключился на рекламу фирмы Automotive Marketing Company. Мужчины запустили проект, объединяющий целевые аудитории обеих компаний: потенциальным вкладчикам криптопирамиды обещали ощутимую скидку на приобретение новой машины, тем самым дополнительно стимулируя вступить в OneCoin.

В последней декаде июня коллеги прибыли в город Масатлан. Спустя считанные дни после прибытия их тела обнаружили полицейские.

По версии следствия, к убийству могут быть причастны представители мексиканских наркокартелей. По наблюдениям Американского управления по борьбе с наркотиками, картели в последние годы активно отмывают средства от наркоторговли на криптовалютном рынке.

Напомним, что в США продолжается процесс по делу Константина Игнатова, брата и секьюрити Руджи Игнатовой, основавшей пирамиду OneCoin. Правительство страны направило в Южный окружной суд Нью-Йорка ходатайство с просьбой отложить приговор, поскольку сотрудничество обвиняемого со следствием ещё продолжается. Руджи Игнатова скрылась с миллиардами долларов вкладчиков OneCoin.


  • 20 июля 2020 г.
  • /
  • 81

Последние новости


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее